Redian新闻
>
Aikid 和 界立建

Aikid 和 界立建

匿名
楼主 (北美微论坛)

Akid,前大象公会公知记者,37岁,水煮蛋都能煮焦的反ccp人士,上海封锁时还可以吃饱,去了自由的日 本死前发推特诅咒中 国饿殍遍野,最后竟然能把自己饿死在日 本,死后所有人都爱她了,大v控诉时代辜负了她,关键是她是在日本饿死的啊,翻看她的推特,全部都是想吃冬瓜,烧鹅,对各种食物的渴望,那些现在为她写悼念词的公知当时为什么没有出手投喂,人没了反而都成了她的朋友!

界立建,著名反中反ccp,被狗咬伤,没钱打疫苗,于8月23号在洛杉矶去世……这说明什么?又是时代辜负了他吗?

RIP

匿名
2 楼

这两个人死亡和反CCP有什么关系?反CCP能长命百岁?也没这个歪理啊。
老妖怪
3 楼
这两人是谁呀?
匿名
4 楼

这两人是谁呀?

被忽悠瘸的反 中追求自由 民 主的公知
5 楼

活活把自己饿死,可悲不可怜

图一是界某人,第二个河山硕
富春山居
6 楼

这两人是谁呀?

我也想知道,这个人是谁啊,现在的社会还能饿死人,也是人才
wpan
7 楼
LZ没在美国生活过?
wpan
8 楼
在美国,你可以因看病负债,但不会因为穷而得不到治疗
FlyingInSky
9 楼
没钱打疫苗?你是在哪里?
匿名
10 楼

没钱打疫苗?你是在哪里?

界某人就是这么去的,你可以自己去自证
匿名
11 楼

我也想知道,这个人是谁啊,现在的社会还能饿死人,也是人才

她的大v朋友在悼念文章里说她至少死在了自由的土地
真的是难以理解为什么会在日本饿死
12 楼

界某人就是这么去的,你可以自己去自证

界本人现在还活着,在推特上还在发推。这是他本人几天前发的推文。感兴趣的朋友可以去推特上搜他的名字。你不说这个人,大家都不知道他是谁,我也不知道。不过网上啥查不到?
匿名
13 楼

她身边的朋友介绍,akid患有严重厌食症,不愿意吃饭,将自己饿得骨瘦如柴。她是个比较开朗的女孩子,平常喜欢收集日本漫画,她经常在圈子发她喜欢的漫画,甚至没有拿钱去买食物,而是买了期待的漫画。
匿名
14 楼

你说的这两个人的情况和事实出入太大,你以为大家都是傻的吗?不会去网上核实你说的这些? 你发的那些内容全是你的一面之词。
匿名
15 楼

你说的这两个人的情况和事实出入太大,你以为大家都是傻的吗?不会去网上核实你说的这些? 你发的那些内容全 ...

对对对,你说的都对,界贼还活着好好的呢!!王女士也不是饿死的,必须是厌食症,资本主义的小日子怎么可能死死个大活人,必须不可能,你说的都对
匿名
16 楼

对对对,你说的都对,界贼还活着好好的呢!!王女士也不是饿死的,必须是厌食症,资本主义的小日子怎么可 ...

对不对,大家可以自己去网上核实,而不是听你的一面之词,肆意歪曲事实。打官司法官还要听控辩双方的证词,绝对不会偏听偏信。你刚才不是那么自信的让别人去网上查证吗?怎么这回傻了?
富春山居
17 楼

她的大v朋友在悼念文章里说她至少死在了自由的土地
真的是难以理解为什么会在日本饿死 ...

这种人死了是活该的
富春山居
18 楼

这种人死了是活该的

我想不到这个世界如果愿意努力,竟然还会有饿死的人
匿名
19 楼

我想不到这个世界如果愿意努力,竟然还会有饿死的人

她自己有钱宁可买漫画,也不买食物,那能怪社会?美国这边的瘾君子,有好心人给他钱或者是Z*F发给他食品券,他们都通通换成了毒品,他们哪怕饿死也要吸毒。这类人饿死街头还是非常可能发生的事情。这不是Z*F不帮他们,而是他们自己的问题。
富春山居
20 楼

她自己有钱宁可买漫画,也不买食物,那能怪社会?美国这边的瘾君子,有好心人给他钱或者是Z*F发给他食品券 ...

这就是人的思想的问题了,中华民族是世界上最勤劳的民族,他们这种人就是活该,自作自受,没有他们世界上也少了一些负担
匿名
21 楼

对不对,大家可以自己去网上核实,而不是听你的一面之词,肆意歪曲事实。打官司法官还要听控辩双方的证词, ...

对对对对,不都说了,你都对,好吧,出门左滚不送

匿名
22 楼

对对对对,不都说了,你都对,好吧,出门左滚不送

你发的这个东西伪造起来不要太容易好吗?网上会打字的随便敲几个字,做个PDF就能搞定,这也是证据?再说,在美国洛杉矶去世,为什么要发汉语讣告?界本人还在25日发推呢,你说他23日已死亡?
23 楼
如图:
相关阅读
邻居在我家院子种东西相遇求bless800 吃完喜欢的早饭看海贼王真人版动漫男子为蹭热度制造河道淘金谣言,被立案侦查【冯站长说安全】2023年9月3日接了offer最后不去的负面影响睡不着 当个树洞2023年9月3日价格早报小刀說古第四回:慷慨歌燕市 從容作楚囚 引刀成一快 不負少年頭《知道》&《白首》这个啥意思点评---食品危机令欧盟准备重新接纳俄进入国际金融系统赌书泼茶长寿的弊端第五章 列宁主义救中国 (1)高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知国内的银行的储蓄卡如果余额不足一块钱,会被注销吗中国大陆东北某省会城市,房价租客未经允许擅自利用前房东地址2023年9月3日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告!于2023年9月3日去世,年仅58岁!【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐2023年7月5日,早8:30,清晨球赛练习有感没有底薪超过50?关于Uber5107 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 15当实习老师的的意外收获我们真的老了,梁朝伟都拿终身成就奖了... 恭喜伟仔,实至名归!b( ̄▽ ̄)👍中亚行3 李白故里吉尔吉斯斯坦问一下女生2023年9月3日医疗晨报Camomile tea, sleep and friendship纽约开店,可以雇佣非法偷渡客吗朋友说我太容易有attachment没意思2023年9月3日历史上的今天《扫花游 - 听荷》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)抗战必胜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。