Redian新闻
>
好消息,马斯克开发的家用机器人马上上市,大家心动了吗?

好消息,马斯克开发的家用机器人马上上市,大家心动了吗?

qq17
楼主 (北美华人网)
海藻
2 楼
我想要个和我男神一样的机器人,会做饭会生孩子会带娃,会不会有版权问题
pwwq
3 楼
都是噱头, 骗钱的
Ruth
4 楼
我需要会打扫卫生倒垃圾,看家护院的,不需要做饭,外观不重要,能便宜点吗?
cloudy123
5 楼
男版的不用管生孩子的话,是不是价格还便宜一些
Linmo
6 楼
自媒体新闻
Harenough
7 楼
Elon musk 开始忽悠这个了。自动驾驶什么时候能行还不知道呢。
Aibaobeiba
8 楼
我想要个和我男神一样的机器人,会做饭会生孩子会带娃,会不会有版权问题
海藻 发表于 2023-10-09 14:50

我也想要。特别要会打扫房间,叠衣服
sssccc
9 楼
怎么可能?现在的技术还没看到有会做饭的机器人的可能。
Silverwing
10 楼

qq17 发表于 2023-10-09 14:45

这个, 应该要配套一款带子宫的帅哥, 不然产品覆盖范围不够大
iloveGelato
11 楼
不过穷男买不起,还是要靠跟女的结婚来占便宜。彩礼都舍不得给,还指望他们花一万多美金买个机器人?
tracylovebobo
12 楼
两万美元会做饭,想得真美。
mastmyy
13 楼
机器人不会有被黑客黑然后有掐死人的风险吧?
黄老歇
14 楼
不如出一些家庭护理机器人 铲雪剪草这种其实不难
xiaoyagaga
15 楼
假的吧。这看上去像真人假扮的,或者AI
Purple_car
16 楼
回复 1楼qq17的帖子
还会生孩子? 马还会有多少个孩子呀
mjtalk
17 楼
炒菜做饭这些我可以自己来,我需要一个能每天打扫卫生,擦灶台,擦洗手间,洗衣服熨衣服叠衣服的机器人
meraviglia
18 楼
Elon musk 开始忽悠这个了。自动驾驶什么时候能行还不知道呢。
Harenough 发表于 2023-10-09 14:54

搞不出来自动驾驶,再找个新的继续忽悠。
qas168888
19 楼
不小心磕在家具上会着火吗?
badgerbadger
20 楼
这产品似乎很符合马斯克的人设
焱焱
21 楼
赶紧的,这个市场超级巨大,得此产品者得天下!
ted.hanks
22 楼
这个, 应该要配套一款带子宫的帅哥, 不然产品覆盖范围不够大
Silverwing 发表于 2023-10-09 14:56

最后是不是就变成了高级版的硅胶娃娃?
一年明月
23 楼
净整些没用的…… 🤣 如果能帮老人起夜翻身洗澡,价格再高点也可以啊。
nicolesean
24 楼
净整些没用的…… 🤣 如果能帮老人起夜翻身洗澡,价格再高点也可以啊。
一年明月 发表于 2023-10-09 15:36

就是!
Silverwing
25 楼

这个有好大需求,马斯克同学一定要加油, 做出来绝对造福万千 子宫之类的就缓缓吧, 都什么跟什么啊
Silverwing
26 楼
还会生孩子? 马还会有多少个孩子呀
Purple_car 发表于 2023-10-09 15:07

有这技术, 马斯克可以生一个火星那么多
金秀贤xi
27 楼
海藻 发表于 2023-10-09 14:50

我也想要一个!
sagegreen
28 楼
先把做家务带孩子照顾老人的功能开发出来,翘首以盼。人造子宫开发难度高,不急不急。
lovegood
29 楼
我需要会打扫卫生倒垃圾,看家护院的,不需要做饭,外观不重要,能便宜点吗?
Ruth 发表于 2023-10-09 14:53

如果能做到这些加做饭洗衣服,两万块真心划算呢
湖光山色美
30 楼
Silverwing 发表于 2023-10-09 14:56

哈哈,同意。
lovegood
31 楼

good point!
sober
32 楼
机器人会不会半夜造反闹革命
avalon2005
33 楼
可以生孩子?好奇怎么操作?
miaka
34 楼
不过穷男买不起,还是要靠跟女的结婚来占便宜。彩礼都舍不得给,还指望他们花一万多美金买个机器人?
iloveGelato 发表于 2023-10-09 14:57

