Redian新闻
>
4H, 好消息!! 你老公没有得过乙肝!他打过乙肝疫苗! 他的抗体是疫苗产生而非感染引起.不用怀疑他婚前是否出轨了。哈哈

4H, 好消息!! 你老公没有得过乙肝!他打过乙肝疫苗! 他的抗体是疫苗产生而非感染引起.不用怀疑他婚前是否出轨了。哈哈

anne8
楼主 (文学城)

看过你老公的乙肝抗体测试报告了,他从来没有感染过乙肝! 抗体是疫苗产生的。绝对不是感染乙肝好了后产生的。他以前肯定打过乙肝疫苗。抗体还很高不用再打。你另外找个懂的医生一看就知道了。

这个坛子里不懂冒充的人有点多。

hhhh
2 楼
印像中国那阵没有乙肝疫苗 移民加拿大后听说有这个疫苗 回国探亲前想打 因怕大家围桌吃饭不卫生
周老大
3 楼
90年代出国中国只要求甲肝疫苗,就一针。现在美国的乙肝疫苗三针六个月,当时要是要求不知道会打乱多少人的出国计划
hhhh
4 楼
90年代我在加国打过乙肝疫苗 印像2针 不知我的记忆是否有错

90年代沈阳出国规定办检疫症,在那个部门要交几百元钱,打的啥我不记得了,就是自费疫苗让你打,多收费,肯定不只打甲肝。

拿到签证去公安局要出境卡,又让交500元钱,说是给你办商业保险,就是乱收费,没啥正规手续。

周老大
5 楼
你的帖子删掉一半就完美了。一边暗示国内乙肝疫苗早就普及,一边说上海90年代乙肝大流行,不觉得自相矛盾?
阿明.
6 楼
中国92年开始打乙肝疫苗,我都打过。
hhhh
7 楼
那他就是打过疫苗 他自己不知道或年头久忘了打的啥
周老大
8 楼
89年转让的专利,92年打正常,但是普及要晚一些
周老大
9 楼
至于楼主说的七十年代打的,那得是什么人家?
XX2022
10 楼
我家里有小孩是87年在北京打的,部队医院。
周老大
11 楼
谢谢信息!我推断楼主是北京高官子弟,从小被宠坏了,:)
lucky_rain
12 楼
国内普及乙肝疫苗应该挺晚的。
老子说两句
13 楼
应该是三针。
老子说两句
14 楼
吃饭传染只有甲肝。现在的丙肝也是血液和体液传染还没有疫苗。

乙肝是血,体感染。所以美国透析中心,艾滋病,和乙肝病人的机器和普通病人的机器不能混用。

pickshell
15 楼
到83年北京乙肝疫苗已很普及,医院产科只要待产母亲测出属乙肝病毒携带者,婴儿一出生就给打乙肝疫苗。

医院产科都是分区的,所有乙肝用过的医疗器械做特别消毒,包括乙肝病毒携带者丈夫也打疫苗。

16 楼
默沙东的乙肝疫苗打3针时长6个月,打过不会忘记的.
17 楼
70年代后期打的是国产从乙肝病人血里提取当时还没通过鉴定.知道来源思路清晰点是不敢打的.
18 楼
乙肝亚洲是大户,美国主要是丙肝和酒精肝.默沙东为了推广86还是87年先捐一批给大城市产科新出生儿打.3针6个月.质量挺好
hhhh
19 楼
20多年过去啦 只记得不止一针 2针还是3针记不住啦
lucky_rain
20 楼
这个听着靠谱。有供应和普及两码事。
hhhh
21 楼
印象沈阳给出国时间长的人打各种疫苗 如果我老公打过疫苗 应是这原因打的

出国时间长的回来后,也被防疫部门要求验血查艾滋。

anne8
22 楼
你老公抗体是疫苗产生是毫无疑问的,如果是感染后好了产生抗体,anti-HBc肯定是 阳性,他是阴性。美国医生都懂这个
anne8
23 楼
我在美国没打过乙肝疫苗,我的乙肝测试就是典型的疫苗抗体profile。不要以为医生分不出抗体是感染还是疫苗产生。外行
anne8
24 楼
他的乙肝测试就是典型的疫苗抗体profile。不要以为分不出抗体是感染还是疫苗产生.懂的一看就知道,不懂的会乱猜
anne8
25 楼
我们家2个80年代就出国了,早就在国内打过国产疫苗了。在美国测过乙肝都是典型 的疫苗抗体profile,肯定没得过乙肝。
anne8
26 楼
相信科学,不要在网上乱听冒充的BS,你老公没有得过乙肝,他打过疫苗。抗体是疫苗产生的。100% sure。
anne8
27 楼
我们家2位87年前就出国了,没有高干,也在国内打过国产乙肝疫苗。
lucky_rain
28 楼
有道理
hhhh
29 楼
谢谢告知
hhhh
30 楼
他应该是85年第一次长期出国前打的国产的
周老大
31 楼
你家LD完全可能打过疫苗,我只是提醒楼主不要仗着有点知识就不知天高地厚。
周老大
32 楼
没错
hhhh
33 楼
应该打过 他自己不记得了
周老大
34 楼
本来就不是什么大事,不记得很正常
周老大
35 楼
我是外行,只是你这内行逻辑混乱,可信度也就打折扣。
anne8
36 楼
自称读物理的但是不信科学,所以最多只能做工艺而已 打个小工做BS就能做的事。整天在网上,不像是做重要工作的。。。
37 楼
你要这么懂怎么还拿着LAB结果去咨询医生?不都整明白了吗?S大医院和UCSF比小多了.
anne8
38 楼
请教专家有错吗?lab出错很多医生都不能解释所以请教专家。哪像你,网上转一些错误百出的东西当宝
39 楼
你就是专家了还要请教专家?笑S了
40 楼
国内其实要求乙肝表面抗体水平≥100 mIU/ml,小于建议打加强。
anne8
41 楼
我从来没说我是专家!你说外行话错误百出是有记录的啊。
周老大
42 楼
哈哈,没有我今天半导体芯片在几纳米都是个问题。说你不知天高地厚一点都不冤。好了,你的帖子以后我一律不点开。
anne8
43 楼
在硅谷intel的工艺差透了,谁都知道。做工艺的整天在网上混怎么可能做得好? lol
44 楼
连人体有修复和自愈功能都不知道?世界这么大,人体这么复杂,一切皆有可能好之为之吧!
anne8
45 楼
我哪里说过人体自我修复不行了? 乙肝问题, CDC认为即使resolved,体内乙肝病毒可以重新被激活。你错得离谱。
周老大
46 楼
Intel的人哪敢说自己影响半导体工艺进程?你孤陋不是错,孤陋还喜欢显摆,那就贻笑大方了。
周老大
47 楼
做工艺很大程度靠sense。群雄束手,一招而决,何等快意?
anne8
48 楼
公费出国可能在培训时就被打了. 我家另一位是公费出国的,85年前就出国了,国内打的疫苗是肯定的。
anne8
49 楼
所以说你做不了高级研发工作。工艺涉及很多材料科学,工艺靠sense这是低级技工的说法。你有时间整天在网上混也可以理解了。
MayX
50 楼
被病毒感染过自己也可以产生抗体 不是得病
pickshell
51 楼
吼吼,看那位牛的,地球离了他还不转了,笑翻了,不知几个人会信:))

