Redian新闻
>
CDC likely to recommend annual COVID shot similar to flu

CDC likely to recommend annual COVID shot similar to flu

trap
楼主 (北美华人网)
lianqiao
2 楼
这没问题啊。flu就是自愿打的,不想打就不打呗
me3
3 楼
如果和flu 一样,那在health system 里的人是要强制打的。
Giovanna
4 楼
lianqiao 发表于 2023-07-27 17:23

虽然这么说,你知道我的电子病历上notes是怎么写的吗?Patient’s active problems: refused covid shots; refused influenza shots.
goldfish
5 楼
不然呢,药厂怎么继续发财,吃人血馒头
walkingclounds
6 楼
神经病吧,这会儿还在推广covid 疫苗?
Sweetbitter
7 楼
这套路让人知道flu shot也一样是忽悠。以后打flu shot的人更少。
gokgs
8 楼
CDC还有人信吗?哈哈
南开阿飞
9 楼
screw the CDC...
syringa01
10 楼
神经病吧,这会儿还在推广covid 疫苗?
walkingclounds 发表于 2023-07-27 18:20

这叫腾笼换鸟,把地球给外星人让出地方来
GlowingSnow
11 楼
不知道为什么楼上几位几位层主对covid疫苗这么反感啊。最近周围还是有人得的,有的症状还比较厉害的。打疫苗应该可以减轻症状吧。
yqaz
12 楼
回复 11楼GlowingSnow的帖子
愿意打去打,千万别recommend
yqaz
13 楼
回复 5楼goldfish的帖子
CDC 完全没有公信力了
kim2022
14 楼
反感的人可以不打,真爱的人可以应打尽打,挺好.现在已经推到第几针了?有了解的给update一下. 以前日本科学家用疫苗打大星星,好像打到5-6针就全挂了,不知道人是不是不同.这么多人甘心情愿当实验品还是很少见的.
leavingroot
15 楼
不知道为什么楼上几位几位层主对covid疫苗这么反感啊。最近周围还是有人得的,有的症状还比较厉害的。打疫苗应该可以减轻症状吧。
GlowingSnow 发表于 2023-07-27 18:37

因为政府非要强推,自然招反感,很难理解么?
你爱吃炸鸡,但如果政府逼你天天吃炸鸡,你烦不?
果小小
16 楼
虽然这么说,你知道我的电子病历上notes是怎么写的吗?Patient’s active problems: refused covid shots; refused influenza shots.
Giovanna 发表于 2023-07-27 17:30

还有这种事情
Dida123
17 楼
CDC 和这些疫苗公司脸真大呀。 已经打的两针疫苗我都后悔打了。。。
言欢
18 楼
反感的人可以不打,真爱的人可以应打尽打,挺好.现在已经推到第几针了?有了解的给update一下. 以前日本科学家用疫苗打大星星,好像打到5-6针就全挂了,不知道人是不是不同.这么多人甘心情愿当实验品还是很少见的.
kim2022 发表于 2023-07-27 19:18

我身边一朋友已经打5针不是6针了,还没挂,看来人抗药性强些
kim2022
19 楼
我身边一朋友已经打5针不是6针了,还没挂,看来人抗药性强些
言欢 发表于 2023-07-27 19:35

已经到6针了,这速度可以呀.
msqs
20 楼
已经到6针了,这速度可以呀.
kim2022 发表于 2023-07-27 19:39

我身边还有每三个月一针的
transient
21 楼
lianqiao 发表于 2023-07-27 17:23

我们州flu shots对学龄前儿童入学就读day care, pre-school是强制的。而且medical workers也是强制flu shot。
kim2022
22 楼
我们州flu shots对学龄前儿童入学就读day care, pre-school是强制的。而且medical workers也是强制flu shot。
transient 发表于 2023-07-27 20:27

Flu shot 也是迷一样的存在,我被flu搞趴下的俩次都是当年打了Flu shot ,其他时候没打也没得,就是小孩得了我也没事,所以再也不打了.
Jack-lee
23 楼
这疫苗基本没啥益处 还在推广 甚至强制,太黑心了
diua
24 楼
确实,疫苗已经证明屁用没有,副作用还不好说有多大,就有脸去到处推广
azurepiggy~2代
25 楼
Flu shot 也是迷一样的存在,我被flu搞趴下的俩次都是当年打了Flu shot ,其他时候没打也没得,就是小孩得了我也没事,所以再也不打了.
kim2022 发表于 2023-07-27 22:40

握手,我也有类似经历,但医生都说如果我没打flu shots只会更严重,我也无力反驳,我一直觉得是个谜。
LEAUPARKENZO
26 楼
握手,我也有类似经历,但医生都说如果我没打flu shots只会更严重,我也无力反驳,我一直觉得是个谜。
azurepiggy~2代 发表于 2023-07-28 02:47

医学好奇怪,要是感染了没什么问题就是疫苗的功劳,有问题那肯定不是疫苗的错
相关阅读
C919首航!日本大飞机Spacejet 被盟友碎尸。转紫檀有个矮公公,为人又鸟贝戎,习惯性发帖随即删帖这个到底得罪了谁?被封号了Flu season is coming, 我准备10月打预防针孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?国内有钱人真多𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~苏珊米勒每日运势2023年7月27日人体特异功能上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架情海钩沉:扒一扒费翔与刘文正的断袖情宁安如梦啥时候才能播。Erklärung zur Zusammenarbeit【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐这种感觉,就像是突然间发觉心心念念的初恋其实配不上你怎么确定一个男人的心里只有你呢晚风WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)wfh要不要去公司的团建2023年7月27日历史上的今天2023年7月27日物联网新闻我认为对于大多数人,工作就是养家糊口,关心自己的事就够了,这样压力会小些Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油Netflix的工资太吓人了EC多不一定是好事情DukeMarquisCount/Earl从历史学社会学角度解读《战争与和平》小说背景文学缺乏的是宽宏的同情与和解谷爱凌咋一下从公主变大妈了地中海邮轮行之六七律 * 赠别老友东瀛行迷上了换头像5080 血壮山河之武汉会战 黄广战役 12​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日2023年7月27日医疗晨报2023年7月27日价格早报懒人花园:那一个无人的阴湿角落请问有python或R的学习资料推荐吗More young Americans are dying – and it's not COVID.高尔夫强迫症与依存症
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。