谁说只要1万多?怎么也得比他家车贵吧。
miaka
35 楼
如果能做到这些加做饭洗衣服,两万块真心划算呢
lovegood 发表于 2023-10-09 16:04

这个机器可以和邻居朋友share。程序设计好,干完这家的活就走路去隔壁家继续干活。又不用休息吃饭。
肯定每个月得交subscribe fee。不pay就不能洗碗刷马桶。只能给你唱歌。
焱焱
36 楼
可以定制男神款吗,天天被帅哥伺候着忙前忙后地叫美女,那情绪价值,想想都愉悦啊,太值啦!
Cinderella_smile
37 楼
有意思
youdai
38 楼
马斯克雄心不已,明年收购波士顿动力,中期计划是让波动的机器狗怀孕
aichitang
39 楼
马斯克说的2018年龙飞船登录火星呢?2022年20万美元移民火星呢?2021年的100万ROBOTAXI呢? HYPERLOOP, SEMI-TRUCK, ROADSTER呢? 年底实现L5全自动驾驶呢?
zzsummer
40 楼
这都扯淡。找个阿姨还有时候嫌做饭不合口味呢
iloveGelato
41 楼
马斯克的机器人可能只会做白人饭,会煎炒烹炸做中餐的那种机器人不可能由西人发明出来。
Melaniejj9991
42 楼
大家要注意这是马斯克的“会做饭”,并不是我们大家意义上的会做饭。
王力宏
43 楼
不需要好看啊,能干活就行。我等clearance 屯个报看的
helloterran3
44 楼
这不是ai生成的图片吗
redfish1234
45 楼

马斯科就是一个骗子!
oniongoat
46 楼
指望机器人生孩子三五年内不可能
tuolingphecd
47 楼
我不需要长得好看的,只要能做家务就行
Geofan
48 楼
马斯克雄心不已,明年收购波士顿动力,中期计划是让波动的机器狗怀孕
youdai 发表于 2023-10-09 16:58

动力狗丑爆了,没发怀孕吧
yayapig
49 楼
怎么可能?现在的技术还没看到有会做饭的机器人的可能。
sssccc 发表于 2023-10-09 14:55

做热狗的机器人估计没问题.
bnc
50 楼
生孩子保险包吗?
tinystar01
51 楼
不就是一个高级点的性玩具!
heihpxj
52 楼
哈哈可以不是女机器人吗?感觉家务女人干的多,应该换成男机器人
Challenger2021
53 楼
真的假的?图是PS?
我肿么了
54 楼
怎么生?
qwerhjkl
55 楼
大妈们想多了啊,人家这款机器人是为男士打造的,还能生孩子呢LOL
minyale
56 楼
两万块钱生孩子,啧啧,买个高档充气娃娃差不多
sagegreen
57 楼
指望机器人生孩子三五年内不可能
oniongoat 发表于 2023-10-09 18:31

三五十年都不可能
lbff
58 楼
不会是在元宇宙生娃吧?不然卵子子宫怎么来?感觉就一大忽悠。还是帅哥机器人更现实,只要打扫卫生、陪聊天,提供情绪价值就满足了
Mintcafe
59 楼
不会是在元宇宙生娃吧?不然卵子子宫怎么来?感觉就一大忽悠。还是帅哥机器人更现实,只要打扫卫生、陪聊天,提供情绪价值就满足了
lbff 发表于 2023-10-09 19:47

卵子精子都可以用干细胞培养出来, 几年前我记得老鼠身上试验成功了,现在不知道怎么样了,子宫就人工子宫
Mintcafe
60 楼
很心动,不过纯粹忽悠
Paulina
61 楼
能生孩子才2w? 不可能吧
xingmom
62 楼
我要一个会按摩的
一年明月
63 楼
大妈们想多了啊,人家这款机器人是为男士打造的,还能生孩子呢LOL
qwerhjkl 发表于 2023-10-09 19:44

那不够,得先开发喂奶拍嗝换尿布……
teapot
64 楼
我要一个能模仿我,替我WFH的
newhouse2014
65 楼
这么有用的机器人才2w刀。不要想的太美了。呵呵
qq17
66 楼
我要一个能模仿我,替我WFH的
teapot 发表于 2023-10-09 21:41

你这个思想很危险。小心它替代你
Susan2014
67 楼
生小孩,也是机器的,一哭就去拔电源
teapot
68 楼
你这个思想很危险。小心它替代你
qq17 发表于 2023-10-09 22:10

