Redian新闻
>
《在那银色的月光下》送给 yeyang, 蜀风和艾茶,加上 silver545 及 爱听歌的奥黛丽

《在那银色的月光下》送给 yeyang, 蜀风和艾茶,加上 silver545 及 爱听歌的奥黛丽

偶尔帮里的小跟班
楼主 (文学城)

初来乍到,看到这个坛里满目的“偶尔”ID,也想跟风一把。新人就从跟班开始做起,端茶倒水的活各位尽管吩咐。偶尔的服务可以无上限!

刚好坛里坛主新老交替,就把这首歌送给 yeyang, 蜀风和艾茶,加上 silver545 及 爱听歌的奥黛丽,你们辛苦了!

艾茶
2 楼
哈哈哈被你写的笑出了声!多谢大佬!云山雾罩真难猜啊!歌唱的如此美妙!第二段实在好用心!大谢!
蜀风雅韵
3 楼
多谢偶尔帮高手送歌!个人DNA太明显,第一句就秒破:))漂亮的磁性醇厚音色,绵延不绝的颤音,细腻柔情的演绎,太棒了!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
唱这么好怎么可以做跟班!我要求给大佬拎包!
mxp
5 楼
这声音,跑不了,那谁,,,哈哈哈
jycbbu
6 楼
喜欢的爱歌,前奏一起就沉醉,这首歌不好唱,唱得很流畅自如!
偶尔帮里的小跟班
7 楼
新人的声音你可能不熟,还望新班长以后多关照
偶尔帮里的小跟班
8 楼
新班长这么肯定吗?还秒破,难道我的声音像谁的吗?
碧蓝天
9 楼
这么好听的歌声,怎么只是跟班呢?这DNA忒明显了,连三秒记忆的胖鱼都知道。
碧蓝天
10 楼
醇厚悠扬的歌声,迷倒一堆呀!这歌很有难度,大赞!掌声送上!!
偶尔帮里的小跟班
11 楼
待我先给班长上杯醇香浓郁的好茶大红袍吧!
蜀风雅韵
12 楼
哈哈,还是合作过的搭档,你要是瞎唱,我可能没辙:))
偶尔帮里的小跟班
13 楼
小跟班恭恭敬敬拜倒在专业歌手跟前!
偶尔帮里的小跟班
14 楼
谢谢原创才女,给上茶了!
魔幻水晶
15 楼
这声音太好听了!哈哈,老实话,你这首歌真有点迷惑人的,我倒是听出是谁了,楼上说猜出的,确定不是虚张声势吗?
偶尔帮里的小跟班
16 楼
谢谢胖鱼美言!上茶上茶!
偶尔帮里的小跟班
17 楼
我也纳闷,新人怎么就被秒破了呢?肯定是虚张声势
魔幻水晶
18 楼
哈哈哈,一直以为你挺老实的,结果。。。:DDD
择木而栖
19 楼
这好声音,让人完全沦陷了。。。听得我云里雾里猜不出啊。。。
silver545
20 楼
好好听!今天真是太开心了,值得喝一杯!!这是小跟班大咖位!!!!
碧蓝天
21 楼
泽西都沦陷啦? 我也要报名去拎包。我去报名。
mxp
22 楼
又变成了专业的啊??
偶尔帮里的小跟班
23 楼
不敢惊动教授啊!教授说话好有水平,受我一拜
偶尔帮里的小跟班
24 楼
给银班长上酒!茅台还是人头马?
偶尔帮里的小跟班
25 楼
专业水准,绝对滴!不去当歌手可惜了
偶尔发飙
26 楼
ID8个字,偶尔帮里最费布料的一件马甲!这歌声太华丽气场太大了不适合当小跟班,打回去重新缝一件。咔咔~~ 这气息控制!

妥妥的高手。音色太漂亮了!

