Redian新闻
>
闪奔一套秋天outfit,关键词咖啡系,阔腿裤

闪奔一套秋天outfit,关键词咖啡系,阔腿裤

Giovanna
楼主 (北美华人网)
趁长周末换季整理衣橱。秋天是我最喜欢折腾搭配的季节。翻出来一条去年的咖啡色系阔腿裤,闪奔一身搭配。很喜欢它的版型,就是刚拿出来有点皱。。忽略杂乱背景,还在整理中。。。
gigivivi
2 楼
咖啡色阔腿裤好好看!要是熨一下就完美了
Giovanna
3 楼
咖啡色阔腿裤好好看!要是熨一下就完美了
gigivivi 发表于 2023-09-03 15:51

哈哈是啊,翻箱倒柜,寻宝的感觉,发现喜欢的迫不及待就穿上了😆 先挑选单品和搭配,整理出个curation,再好好打理一下!
小豆
4 楼
我以为是林青霞,年轻的那版。
Giovanna
5 楼
我以为是林青霞,年轻的那版。
小豆 发表于 2023-09-03 16:03

妹子你也太甜了,我可远远够不上林大美女,她年轻的发型我确实很喜欢,还曾经带去找过Tony
hypoact
6 楼
这大长腿,配的什么鞋子呀?
misschina33
7 楼
回复 1楼Giovanna的帖子
裤子还有link吗?
doudou0481
8 楼
MM身材真好!衣服没看出来,光看大长腿去了!
绿如蓝
9 楼
整套咖啡色显得太饱和了,身材很棒哦
Giovanna
10 楼
这大长腿,配的什么鞋子呀?
hypoact 发表于 2023-09-03 16:17

哈哈,高腰裤造成的错觉! 今天配的带跟凉拖,最下面那双棕色的。天冷的话我就穿小白鞋。
尔尔尔
11 楼
好看!这腿有点惊人的长 😊
Giovanna
12 楼
回复 1楼Giovanna的帖子
裤子还有link吗?
misschina33 发表于 2023-09-03 16:19

去年的款叫做lioness la quinta,今年只有其他颜色,link在这里:https://m.shopbop.com/quinta-pant-lioness/vp/v=1/1594761608.htm?os=false&breadcrumb=Internal+Search&searchClick=true&searchResultClicked=La+Quinta+Pants&colorSin=2092358212&fm=search-shopbysize&ref_=SB_PLP_PDP_W_EP_25
不过我不太推荐这条,面料质量太一般,因为有linen还容易皱。。打算盯着类似款有机会升级一下。
Giovanna
13 楼
MM身材真好!衣服没看出来,光看大长腿去了!
doudou0481 发表于 2023-09-03 16:20

啊真的吗?是不是手机角度的影响。。。真人腿长很一般其实
Giovanna
14 楼
整套咖啡色显得太饱和了,身材很棒哦
绿如蓝 发表于 2023-09-03 16:25

明白你的意思,不过我肤色特别tan,一般的camel在我身上完全可以融合混为一体😂 需要深色才能跟肤色有点对比。肤色白的妹子颜色选择余地大一些
Giovanna
15 楼
好看!这腿有点惊人的长 😊
尔尔尔 发表于 2023-09-03 16:32

谢谢夸奖,一定是高腰加手机广角的功劳
aliceangle
16 楼
楼主身材真好?
cheekymaomao
17 楼
这是腿长两米呀👏👍
larkjie
18 楼
好看
2good2betru
19 楼
整体感觉很像old mirror 美女,我还特意回去看了一下ID
kexiaonue
20 楼
好看,我的菜。期待健身达人经常来奔
chemcat
21 楼
身材太赞了,这大长腿都要溢出屏幕了!同感觉上下饱和度有点高,感觉上衣换个浅点儿的感觉会更美更和谐
daydreaming
22 楼
凉鞋太惊艳啦!美貌
erieri
23 楼
楼主的包是COS的吗?质量好不好
memoryrong
24 楼
果真的美貌.要多奔.搭配和身材都太有看头了
dalishuishou
25 楼

大长腿,真羡慕!

