Redian新闻
>
《封神第一部》北美定档9月22日

《封神第一部》北美定档9月22日

ipanther
楼主 (北美华人网)
终于来了!希望附近影院上线https://mp.weixin.qq.com/s/-0iNboL8PqSnhZtE2y5QBw

丹心玉壶
2 楼
这片子适合孩子看吗?适合多大的孩子?
lollidolli
3 楼
回复 2楼丹心玉壶的帖子
我觉得大概PG13的程度
wyzds
4 楼
终于来了!希望附近影院上线https://mp.weixin.qq.com/s/-0iNboL8PqSnhZtE2y5QBw

ipanther 发表于 2023-09-12 20:22

就是主演认为“花木兰是蒙古人,她曾将中国人赶出被汉朝入侵以来一直占领的蒙古领土”, 导演认为“汉族这个民族概念是元代之后才有”的那个封神?
whatever.
5 楼

就是主演认为“花木兰是蒙古人,她曾将中国人赶出被汉朝入侵以来一直占领的蒙古领土”, 导演认为“汉族这个民族概念是元代之后才有”的那个封神?
wyzds 发表于 2023-09-12 20:40

背后资本很牛叉,硬是把这个给压下去了
那个导演绝对是乍红之后上了头,觉得自己可以输出价值观了
果酱罐子
6 楼
打算去看特效。
revsx
7 楼
终于能看质子男团了
silvermoon
8 楼
终于来了!可惜附近没有
puyou
9 楼
丹心玉壶 发表于 2023-09-12 20:33

胆子还可以的娃10岁以上吧,没有太多血腥镜头。黄渤演的姜子牙还搞笑的,小朋友应该会喜欢。
abh
10 楼
要去看!
shengsiwuwei
11 楼
有兴趣,想去看看好身材
comee
12 楼
排片看这里
digialalpha
13 楼
一直支持国产电影,奈何这部实在幺蛾子太多。
kitty2
14 楼
太好啦,看过枪版, 一定去影院支持下!
transient
15 楼
10岁女娃看了,没觉得可怕。就是不怎么看得懂,只有哪吒出来才咯咯笑。
longtimesago
16 楼
想看想看想看

Ruth
17 楼
Great mall 在单子上,要去看。
point520
18 楼
是那个质子团的那个封神吗?
novirus
19 楼
没看到德州有,伤心
comee
20 楼
point520 发表于 2023-09-12 21:33

thymetime
21 楼
只有列出的这些影院会放吗?
cavine747
22 楼
芝加哥居然都没有排片
deasea
23 楼
等好久了,这个要看
kinkinbetter
24 楼

听说电影有弑父的思想设定,觉得可能不太适合
jellynsyrup
25 楼

上纲上线的,以后是不是圣人才能拍片?
helloterran3
26 楼

还有选角导演怼网友:"记得自己曾是四等人吗?"
这个剧组从上到下全是蒙独。所以男女主角一个过气台美混血,一个nobody俄蒙混血。跟汉族有仇
manoe
27 楼
美国的影院不多啊,加拿大等我倒是不少。
wyzds
28 楼
上纲上线的,以后是不是圣人才能拍片?
jellynsyrup 发表于 2023-09-12 21:58

允许你导演/演员夹带私货,不许观众发表意见?
jellynsyrup
29 楼

允许你导演/演员夹带私货,不许观众发表意见?
wyzds 发表于 2023-09-12 22:27

你看了吗 你是观众?
generalB
30 楼
还有选角导演怼网友:"记得自己曾是四等人吗?"
这个剧组从上到下全是蒙独。所以男女主角一个过气中美混血,一个nobody俄蒙混血。跟汉族有仇

helloterran3 发表于 2023-09-12 22:01

费翔还是台美混血,看来导演用心良苦
clumsycat
31 楼
要去看!!! 我姐在国内看了4遍了, 说质子男团帅死了, 呆地也好性感!
moringa
32 楼
我们这里上映的居然没有imax版本,都standard版本
浮云散
33 楼
回复 26楼的帖子
没错,这个剧组从导演选角导演到演员,从上到下都是夹带私货的蒙独,言论制造分裂。一个华夏文化的IP结果特意海选不会说中文不会舞蹈的俄蒙混血来演,还说什么花木兰驱逐了Chinese,片中都是蒙古族元素。包括质子团都是元朝蒙文化,而不是封神所在殷商汉文化。简而言之就是借个汉文化的大Ip,来贩卖蒙文化去汉化。
选角导演的公开言论:记得曾经自己是四等人吗?