真到那时候早就可以替代人类了,我不用格外发愁😆
violetxu
69 楼
WHAT 这。。。只有女版没有男版?这不是物化女性的典型吗?lol
momclub17
70 楼
能把所有的家务都做了,我出10w。
Silverwing
71 楼
能把所有的家务都做了,我出10w。
momclub17 发表于 2023-10-09 22:39

想多了,
多智如一龙,他会让你们买断? 必须妥妥的subscription, 只能租不能买

dragonfire
72 楼
iloveGelato 发表于 2023-10-09 14:57

就是,他们还指望女的工作赚钱呢,机器人即使能干点儿活儿,可不能和他一起赚钱啊
chickenrib
73 楼
生出来的,真的是孩子吗?
SuperMJ
74 楼
我想定一个丑点的,管做家务做饭就行了。便宜点行吗?
mayce
75 楼
我也想要。特别要会打扫房间,叠衣服
Aibaobeiba 发表于 2023-10-09 14:54

外加会收纳。
rhinoceros4
76 楼
别整那些没用的,他真要开发,就开发点简单而实用的 比如专门陪伴老年人一起生活的,发病了即时call 急救的,没事的时候可以和老人聊聊天,拎拎重物,提醒看医生之类的 我的老年生活就指望着他们开发出来这种机器人呢
benulj
77 楼
预定个苏菲玛索外型的。
feicui
78 楼
如果女人不结婚不生孩子感觉不需要一个会做家务的机器人
粉果冰
79 楼
可以定制男神款吗,天天被帅哥伺候着忙前忙后地叫美女,那情绪价值,想想都愉悦啊,太值啦!
焱焱 发表于 2023-10-09 16:18

满大街都是同款男神怎么办
hhxx89
80 楼
我需要一个 家务全能宠物 不是一个机器人
马上甲0123
81 楼
真好!再也不用担心孩子找渣男了!
河边垂钓
82 楼
太感兴趣了,希望将来可以进化到陪我看医生,帮我做家务割草清洁做饭提醒我吃药,晚年生活就指望她了
lnghng
83 楼

这亇应该不难,估计马斯克的机器人出来后,有些公司会跟进做这一类,正好等我们老了可以用上。
lnghng
84 楼
做热狗的机器人估计没问题.
yayapig 发表于 2023-10-09 18:39

中歺就是摊剪饼,西餐就是空气炸煱炸一炸,烤箱烤一烤。
laohua001
85 楼
我不用他她做饭生孩子,外观也不重要,我就想要个能工作挣大钱的,行不行?
caterpillarzhh 发表于 2023-10-10 14:14

以前说印度有充气娃娃做妓院的 可以买这个升级版去投资
ellen_1010
86 楼
我需要打扫卫生和能看家护院的
相关阅读
大家喜欢凉拌菜吗杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”行李箱 ---- 作词:高妹、望沙、山梁 / 作曲:山梁这一幕可以载入巴圈史册吧苏珊米勒每日运势2023年10月9日觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”隔壁楼帖子说吃羊油,我忽然想起一道早餐【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐前男友想不想和我结婚?冬天如果不穿羽绒,大家都穿什么?看电影《怪物》有感刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。意大利威尼斯,美景如画I will always appreciate your generosity 是啥意思?马克谈天下(392) 恒大碧桂园们的钱到哪里去了?好消息,从明年2024起,加州取消强制小费,但是餐厅估计要迎来一波大涨价值得把油车换车特斯拉吗?最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日在“自杀断崖”铁丝网前如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)4H, 好消息!! 你老公没有得过乙肝!他打过乙肝疫苗! 他的抗体是疫苗产生而非感染引起.不用怀疑他婚前是否出轨了。哈哈2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月9日价格早报那个夏天的邂逅纯爱小说: 风云赋 (32)【我要穿越】去和你打kiss广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日靠自己的乐趣宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感2023年10月9日医疗晨报有心事晚上睡不踏实,求招和亲戚在金钱上吃亏是非常好的一件事情留用的活钱存哪里比较划算咀外文嚼汉字(267)“戴胜”与“八头”男人带娃不可靠有人在追赵又廷、毛晓彤的《问心》么如假包换的杭州人速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)2023年10月9日历史上的今天好消息,海航正在申请10月底飞中国的航班,里面有芝加哥飞中国的。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。