Redian新闻
>
好消息,海航正在申请10月底飞中国的航班,里面有芝加哥飞中国的。

好消息,海航正在申请10月底飞中国的航班,里面有芝加哥飞中国的。

lp005520
楼主 (北美华人网)
好消息,海航正在申请10月底飞中国的航班,里面有芝加哥飞中国的,希望能通过吧!!!!
Kakalalala
2 楼
申请着玩的,大概率芝加哥只是陪跑,别抱太大希望。
pwwq
3 楼
不可能这么快就开通航线的
樱桃猫
4 楼
期待西雅图到北京
tuolingphecd
5 楼
航班对等……美国的航空公司不加,国内申请的也不会批…
lp005520
6 楼
申请着玩的,大概率芝加哥只是陪跑,别抱太大希望。
Kakalalala 发表于 2023-09-12 20:48

希望吧!!!芝加哥真的没有一个航空公司飞中国的,太苦逼了。
angelaangela
7 楼
海航到底有没有倒闭啊?
mylittle9
8 楼
看北美票帝,今年1月海航就递交过一次申请,被美国交通部拒了。
希望这次能通过,
lp005520
9 楼
回复 7楼angelaangela的帖子
倒闭重组了被政府接管,还在运营。
qas168888
10 楼
为什么没有去上海的啊!海航坐过一次,体验太好了啊
新的明天
11 楼
太好了太好了,期待北京到西雅图的重新开,好像才不到10个小时
bye2020
12 楼
我上次海航芝加哥回国还是500刀!!
相关阅读
中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)有人在家用叉子吗川大华西医院的女三把情夫给捅了想养狗哪里找便宜质量好的呢?老海归回国的原因4H, 好消息!! 你老公没有得过乙肝!他打过乙肝疫苗! 他的抗体是疫苗产生而非感染引起.不用怀疑他婚前是否出轨了。哈哈2023回国 一真一假的两家店July戴英式礼帽有美国人的水土不服吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)赵露思身材的变化真是励志故事!不可思议好消息,美国国安顾问:乌克兰仍然有大量预备战力可以投入反攻欧美少女系颜值的巅峰波姬小丝,老了以后萝莉变大叔相了孔子,生命的觉醒美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)芝加哥飞机减少!塔台缺人 往返纽约航班票价上涨 出行要提早预定坏消息:船翻了!好消息:翻回来了!最近风很大的分叉眉笔听说能化野生眉中美直航:【再次提交】海南航空申请复航中美航班,有芝加哥,但好像依然不太走心啊昨晚吃了三个taco 28块斯洛文尼亚 卢布尔雅那广东省省服火爆全网了爸爸暴力带娃怎么办谁懂?她这个上海贵妇调调装到我了第六章 富国强兵和改革开放 (3)好险!芝加哥飞机差点出事 起飞后遭雷击中 85名乘客安全着落总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知中年爱情2 倒霉的男人好消息!海航已提交中美航线计划,有望在10月底复航好消息,马斯克开发的家用机器人马上上市,大家心动了吗?好消息,从明年2024起,加州取消强制小费,但是餐厅估计要迎来一波大涨价郭美美又出狱了!灰色系搭配确实看着高级又舒服她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》最新 | 中美11条直飞航线新增,海航、川航正式回归!什么东西能让亲生父亲不认自己的孩子?再说王懿桃红柳緑,球场三伏我也有一个私校的困惑 竞赛方面加航正对180个目的地的航班大促销!大温本周精彩活动汇总!好消息!海航申请复航啦!北京到圣何塞直飞航线最早10月底有望复航!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。