Redian新闻
>
有在看金鸡奖的吗?李雪健凭《封神第一部:朝歌风云》获得最佳男配角(最佳男、女主角是:梁朝伟、何赛飞)

有在看金鸡奖的吗?李雪健凭《封神第一部:朝歌风云》获得最佳男配角(最佳男、女主角是:梁朝伟、何赛飞)

zhifouzhifou
楼主 (北美华人网)

最佳男、女主角也出来了

zhifouzhifou
2 楼
最佳美术片:《长安三万里》 ​​​
最佳导演处女作:刘晓世《长空之王》
jellynsyrup
3 楼
老爷子实至名归
Mojdently
4 楼
实至名归了,演技超好
southparkcm
5 楼
演的很好,应该用配音,老爷子既然声道不好就不应该硬上
lei.doris
6 楼
不看字幕根本听不懂他在说啥。
pop
7 楼
不知道为啥,明明长得不一样,我总是把李雪健和张丰毅搞混。
巧克力泡芙
8 楼
李雪健演技是不错,可是封神里的表演,让人毫无惊喜感 费翔是我印象最深刻的角色 国内的颁奖啥时候能不搞平衡啊
巧克力泡芙
9 楼
不知道为啥,明明长得不一样,我总是把李雪健和张丰毅搞混。

pop 发表于 2023-11-04 09:02

张丰毅比李雪健帅多了 [Lol]
gelihellod
10 楼
最佳男女主出来没
马蹄莲
11 楼
最佳男主 梁朝伟
12 楼
不得不说,他的声音听着太难受了,看封神的时候特别不希望他说话
玫瑰的故事
13 楼
恭喜伟仔又获奖!
yimiyangguang
14 楼
没有可评的电影或演员就不要硬评 他们都是好演员,但是这几个电影跟他们生平演过的电影和角色相比真值得获奖吗?
比如封神,还算是个可看性比较高的电影,商业价值较高,但是跟八九十年代的港片相比强在哪里了? 表演?编剧?摄影?配乐? 特效还可看,但跟同时代其他特效电影相比也只处于中下游。 其他的电影就更不值一提
zhaoxiaoxi
15 楼
southparkcm 发表于 2023-11-04 08:59

用配音就不能参加评奖了
zhaoxiaoxi
16 楼
李雪健演技是不错,可是封神里的表演,让人毫无惊喜感 费翔是我印象最深刻的角色 国内的颁奖啥时候能不搞平衡啊
巧克力泡芙 发表于 2023-11-04 09:25

因为金鸡奖既要又要还要,分猪肉
巧克力泡芙
17 楼
男主,我认为最佳是宇宙探索编辑部的男主! 梁朝伟的表演当然没问题,但感觉没有突破
Shilry
18 楼
李雪健演技很好
lovejames
19 楼
这是慰劳老演员带病演出吧。
巧克力泡芙
20 楼
最佳编剧给宇宙探索,还算公平,这部电影全是金句 但是剧情不行,太散了,看完要有耐心,所以导演的功力还是不够
blackrosemask
21 楼
三位获奖者都实至名归啊!
美颜盛世
22 楼
只关心最佳影片是不是流浪地球2???
Shilry
23 楼
只关心最佳影片是不是流浪地球2???
美颜盛世 发表于 2023-11-04 11:24

好像是封神
dingdang11
24 楼
李的声音实在是受不了
lovejames
25 楼
男配演得更好的是雷佳音。没辙了这是输给年龄资历了。
ILuvSunshine
26 楼
回复 12楼渊的帖子
听着像听太监说话,难受
qiqi_tianjin
27 楼
两部电影都看了,我更喜欢无名里的叶先生,而且喜欢得多
tinmouse85
28 楼
这个最佳导演处女作的导演什么背景,第一次拍电影居然找来的演员是王一博周冬雨和胡军?
SeededApple
29 楼
两部电影都看了,我更喜欢无名里的叶先生,而且喜欢得多
qiqi_tianjin 发表于 2023-11-04 14:32