南京菜农
34 楼
有啥吵头,我周围没人看,连议论都没有。
清夜无尘
35 楼

记的国内的宣传是14岁以上
清夜无尘
36 楼
终于来了!可惜附近没有
silvermoon 发表于 2023-09-12 20:58

可能排片还没出来?
贵鬼
37 楼
目前周末还没有imax
momoya
38 楼
去看去看!!!!特别不错!!!!!
somuch
39 楼
纽约竟然没有IMAX??
lovejames
40 楼

确实, 现在也明白了导演为什么绞尽脑汁一定要选蒙古族或其他少民演员,下了一大盘棋用心良苦。就是夹带私货膈应人呢。 不过还是挺想看这电影。希望舆论骂到先把妲鸡演员封杀掉, 她可以去外蒙古继续她的演艺事业。
暖暖i
41 楼
架不住好奇心,打算网上有资源免费看。这个片从导演到水军到粉丝都特别下头下作
seeyouagain
42 楼
我看了枪版哈哈哈
seeyouagain
43 楼
回复 4楼wyzds的帖子
导演言论确实有问题
shady
44 楼
我在等网络资源。
宇猫
45 楼
什么这独那独的,袁泉夏雨黄渤躺枪了😝
eaterlin
46 楼
啊,期待封神质子团
小红马甲
47 楼
不知道导演到底夹带什么私货,反正西伯侯和他儿子都是汉族吧,最终殷商还不是让武王给灭了吗
charlize
48 楼
不准备看,这部剧导演下头
teena
49 楼
芝加哥居然都没有排片
cavine747 发表于 2023-09-12 21:45

羡慕加州纽约。这时候就看出华人多的州的好了
nicole
50 楼
有个问题:IMAX效果好还是 XD效果好?
2018xixi
51 楼

小学高年级的应该是可以的
2018xixi
52 楼
打算去看特效。
果酱罐子 发表于 2023-09-12 20:44

不知道你在哪个州,我在华州只有普通厅有
2018xixi
53 楼
终于能看质子男团了
revsx 发表于 2023-09-12 20:53

真的是喜欢的太多了,可以说每一个都喜欢。
2018xixi
54 楼
有兴趣,想去看看好身材
shengsiwuwei 发表于 2023-09-12 21:05

其实质子舞只有3分钟啊
2018xixi
55 楼
看了一下预告短片,怎么感觉很commercial
comee 发表于 2023-09-12 21:15

宣发很烂。 这部电影是靠观众口碑逆袭的。 没有指环王那么经典,但是瑕不掩瑜,是部非常用心的好片。
你可以去看看纪录片封神之路,制作非常精良,演员从海选和培训都是非常认真的。 另外这是第一部,一共三部
2018xixi
56 楼
digialalpha 发表于 2023-09-12 21:20

这部是靠口碑逆袭的。如果不是粉圈的人,只看作品的话,就去看电影。
2018xixi
57 楼
太好啦,看过枪版, 一定去影院支持下!
kitty2 发表于 2023-09-12 21:21

谢谢支持封神票房。
Anotherfacet
58 楼
8岁小孩适合看吗?
2018xixi
59 楼
10岁女娃看了,没觉得可怕。就是不怎么看得懂,只有哪吒出来才咯咯笑。
transient 发表于 2023-09-12 21:22

有很多细节,很多大人看了导演的拉片工厂才发现漏掉了很多细节。 更不用提孩子了。
2018xixi
60 楼
想看想看想看

longtimesago 发表于 2023-09-12 21:26

快去买票吧。 我刚买,发现周六的好座位都没了。买了周日的
mbjing0517
61 楼
回复 26楼的帖子
没错,这个剧组从导演选角导演到演员,从上到下都是夹带私货的蒙独,言论制造分裂。一个华夏文化的IP结果特意海选不会说中文不会舞蹈的俄蒙混血来演,还说什么花木兰驱逐了Chinese,片中都是蒙古族元素。包括质子团都是元朝蒙文化,而不是封神所在殷商汉文化。简而言之就是借个汉文化的大Ip,来贩卖蒙文化去汉化。
选角导演的公开言论:记得曾经自己是四等人吗?