Emeryy
26 楼
漂亮,咖啡色和秋天特别搭
xhz88
27 楼
好看
Viviennedd
28 楼
身材比例好,还有美人半遮面,头发耳饰都好看
baicaiyezi2
29 楼
脚在哪里?
zhuozhuo19
30 楼
好好看
AreYouReady
31 楼
大长腿
Giovanna
32 楼
楼主身材真好?
aliceangle 发表于 2023-09-03 16:41

谢谢!
Giovanna
33 楼
这是腿长两米呀👏👍
cheekymaomao 发表于 2023-09-03 16:42

哎,看来高腰裤还是有拉腿效果呀
Giovanna
34 楼
整体感觉很像old mirror 美女,我还特意回去看了一下ID
2good2betru 发表于 2023-09-03 18:04

我记得mirror美女,气质温婉优雅,荣幸啊
Giovanna
35 楼
好看,我的菜。期待健身达人经常来奔
kexiaonue 发表于 2023-09-03 18:35

得到时尚达人的夸奖,开心!喜欢你的穿搭
Giovanna
36 楼
身材太赞了,这大长腿都要溢出屏幕了!同感觉上下饱和度有点高,感觉上衣换个浅点儿的感觉会更美更和谐
chemcat 发表于 2023-09-03 18:44

谢谢!看来大家一致的感受都是颜色太深。我其实很喜欢浅驼色,可是上脸效果太受打击,燕麦色倒是可以试试
Giovanna
37 楼
凉鞋太惊艳啦!美貌
daydreaming 发表于 2023-09-03 19:06

谢谢喜欢!其实也不常穿,疫情改变了好多习惯啊
Giovanna
38 楼
楼主的包是COS的吗?质量好不好
erieri 发表于 2023-09-03 19:51

我觉得很满意!对得起价钱
Giovanna
39 楼
果真的美貌.要多奔.搭配和身材都太有看头了
memoryrong 发表于 2023-09-03 19:52

哈哈,好久没看到你出现了,长周末愉快!
Giovanna
40 楼

大长腿,真羡慕!

dalishuishou 发表于 2023-09-03 19:56

穿上高腰阔腿裤,你也可以拥有!
Giovanna
41 楼
漂亮,咖啡色和秋天特别搭
Emeryy 发表于 2023-09-03 20:24

谢谢,喜欢浓浓的espresso色,特别戳中我
Giovanna
42 楼
好看
xhz88 发表于 2023-09-03 21:10

谢谢!
Giovanna
43 楼
身材比例好,还有美人半遮面,头发耳饰都好看
Viviennedd 发表于 2023-09-03 21:17

啊,谢谢!观察好仔细,耳饰都看得出来:)
Giovanna
44 楼
脚在哪里?
baicaiyezi2 发表于 2023-09-03 22:02

被裤腿挡住了哈哈
Giovanna
45 楼
回复 30楼zhuozhuo19的帖子
谢谢
Giovanna
46 楼
大长腿
AreYouReady 发表于 2023-09-03 22:27

谢谢!不让重复发贴,那我多打几个字。。。
Giovanna
47 楼
好看
larkjie 发表于 2023-09-03 17:48

看漏了一楼,谢谢!
purplecat
48 楼
大美女!!!多奔啊
mickey2007
49 楼
人美条顺
goldfish
50 楼
美!健身效果真不错
drry
51 楼
太美了,身材也好棒,可以考虑作穿搭博主了,哈哈哈
drry
52 楼
这色系还是最近流行的美拉德风,楼主太潮啦
thymesu
53 楼
健身的的确与众不同。
carolinewong
54 楼
回复 12楼Giovanna的帖子
裤型特别好!我也很喜欢这种亚麻和天丝混合的面料,夏天穿很舒服,但是亚麻太多了就容易皱,我看这条裤子是55%的麻。我今年买了一条黑色cos的高腰阔腿裤跟你这条版型很相似,但是是24%的麻,76%的天丝,所以就不会皱的那么厉害。可惜颜色选择太少,只有黑色绿色和深卡其色,我也一直在找类似的米色的裤子。
Gardenia2018
55 楼
趁长周末换季整理衣橱。秋天是我最喜欢折腾搭配的季节。翻出来一条去年的咖啡色系阔腿裤,闪奔一身搭配。很喜欢它的版型,就是刚拿出来有点皱。。忽略杂乱背景,还在整理中。。。
Giovanna 发表于 2023-09-03 15:48