这几部基本都看了,叶先生的角色和表演的确让人更有惊喜,不过男主的戏份和人设报男配奖有点投机的意思吧?李雪健胜在资历和身残志坚的精神,不给有点说不过去估计。
男主的话杨浩宇在宇宙探索俱乐部中的表演更加让人觉得惊艳。
封神最佳影片有点牵强了。
巧克力泡芙
30 楼
这几部基本都看了,叶先生的角色和表演的确让人更有惊喜,不过男主的戏份和人设报男配奖有点投机的意思吧?李雪健胜在资历和身残志坚的精神,不给有点说不过去估计。
SeededApple 发表于 2023-11-04 15:57

哦!男主叫杨浩宇!想破脑袋想不出来! 封神估计是想对标指环王,可是特效比不上流浪地球,艺术性也比不上宇宙,无名,看完绝对不会想看第二遍 对了,为啥费翔没提名?
sssunnysun
31 楼
这个最佳导演处女作的导演什么背景,第一次拍电影居然找来的演员是王一博周冬雨和胡军?
tinmouse85 发表于 2023-11-04 14:37

因为是献礼片 上面定的?
yanjiaodelei
32 楼
实至名归
丹心玉壶
33 楼
实至名归,封神里就被李雪健感动了一次又一次。 他不说话也全身都是戏。
chixal
34 楼
我觉得他演的超好,封神里面几个印象最深的场景都是他贡献的
philchenko
35 楼
最佳编剧给宇宙探索,还算公平,这部电影全是金句 但是剧情不行,太散了,看完要有耐心,所以导演的功力还是不够
巧克力泡芙 发表于 2023-11-04 11:11

听越哥讲解都听得费劲,这部的获奖是对探索新路径的勇气的嘉许,而已。可看性暂时不高。
shalalala2
36 楼
巧克力泡芙 发表于 2023-11-04 09:25

我也觉得封神演得一般。说话还出戏
shalalala2
37 楼
SeededApple 发表于 2023-11-04 15:57

我觉得还不如孤注一掷
gvcc
38 楼
southparkcm 发表于 2023-11-04 08:59

李雪健老师是多年的鼻咽癌,手术影响了他声带。为了拿奖,他没有用配音。
gvcc
39 楼
原以为费翔的气质不适合演纣王,看完后意外发现费翔演的不错。除了口音有点问题,演技还算到位。
sharic
40 楼
其他奖怎么不一起放呢?
相关阅读
《湖天一览楼》1部5章(1)承天寺缅北是怎么回事,电诈一下就没了金鸡奖最佳男主角:梁朝伟葡萄牙巴塔拉修道院(Batalla Monastery ),世界遗产奔走相告!《封神: 朝歌风云》定档啦!哈基米+质子团终于来了!好气好无奈 合同工转正是不是机会很小一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐梁朝伟首闯金鸡奖影帝 网歪楼入围意义神譬喻 许光汉同框偶像梁朝伟「快哭出来」赶快!!!封神第一部:《朝歌风云》,正版!!一船静谧的秋天那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要2023坦桑尼亚Safari 之旅( July 29, 塞伦盖蒂北部)《编织梦幻的人·达利篇之三》梁朝伟首度获提名金鸡奖影帝「封神1」入围9项领跑晚歌《封神第一部》获金鸡奖最佳故事片;​《流浪地球3》定档2027大年初一2023金鸡奖提名名单:黄渤、梁朝伟等竞争最佳男主角,王一博提名最佳男配角有没有人吃蔬菜就会胃液返流封神世界震撼开启!中国神话《封神第一部》北美定档9月22日直上云霄心电图的心跳只有40,问题大不大?《封神第一部:朝歌风云》「终于相见」英国首映礼回顾,首批英国及爱尔兰上映影院已公布!最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充工作中的语言表达有点差《封神第一部》北美定档9月22日2008春 欧洲印象 8 罗马用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?早财经 | 梁朝伟获金鸡奖最佳男主角;加拿大舰载直升机挑衅,国防部回应;土耳其召回驻以色列大使;“铁头”向东方甄选和董宇辉道歉大家觉得邓紫棋唱歌好听吗有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争我跟老公什么都不同, 但还过着日子海边【京华戏院】九月热映《孤注一掷》《封神第一部:朝歌风云》李雪健凭《封神》姬昌获得金鸡奖最佳男配角,热烈祝贺。哈哈哈我愿望成真啦,嘎嘎嘎你们相不相信有夫妻相这么一个说法告别夏天 - 再登Sarrail Ridge颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。