浮云散 发表于 2023-09-12 23:26

没错,就不要去给他贡献票房!想看在家的网上看看得了。
2018xixi
62 楼
point520 发表于 2023-09-12 21:33

对的,是封神第一部,欢迎去影院观看。 是有诚意的用心之作。 犹豫的话,推荐可以看看纪录片封神之路
2018xixi
63 楼
只有列出的这些影院会放吗?
thymetime 发表于 2023-09-12 21:42

每个州只有少量电影院放映,你查查你附近有没有。
2018xixi
64 楼
kinkinbetter 发表于 2023-09-12 21:55

小学高年级看没问题,如果看过哈利波特可以接受的话
2018xixi
65 楼
要去看!!! 我姐在国内看了4遍了, 说质子男团帅死了, 呆地也好性感!
clumsycat 发表于 2023-09-12 22:49

对的。 我国内的亲戚同学朋友都是强烈推荐一定要看。
2018xixi
66 楼
我们这里上映的居然没有imax版本,都standard版本
moringa 发表于 2023-09-12 22:57

是的,我们这里也是。
2018xixi
67 楼
目前周末还没有imax
贵鬼 发表于 2023-09-12 23:51

好像只有standard
2018xixi
68 楼
什么这独那独的,袁泉夏雨黄渤躺枪了😝
宇猫 发表于 2023-09-13 00:27

是啊。 1万多人的团队,才用了几个蒙古人几个外国人啊。
2018xixi
69 楼
nicole 发表于 2023-09-13 02:54

越大屏幕效果越好,但是好像很多州只有standard。
silvermoon
70 楼
笑死,还在扯这独那独的,连选群演的选角导演的话也拿来狙电影。 那个选角导演跟好多剧组合作,又不是封神专用的, 而且他说那话的时候明明是在给徐克的射雕选角,起因也是射雕, 这也能扣到5年前合作过的封神头上? 就好比5年前你搬家找了个搬家师傅,5年后他犯了啥事把你拉出来骂,太荒唐了
Zero2020
71 楼
希望村里也上
habibi
72 楼
不知道导演到底夹带什么私货,反正西伯侯和他儿子都是汉族吧,最终殷商还不是让武王给灭了吗
小红马甲 发表于 2023-09-13 00:45

于适是蒙古族
wonderingkid
73 楼
digialalpha 发表于 2023-09-12 21:20

看个电影至于吗?看美国电影倒没那么多幺蛾子了。
74 楼
看了一下预告短片,怎么感觉很commercial

嗯 ,好莱坞都是教育片
75 楼
对的,是封神第一部,欢迎去影院观看。 是有诚意的用心之作。 犹豫的话,推荐可以看看纪录片封神之路
2018xixi 发表于 2023-09-13 03:09

纪录片哪里看
pxs06
76 楼
都来美国了,还在纠结每个人是哪个民族,看来这些人不仅支持亚裔细分,还准备在chinese栏下面再细分民族不成😂
就看个电影,还得把剧组每个人祖宗八代成分搞清楚才行,也太累了

comee
77 楼
嗯 ,好莱坞都是教育片
wonderingkid 发表于 2023-09-13 07:57

教育片是啥片?不懂。
Commercial与教育片有啥关系😀
有不少这类套路鏡头。

Summerxs
78 楼
在国内看过了,还想再看一遍
blanch23
79 楼
吵得我都好奇了,这是动了谁的蛋糕了?应该会去看。
夏天吃西瓜
80 楼
3D吗?大屏幕上看大胸
windintrees
81 楼

姐只想看质子团,其他不care
windintrees
82 楼
kinkinbetter 发表于 2023-09-12 21:55

希腊神话到处是弑父,难道就不学啦?
buzhidao2000
83 楼
看个电影上纲上线,出生成分,过往言行,现在表现,给你翻个底朝天,红卫兵你们累不累?!能别霍霍北美论坛吗。
一个问题:这电影在这些地点点映之后还会扩大放映吗?有的城市就一个IMAX就放一两天。而前两个月HEAT(热烈)的放映地点都比这多啊。 https://mp.weixin.qq.com/s/-0iNboL8PqSnhZtE2y5QBw