跟家坛那无主席有一拼:)明眼人一看贴就知那人几斤几两,难怪网友们笑称“夏虫" ,唉,若人没自知之明很悲哀。

相关阅读
子女教育是否也应该涉及极端条件下如何做? 刚和以色列一家小客人开会,这家公司30%已经被征兵,18《高阳台 - 秋实》不知为啥那么多人说娃多了忙,娃多了不好之类的话。我感觉刚好相反:娃多乐趣无穷啊!现在的娃,不哭不闹不脏,还能帮父母做事。度假加勒比 (五) 聖基茨(Kitts)“双胞胎姐姐面试成功后让妹妹上班??”哈哈哈哈哈哈很新的打工方式!《我的心愿》&《扎巴依的春天》刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?没事。美国给以色列的80亿会用来买美国武器,钱又流回美国,进入国防工业的科学家工程师及工人的口袋,这些人在他们社区花钱,如果夫妻平时就展现爱情,譬如下班回家时夫妻的拥抱和kiss,平时的眉目传情和撒娇,孩子们看在眼里,就会觉得夫妻爱情很美好“网友辣评日本核污染水排海...”哈哈哈哈哈哈主打只进油盐!!为什么5%的GDP增长,经济还是很痛苦?好消息,马斯克开发的家用机器人马上上市,大家心动了吗?好消息,海航正在申请10月底飞中国的航班,里面有芝加哥飞中国的。海外华人刘同学昨天跟儿子的女朋友聊了几个小时,对其印象很好,人非常非常聪明,很会交流沟通。事业不顺也许与其原生家庭极度贫穷有关吧。他们闲来没事。还是继续讨论房价走势吧。据我观察,现在房子价格基本停滞在那里不动了。我估计大概率房价明年是下降。欢迎各抒己见。如何发现你的丈夫是否出轨了“和从小讨厌的人结婚是什么体验??”哈哈哈哈哈哈欢喜冤家照进现实!“飞越”两字“点外卖在骑手群不小心出名了??” 哈哈哈哈哈哈哈好像在演我!美国人为什么提及自己close family member的时候直接用他们的名字,他们是assume别人都知道谁是谁吗?皮带哥的皮带断了,裤子落下第十章第二节 政府决策和民意与氢气车相比,其实我更支持燃油车,毕竟我老公是开修车行的,燃油车对修车业比较有利。如果2024年共和党上台,大概率会取消继续换窗户的话题,找了4家报价,Anderson 只做它家自己的窗,好是好,贵的离谱,5万,一个sidingwindow讨论一个敏感话题:有感于买房时,华人agent要不要退rebate的话题!顺便抨击一下某些华人教授对事不对人!谢谢理解!Contrary to some may believe,我没有投资氢气。我认为未来一段时间将是共和党掌权,油车将会重新招募乙肝患者@华中科技大学同济医学院附属同济医院乙肝疫苗(合成肽)进入III期临床如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)6个8!哈哈哈哈哈哈~星期六家庭医生特意打电话来,因为血钾6.4!说心脏出问题,马上急诊时告诉医生有这问题。现在正在服用Atorvastat。看隔壁感叹南加州房子价格翻倍帖子有感。想告诉大家:不要一惊一咋的, 南加不靠海的地方,不但没翻倍,而且目前还可以承担啊。旅游购物,身不由己听从大家建议,又去查了一次血、尿~~~血钾正常了:)但肝功能指标还是不正常,这是否是吃降胆固醇药AtorvastatinNike X 飞天小女警联名来袭!这个配色会不会太烧?!哈哈哈哈哈哈好消息,从明年2024起,加州取消强制小费,但是餐厅估计要迎来一波大涨价可能的职场凌霸这周的更新。我被单位判定上周的情况是disruptive behaviors。欢迎网友们提意见和建议。谢谢看到版上关于加州的问题争论不休。如果钱不是问题(但注意并不是多的花不完那种),加州是美国,乃至世界最好的地方,没有之一。红色日记 4.21-30亚当斯:纽约人不应该怀疑他们的车是否还会在他们离开的地方!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。