Redian新闻
>
沃尔玛Scam call

沃尔玛Scam call

楼主 (北美微论坛)
今天收到一个电话显示沃尔玛. 但我半年没在沃尔玛买过东西了所以并不打算接电话。 但是他直接连打三个。 出于好奇我接了。
对方操着一口台湾口音问我最近下单都不成功是因为一次分开太多单来下了什么的。 我说我最近没下单。他又跟我confirm email address,他知道我用的email跟另一个我完全不知道的 email。 那个我不知情的email注册的时候说是用了我的email 和名字作为身份信息。 我说这不是我的,并且问他到底有什么诉求。 他表达含糊不清, 又问我有收到Walmart给我寄的文件吗?我说都没有。 之后就挂掉了我说我之后有问题会再打给Walmart。

请问这种诈骗电话他们到底想要得到什么?

锄禾
2 楼
要么个人信息 要么银行卡信息  肯定是坑钱就是了  毕竟涉及到所谓的order
贝塔2019
3 楼
这么明显的骗子。跟他扯什么,要我接起来狠狠的骂一顿然后挂掉。拉黑。 现在什么沃尔玛,邮局,反正各种地方都有,千万别理都是诈骗。记住了在美国有正事基本都是信件联系你,不会打你电话的。一直打而且都不留言的都是假的。我每天都有十几个电话还有一大堆短信,有的都直接喊我的微信名字,都不知道哪里搞到的。
匿名
4 楼

这么明显的骗子。跟他扯什么,要我接起来狠狠的骂一顿然后挂掉。拉黑。 现在什么沃尔玛,邮局,反正各种地 ...

现在的个人信息太透明了
wpan
5 楼
现在网购太普遍,信息泄露也厉害
wpan
6 楼
骗子估计是想骗更多的信息
selina30
7 楼
我的是AT&T,男的打完换个女的打,操着一口流利的普通话,我叫他给我说英文,我说我中文不行
王炸组合
8 楼
Walmart这个真的骗到 电话看着很真
老妖怪
9 楼
下次坚决不接!
匿名
10 楼

下次坚决不接!

不接了,下午又给我连着打了五个..
匿名
11 楼

Walmart这个真的骗到 电话看着很真

打过来的时候只能看到他们设置的名字和号码 事实上是 unknown 但不会显示
小宝
12 楼
笑笑同学
13 楼
我在餐馆工作就经常接到这类诈骗电话,挺烦人的。
奇Mark
14 楼
有接过 问我是不是某某 我说不是可以传达 说是一个order的事情 我说可以和我说 他说需要本人才能说 我说好的拜拜
FlyingInSky
15 楼
如果你绑定的有银行卡,估计就会被盗买?
板主含家富貴
16 楼
叫她說台語呻吟几聲.
惊喜多多
17 楼

诈骗电话啦

小宝怎么被禁言了
匿名
18 楼

如果你绑定的有银行卡,估计就会被盗买?

看样子他只知道我的email 和名字 并不知道我的登陆账号
Sevenbaby
19 楼
最近那些乱七八糟的电话太多了,接到几次简直就是讲国语的说我在T-mobile开卡干嘛干嘛的,语气还一副我犯法的样子那样,有点无语
annou
20 楼
前几个周也收过Walmart的电话,没理他
相关阅读
一束光真的有这回事吗?高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”我应该离开学术吗?准备干一件大事《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑Half light, half shadow 上了首页,显摆一把在美国不能工作的生活对于被动收入来源的补充 - Covered Call ETF相聚多伦多(二) 三个女人一台戏802 做饭小能手就是我【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐从书香谈昆德拉想到长篇小说《如絮》第一百五十六章 旧金山-1967年 复苏相聚多伦多 (一)十六年前的那个夏天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月11日医疗晨报感觉文科强的孩子没什么出路李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........进入秋季。来个汤分享一首英文歌曲《I Still Call Australia Home》和学生时代百听不厌的美国音乐《星条旗永不落》2023年9月11日物联网新闻重度抑郁症和自杀倾向的处理和治疗错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?狂省比价!在加拿大Costco买这18种美妆护肤品比沃尔玛Shoppers更划算𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆2023年9月11日历史上的今天最后一页 青涩的开头为什么中国领导人寿命都这么长悟空,情义难断苏珊米勒每日运势2023年9月11日《黄浦江》 —— 第9章 王公门庭(2)中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女搞管理的爱生幺蛾子男性私处拔毛waxing四娃娘也宣布离婚了在红薯里看到很多的加州小伙伴决定搬到北卡!2023年9月11日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。