AlwaysHopeful
84 楼
其实蛮想看特效和帅哥的,但是会先找找网上有没有免费枪版,这部片夹带的私货不是什么国家政治,要是仅仅是蒙独而已我这个觉得所有地方想独都能独的人一分钱意见都没有,不过我觉得华夏文化是很美的,不能打着这个名头来个克洛伊木马。 虽然我还不是全汉族。
zhaoxiaoxi
85 楼
打算去看特效。
果酱罐子 发表于 2023-09-12 20:44

我们州没有特效厅
zhaoxiaoxi
86 楼
排片看这里

希望作者看到,编辑到首页
zhaoxiaoxi
87 楼
芝加哥居然都没有排片
cavine747 发表于 2023-09-12 21:45

你查一查当地附近影院,我在小红书上刷到芝加哥有人买票。 不过每个州只有几家影院可以看到
zhaoxiaoxi
88 楼
nicole 发表于 2023-09-13 02:54

我国内朋友看杜比和IMAX都说比普通厅好很多
Temporarilycalm
89 楼

so?
fatcat0524
90 楼
中国人把人搞臭还是老三样,先说你思想不端包括言论和行为,总之是道德有问题,然后你干的事就是错。等于你电影烂。 还这独那独的,那里面那么多国家特级演员老一辈的如李雪健等,实力演员黄渤,袁泉,夏雨,陈坤。你这是故意不提,这些人精都没看出导演是个蒙独? 然后这“蒙独”花了10年时间组织了近万人把封神演义搬上银幕,帮助中国电影工业化,规模化,制度化,这不是资敌吗?就为了里面隐晦地提到蒙独?那个桥段提到了?花这么大力气,就这么隐晦地提点?这导演智商有问题,还是你智商有问题? 这成本核算也太亏了吧? 另外这电影被资本攻击成什么样了,全凭自来水硬把口碑兑上来的。因为这电影动了资本的蛋糕了,快餐小鲜肉圈钱,可这电影告诉你,还可以花半年时间去培训演员各种技能去实拍。
shanggj
91 楼
回复 86楼zhaoxiaoxi的帖子
IMAX 只放 两天?
zhaoxiaoxi
92 楼
笑死,还在扯这独那独的,连选群演的选角导演的话也拿来狙电影。 那个选角导演跟好多剧组合作,又不是封神专用的, 而且他说那话的时候明明是在给徐克的射雕选角,起因也是射雕, 这也能扣到5年前合作过的封神头上? 就好比5年前你搬家找了个搬家师傅,5年后他犯了啥事把你拉出来骂,太荒唐了
silvermoon 发表于 2023-09-13 06:56

有些流量的粉丝在啦踩这部电影,从首映第一周和未上映大规模的黑评论。 这部电影是上映两周左右靠路人的口碑逆风翻盘的。 我也是纯粹听国内的朋友夸才知道所谓质子团的。
不去辩驳了。 这些年本论坛的一些个流量粉丝的逻辑见识过。 遇到不理就是最好的回复。
不喜欢看就不看吧。 北美就100多个地方放,一个周左右,也不期待挣到什么大票房。 好奇的,喜欢看的就一张电影票而已。
zhaoxiaoxi
93 楼
于适是蒙古族
habibi 发表于 2023-09-13 07:48

于适的妈妈是汉化的蒙古族,压根不会蒙语,爸爸是汉族。
zhaoxiaoxi
94 楼
纪录片哪里看
wonderingkid 发表于 2023-09-13 08:06

B站有,你去搜一下. 物料很多,不少Up的二创也非常有趣。
zhaoxiaoxi
95 楼
中国人把人搞臭还是老三样,先说你思想不端包括言论和行为,总之是道德有问题,然后你干的事就是错。等于你电影烂。 还这独那独的,那里面那么多国家特级演员老一辈的如李雪健等,实力演员黄渤,袁泉,夏雨,陈坤。你这是故意不提,这些人精都没看出导演是个蒙独? 然后这“蒙独”花了10年时间组织了近万人把封神演义搬上银幕,帮助中国电影工业化,规模化,制度化,这不是资敌吗?就为了里面隐晦地提到蒙独?那个桥段提到了?花这么大力气,就这么隐晦地提点?这导演智商有问题,还是你智商有问题? 这成本核算也太亏了吧? 另外这电影被资本攻击成什么样了,全凭自来水硬把口碑兑上来的。因为这电影动了资本的蛋糕了,快餐小鲜肉圈钱,可这电影告诉你,还可以花半年时间去培训演员各种技能去实拍。
fatcat0524 发表于 2023-09-13 09:54

