Redian新闻
>
中国女子在缅甸遭持枪绑架哭喊:我还有两个小孩(视频)

中国女子在缅甸遭持枪绑架哭喊:我还有两个小孩(视频)

evangelinee
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/FGlxqQ54Iww?showinfo=0 https://www.youtube.com/watch?v=FGlxqQ54Iww
Karenina_na
2 楼
这地方很危险啊?
benulj
3 楼
缅甸那里现在网络发出的全是负面的消息,难道那里是法外之地吗?!
catakiri
4 楼
只绑架女的,旁边男职员就没事?
lvyw
5 楼
这么明目张胆
usayso
6 楼
女的是店老板
bplus
7 楼
我昨晚看BBC的 在柬埔寨的杀猪盘片子 唉 这种国家警察没有用的 普通百姓还是少去这些地方
sweetme
8 楼
昨天看了bbc的杀猪盘纪录片,也是在缅甸贩卖人口搞诈骗。。这国家这么垃圾吗?
wyzds
9 楼

东南亚最有秩序的是新加坡,相对还不错的是越南,马来。去其它国家包括泰国都得十分小心。
tuer
10 楼
这种地方不去不后悔
dragonfire
11 楼
在缅甸都讲中文?缅甸人都懂中文?缅甸政变之后一直很乱吧
coalpilerd
12 楼
之前还有一个跑路的腾讯高管和女友在柬埔寨被杀的视频。金三角是黑帮毒贩活跃的地方,在这里讨生活不容易。
危邦不居乱邦不入,至理名言。
tntcn
13 楼
呼唤吴京战狼。。。
辣手摧花
14 楼
还有后续吗
yjings
15 楼
版上不是有位mm在马来西亚被绑架,后来获释了。
一步一个脚印
16 楼
版上不是有位mm在马来西亚被绑架,后来获释了。
yjings 发表于 2023-03-20 19:03

你说的吓死我了,我5月要去马来西亚,能去吗?
宜花
17 楼
昨天还刷到一条 中国男的缅甸女友 小两口闹情绪 女友将其男友卖给了人贩子。。。。。
相关阅读
2023年泰国选美冠军,真真是一眼万年呐(慎入)岁杪感记三首2023年3月20日价格早报有没有像我一样吃不好就情绪不好的冬日絮语(3)打糕蒸馍贴花八十年代国家篮球队和八一队队员名单她肿么了?缅甸遭持枪绑架女子被放回!她的身份是……联邦大道上的往来 - 记念婆婆一座爱猫城:访伊斯坦布尔22~23岁末年初出行记5: 彩绘女士 市政厅 市中心 轮渡大厦 科伊特塔昨天的三餐,今早的跑步带娃逛个街,撞见卖毒品的才知道拿到绿卡要更新ssn佛州西南区的运河撕心裂肺!华女突然被持枪歹徒进店拖走 绑架画面曝光 绝望哭喊:“我还有两个小孩”Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日如果有一只红棕色的卷毛小母狗,起名炸酱,会不会过分?ChatGPT之父承认有点害怕。。。北美小年轻家庭养娃以及父母养老困局当代《牧羊人》说说我认为不应该存在的或奇怪的工作中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日AI绘图的进化速度一日千里家有high school senior的,现在都是什么状态?说起儿童绘本插图,想找一本多年前看过的《三只小猪》,兼问一下关于儿童绘本的问题从另一个帖子来,感叹国内家庭的弱肉强食2023年3月20日历史上的今天遇人不淑,多伦多女子惨被3名男子持枪绑架,劫持回家洗劫一空2娃或者3娃的,odyssey 还是xc90?【星坛作品】《我和你·新唱》迎新春 ! by 翔云茜语组合中国孩子说自己的危机感,看完我都危机了邻居自费请的24小时护工,每个月2万多美元,3个护工轮班2023年3月20日物联网新闻妈妈5年前乳腺癌切除,现颈椎癌症,求权威的医生介绍,求bless~~~~~~~~~对方24小时不回短信正常吗刚刚!3名在缅甸失联大学生被找到!但遭4名歹徒“持枪绑架”的中国店员仍生死未卜,她曾哭诉求饶“我不是老板,我有2个小孩”2023年3月20日医疗晨报说说养老的几个细节问题没有人说吗?江苏女子杀夫藏尸冰柜,还骗取公婆20万的事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。