身材超棒 最欣赏楼主长年在fitness版回复网友问题 温和专业的态度值得大大的赞👍
Giovanna
56 楼
大美女!!!多奔啊
purplecat 发表于 2023-09-03 23:32

谢谢喜欢!
Giovanna
57 楼
回复 49楼mickey2007的帖子
谢谢!
Giovanna
58 楼
美!健身效果真不错
goldfish 发表于 2023-09-04 00:55

谢谢!健康最重要,其他都是附带的
Giovanna
59 楼
太美了,身材也好棒,可以考虑作穿搭博主了,哈哈哈
drry 发表于 2023-09-04 00:57

谢谢!目前条件太有限了,等退休以后考虑做个老年博主哈哈哈
Giovanna
60 楼
这色系还是最近流行的美拉德风,楼主太潮啦
drry 发表于 2023-09-04 00:58

谢谢,就是最近看了好多版上的美拉德风,眼馋也想shop my closet搞一个:)
好好啊
61 楼
👍 + 💚
Giovanna
62 楼
健身的的确与众不同。
thymesu 发表于 2023-09-04 01:26

谢谢,也还有很多需要改善的问题
Giovanna
63 楼
回复 12楼Giovanna的帖子
裤型特别好!我也很喜欢这种亚麻和天丝混合的面料,夏天穿很舒服,但是亚麻太多了就容易皱,我看这条裤子是55%的麻。我今年买了一条黑色cos的高腰阔腿裤跟你这条版型很相似,但是是24%的麻,76%的天丝,所以就不会皱的那么厉害。可惜颜色选择太少,只有黑色绿色和深卡其色,我也一直在找类似的米色的裤子。
carolinewong 发表于 2023-09-04 02:08

原来混纺面料还有这样的考虑,我都没想到这么多,只是觉得这条裤子有点flimsy。估计cos质量会好很多,它家裤子版型我看图都很喜欢,也许秋天会上一些米色焦糖色呢。
Giovanna
64 楼

身材超棒 最欣赏楼主长年在fitness版回复网友问题 温和专业的态度值得大大的赞👍
Gardenia2018 发表于 2023-09-04 11:45

哎,谢谢!我也不专业,自己摸索的经验。说来不好意思,最近发帖的质量下滑。谢谢你提醒我其实很多mm还是需要接受正面的信息,我尽量多分享,少灌水少troll:)
相关阅读
2023年9月3日医疗晨报秋天到了,你最常用的是什么包呢?從李玟自殺看真正的快樂有多重要Camomile tea, sleep and friendship男子为蹭热度制造河道淘金谣言,被立案侦查【冯站长说安全】2023年9月3日5108 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 16他们犯罪了吗?《魅羽活佛》第337章 千年古刹的来客月经贴也轮到我 社恐要为了playdate social吗你希望哪部待播剧速速抬上来秋空中国大陆东北某省会城市,房价二楼换地板,麻烦大家帮我看看这款怎么样?紧急求助:订了个Airbnb,没意识不可取消,现在因不可抗力双职工,二胎,大家都是怎么熬过来的?2023年9月3日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻又一个小花被爆出来偷税漏税了学费解放日讣告!于2023年9月3日去世,年仅58岁!和爸妈话不投机孤单的婆婆,孝顺的老公,我该何去何从?移民观喜欢这个40年前ikea沙发的设计,其他品牌有类似的吗接了offer最后不去的负面影响中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)求蝴蝶兰养护秘诀总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知朋友来做客/看文化如何影响你世界杯篮球, 美国队落后陈百祥结婚周年晒,他老婆年轻时很漂亮啊【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐再贴孩子们小时候的故事(2)狭窄街巷中的瑰宝2023年9月3日历史上的今天阔腿裤out了?今年最火的「云朵糯米裤」,好看到爆!!2023年9月3日价格早报美国公立私立中小学教育的差别我突然觉得混血最美Cle De Peau 的亲友会满减活动开始了,他家好用的东西很多我们真的老了,梁朝伟都拿终身成就奖了... 恭喜伟仔,实至名归!b( ̄▽ ̄)👍
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。