+1
fatcat0524
96 楼
在国内是干实事的人不得志,你们这群狭隘的民族主义者别把国内的上纲上线往这边搬,这边的人可不好管。另外玩血统论不吃香的,中国人对文革的记忆犹新。少在这里挑唆民族矛盾。
youshuishini
97 楼
在国内是干实事的人不得志,你们这群狭隘的民族主义者别把国内的上纲上线往这边搬,这边的人可不好管。另外玩血统论不吃香的,中国人对文革的记忆犹新。少在这里挑唆民族矛盾。
fatcat0524 发表于 2023-09-13 10:03

+1
98 楼
被王思聪骂国民审美的电影,我可得看看 毕竟我可和他网红审美不同哈哈

115 楼
芝加哥居然都没有排片

应该有吧。你去查查
junyanlee
116 楼
感兴趣的就去看, 但是别把自己说成白莲花。一部总投资30亿, 营销费6亿的电影(出自导演)说别人打压它? 一直都是这部电影在打压别人。虚假营销威尼斯电影节获奖的事知道吗? 放别的电影身上早被骂出翔了, 封神这里就没事
YouChangJin 发表于 2023-09-13 11:11

封神票房跟踪了一段时间,前一两周烂的要命,媒体一边倒说到不了15亿,第二部第三部悬。后面靠口碑逆转,当然你也可以说靠炒作。封神30个城市路演,很多时候被普通乘客拍到坐高铁就是个一等座,现在好多白领出差都是商务座吧。一部不完美但很有诚意的电影值得大家支持。
hellokitty1978
117 楼
NYC AMC Empire 25 官网没有显示呀。
巧克力泡芙
118 楼
有很多细节,很多大人看了导演的拉片工厂才发现漏掉了很多细节。 更不用提孩子了。

2018xixi 发表于 2023-09-13 03:07

需要看拉片才能知道的细节,说明导演功力不够啊
comee
119 楼
NYC AMC Empire 25 官网没有显示呀。
hellokitty1978 发表于 2023-09-13 13:21

相关阅读
桃红柳緑,球场三伏斯洛文尼亚 卢布尔雅那《封神第一部》获金鸡奖最佳故事片;​《流浪地球3》定档2027大年初一​《芭比》登顶2023全球票房冠军;《封神第一部》剧组威尼斯领奖《封神第一部》登陆北美;德国啤酒节、小意大利节等你来玩 | 纽约周末有在看金鸡奖的吗?李雪健凭《封神第一部:朝歌风云》获得最佳男配角(最佳男、女主角是:梁朝伟、何赛飞)中年爱情2 倒霉的男人昨晚吃了三个taco 28块赶快!!!封神第一部:《朝歌风云》,正版!!广东省省服火爆全网了​一个三十年封神迷说说《封神第一部》在你们的老家,早餐都吃什么?有人在家用叉子吗看了《封神第一部》的终极预告片,更想看正片了《封神第一部》直接封神!赵露思身材的变化真是励志故事!不可思议美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)【快讯】哈佛车站火灾影响红线丨《封神第一部》北美上映爸爸暴力带娃怎么办《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》第六章 富国强兵和改革开放 (3)赠票|华语巨制,绝世之战!《封神第一部》北美9月22日,点燃大银幕的热血传奇!老海归回国的原因欧美少女系颜值的巅峰波姬小丝,老了以后萝莉变大叔相了我也有一个私校的困惑 竞赛方面封神世界震撼开启!中国神话《封神第一部》北美定档9月22日郭美美又出狱了!她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪什么东西能让亲生父亲不认自己的孩子?再说王懿谁懂?她这个上海贵妇调调装到我了灰色系搭配确实看着高级又舒服「封神第一部」马术动作特辑,封神的马术动作戏是来真的2023回国 一真一假的两家店最近风很大的分叉眉笔听说能化野生眉July戴英式礼帽有美国人的水土不服吗?中国神话史诗《封神第一部》达拉斯定档9月22日, 封神世界震撼开启!中国神话史诗《封神第一部》休斯顿定档9月22日, 封神世界震撼开启!川大华西医院的女三把情夫给捅了孔子,生命的觉醒想养狗哪里找便宜质量好的呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。