Redian新闻
>
Flu season is coming, 我准备10月打预防针

Flu season is coming, 我准备10月打预防针

桃花好运
楼主 (文学城)

11月要去欧洲旅游

看报到,今年疫苗match挺好的

hz82000
2 楼
我们也等到十月,疫苗新?
Shanghaigirl98
3 楼
我肯定不会再打Covid 疫苗了。我这次回国50%的 朋友建议我

打booster ,我没打。整个在国内KN95口罩不离嘴;家里来两个阿姨打扫房间/做菜饭让她们戴口罩不许她们讲话;司机知道我从没有阳过,次次开车他都戴着口罩;我出门吃饭带了个mini fan 对着自己吹;只要是出门了,这天肯定早喝VC 晚睡前fuz 推荐的VC一粒。

不要笑话我,反正我这次回国成功躲过。

rabbit123
4 楼
我回国都不戴口罩也没问题,也许我在美国就阳过。
6thsense
5 楼
这样太辛苦,我再等两年回国吧。
hz82000
6 楼
阳过还会阳,我家2圈了
rabbit123
7 楼
可能我在美国阳过两三次。我在中国没出我们村,范围小,接触外面的人少。
greenonion
8 楼
每天睡前或回家后洗鼻子, 应该管用吧
lawattaction
9 楼
不笑话!每个人的做法都是不同的,是适合自己的。
shuilifang
10 楼
我偏向去打。我极易被染到感冒,虽没羊过,怕万一感染会严重回不来
6thsense
11 楼
我跟你相反,很不容易感冒,所以我决定不再打疫苗(已经打过两针)。
Michelangelo
12 楼
请问“mini fan 对着自己吹”是什么意思?如果周围有病毒,不是都吹自己脸上了?
13 楼
我回国没有被阳 靠的就这两样: 口罩+mini fan。 mini fan 对我来讲非常有用。
14 楼
我女儿年底阳过,她这次回去就没戴口罩。 有抗体了吧。
15 楼
是有点。 就只和父母待一块儿, 所有同学们跟他们打招呼说等我阳了一次我们再聚,我不阳我

肯定不聚。 亲戚家聚会留在最后一天上飞机前6小时安排聚会,那时候打算聚完会如果阳就阳了,回美国好好休息。 后来回美,连续测了4天,都没事,等一周后回公司上班。 

16 楼
我没洗过鼻子,怕打喷嚏,哈哈哈。
17 楼
是的,每个人身体素质不一样,防疫肯定不能一刀切。就像我女儿在disney world 室外排长队对我说戴口罩没用,我就

偏不信,就是戴着口罩,结果她不戴口罩, 第三天就阳了; 而我戴着口罩平安无事玩了10多天回家。 

相关阅读
从阿姆斯特丹到渥太华听说今天是坛歌跟风日,快速跟风老地雷《情人的眼泪》【打卡 Friends 老友记】Season 1 Episode 2不能随便弄主线的七一一车祸城市夜景两款多花又艳丽的玫瑰花她说 ”愿你安息”问一个薅羊毛的问题2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻CDC likely to recommend annual COVID shot similar to flu2023年9月9日历史上的今天city 夜景总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知长篇小说《谷雨立夏间》引子2023年9月9日医疗晨报《爸爸的草鞋》送給爸爸的草鞋 (草船借?)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)摩托车flu shot去哪里打女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日美语世界 Variety Shows【 Season 1 】活动通知《云之羽》金繁是红玉侍卫冲破桎梏浴火重生【回家的路】谁偷了兵马俑的大姆指?nǚ hóng?nǚ gōngJCrew 有up to 50% off Mid season sale, 折扣款额外70% off最好的方法保持身心健康2023年9月9日物联网新闻2023年9月9日价格早报历史上的九月九日人生是什么早秋2021,Sedona和他的逆袭关于饭后是否可马上刷牙,我谷歌的结果仅以这些视频对李玟表示纪念吧笑坛传奇之三十二:岁月是把杀猪刀,队伍越来越不好带了。。。。英语句子什么时候用to do something,什么时候用doing something?因为堕胎问题,美海军陆战队司令辞职后无人接任US News 2023
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。