中间一段转key的好高级,我都没听过这个转key的版本。高手都这么低调的吗?太谦虚了。我给您拎包吧。

xerl
27 楼
好洋气的嗓音啊,隐隐有远空音色的风采,太漂亮了。粉了粉了。
偶尔帮里的小跟班
28 楼
八个字的歌名用八个字的ID配正合适啊,哈哈哈!新人入帮,一定要从基层开始,望前辈们提携!
偶尔帮里的小跟班
29 楼
在下就是远空,一下子就被你听岀来了!唉……
茱丽家的娅娅
30 楼
我来宣读一下帮规,新人上5寸免冠高清照存档
偶尔掉链子
31 楼
在那斜斜的月光下!对吧?
偶尔发飙
32 楼
哈哈哈哈 +100
偶尔帮里的小跟班
33 楼
斜斜的阳光下哈
偶尔帮里的小跟班
34 楼
新人脸上全是麻子,不敢出来吓唬你们
k2climb
35 楼
嗓音醇厚华丽,非常好听,
偶尔不羁
36 楼
我很喜欢的歌!唱的漂亮迷人!这是大歌星乔装的小跟班!
偶尔帮里的小跟班
37 楼
谢谢K2,你的高音就像K2一样漂亮
偶尔帮里的小跟班
38 楼
从跟班做起,必须滴
燕然山
39 楼
高音区和低音区都练习过过渡的技巧,所以整体感觉很流畅自然愉悦,亲切大方,这个声音真声和共鸣的比例听起来很舒服,哪位呀?
燕然山
40 楼
你不是斜哥。:)
杰克_JK
41 楼
》有这种级别的跟班,那前面的“大腕”是谁呢?了不得啦!
无问东西
42 楼
哈哈哈,昨晚上就听了,起ID这么谦虚!音色和音准和银色的月光一样美!~
偶尔帮里的小跟班
43 楼
谢谢燕老师过奖美言,这么专业的术语我都没听过,学习了!
偶尔帮里的小跟班
44 楼
厉害了唱坛的杰克曲库!
偶尔帮里的小跟班
45 楼
谢谢无问老师果酱,泡了一杯好茶奉上!
燕然山
46 楼
人声听起来不发直发白都说明有自己的共鸣腔,就是说你高端大气上档次啦

挺好的,这种就是盲听吧,听说上次我也夸过你呀,给你点小小建议,你做为嗓子工作者,保护一下喉咙是必要的,唱歌的时候经常备一杯柠檬蜂蜜水,不时喝一口对保护黏膜很好,嗓子突然沙哑,各种喉宝含片都会急救一下,增加美容效果。

风过之无痕
47 楼
这大气又醇厚的好声音!!!这不是潜伏很久最近才露面那谁嘛,你居然也加入了偶尔帮,这小跟班只有帮主敢用啊!!!
moiausis
48 楼
哈哈哈,就算穿个新马甲雾里看花也把你抓个正着,这DNA,藏什么藏 ;))
remotesky
49 楼
大气清澈的好声音 假新人=高手 服务无上限撒?? 就先奔张照片吧
remotesky
50 楼
叉总你怎么隔三差五就变次心。。。
偶尔帮里的小跟班
51 楼
燕老师好,以后还要多多向您请教和学习,也谢谢您关于保护嗓子的建议
偶尔帮里的小跟班
52 楼
哈哈,余则成在此飘过….
偶尔帮里的小跟班
53 楼
赶紧好茶献上,下班后再听仙妈的新歌
偶尔帮里的小跟班
54 楼
哈哈,冒犯了!小弟斗胆高攀了远空兄!我要是有你1/5的帅气就敢上照片了
妖妖灵
55 楼
华丽丽的嗓音和唱功!欢迎加入偶尔帮,来听新鲜出炉的偶尔帮帮歌!:)
相关阅读
中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)提篮小妹安大略湖里的天鹅一票否决权【异人之下】21集 张天师怒杀全性代掌门,王也被逐下山回家,张楚岚继续调查身世之谜Coles 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?高迪的奎尔公园要说门当户对拿破仑的阳刚美和老佛爷的女人腿狗拿耗子 多管闲事打磨十年,《封神》送给北京文化一个跌停纽马time qualifier报名要改政策了Preparing for the 2023 Tax Year: Ensuring a Strong Tax Saving?12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日从国内回来一周,也来总结一下。【夜谭手记】之量子纠缠篇 / Entangled Soulmates2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游走遍法国 之 南法归来不看水,科岛过后不登山(蔚蓝海岸+科西嘉岛行程摘要)JMT 2023.08.26回国见闻 – 给父亲扫墓term life保险What is considered living in a house?近墨者不黑,谁能做到?上山下鄉赤腳醫上海老电影院刀郎的罗刹海市女人不能上桌吃饭Woolworths 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!谈谈social mobility《水韵江南》&《等待》请教各位老师,接受了offer,检查发现空调是20多年的,前世今生苹果情今年的总结来的有点早一颗【空心】献给高僧,silver545 爱听歌的奥黛丽 蜀风雅韵 艾茶 XCJC摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知现在小留少了, 最关键因素:现在留学经历不是镀金了而是踩屎,海外经历的都不能进体制内,而近来编制特吃香APAD:You can’t teach an old dog new tricks
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。