Redian新闻
>
一颗【空心】献给高僧,silver545 爱听歌的奥黛丽 蜀风雅韵 艾茶 XCJC

一颗【空心】献给高僧,silver545 爱听歌的奥黛丽 蜀风雅韵 艾茶 XCJC

偶尔不约
楼主 (文学城)

错过高僧盛世 一颗心空荡荡 交给四个班长~~

光泽

空心
作词:姚若龙
作曲:G.Z光泽

热爱曾是唯一的信仰
相互凝望让对方捆绑
在那时候简单的好傻
却又空前绝后快乐啊
直到现实狠狠推一把
跌到浑身是伤疤
你在欲望面前投降
我在伤痛后面成长

终于知道爱都有翅膀
怎么拥抱它终究要飞翔
漆黑空心也想被释放
奈何思念比恨更顽强

有个怀抱暖得像张床
有份善良微笑多晴朗
有一张唇美丽又疯狂
为何爱谁心都空荡荡
当我听说你与他散场
狼狈回家带着伤
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
朋友都说那是惩罚
我的心却多么痛啊
虽然知道爱都有翅膀
因为太爱所以会原谅
漆黑空心也想被释放
奈何思念比恨更顽强

无法割舍就别怕感伤
我也嫌我对你太滚烫
深爱就像一种命一样
没有任何方法能阻挡

就算知道爱都有翅膀
还是愿意让你停靠在我肩膀
你也不用把我当作家
把我当成一棵树吧
偶尔发飙
2 楼
我去!叉总的沙发。第一句我就听出来了,激动一个
偶尔不拉胯
3 楼
给帮主请安,我是新入帮的帮友,久闻帮主威名,求帮主提携
偶尔不拉胯
4 楼
我去。。。这风骚的小高音儿!小假音儿!除了叉总这还能是谁!jiao了个大jiao! 另外。。。

Don't yue occasionally = Yue often
没理解错吧?

偶尔发飙
5 楼
新帮友入帮不久就唱perfect,唱那么perfect以后会没朋友的,帮众和帮主也帮不了你。

从大爷到胯妹妹,多么华丽的一个转身 

silver545
6 楼
给钱!一个马甲100k币!!
偶尔不拉胯
7 楼
帮主有时间来传达室唠嗑儿啊,瓜子儿,花生,大碗儿茶给您备好了
偶尔发飙
8 楼
叉总V5!唱了这首我觊觎已久但一直拿不下的歌。沙发上被震晕,听到心被掏空。神级一样的演绎,各种大招层出不穷!

假声听到我JPGD一阵一阵,头皮发麻,更牛的是假音之后还能加上连绵不绝的颤音。

恣意狂放,放飞自我。

”把我当作一棵树吧“,那是必须的。叉总就是千年的参天大树。

偶尔不约
9 楼
我给了银子1000个币换的马甲,这就被破了。。。帮主吉祥
mxp
10 楼
这个坛子里所有偶尔都出来,听这个偶尔唱歌,太偶尔了,听哭了!
偶尔不约
11 楼
就你懂~~~看口气是我面具大兄弟。等下确认
偶尔不约
12 楼
还少我9个。。。。
茱丽家的娅娅
13 楼
啊啊啊,我的爱曲啊!听得太过瘾了,每一句都有惊喜,高音和假音太好听了,最后一句神啦!大爱!
偶尔不约
14 楼
帮主一贯的体恤民情。心有余而力不足的瞎唱。。请安了
偶尔不约
15 楼
约么~~老大
silver545
16 楼
哈哈,1000币买了个寂寞!
偶尔不约
17 楼
我也突然觉得这歌好听,一贯的瞎编了不少。。谢娅娅女神一贯支持
偶尔发飙
18 楼
心疼你那1000个币。你这辨识率爆棚的嗓音,缝多少件马甲都是皇帝的新装!
偶尔不约
19 楼
这可是我第一件偶尔衣服。总算正式归教~~~
偶尔不拉胯
20 楼
帮主说了算!你就是果体!
偶尔不凡
21 楼
逆天了!叉总这歌只能边听边羡慕!太强大太过瘾!注定要约起来!!!!!!!!
偶尔不凡
22 楼
发现叉总和贫僧居然都是偶尔家族的不字辈,哈哈哈哈哈哈
静思生活
23 楼
我是不经意间突然发现这些偶尔系的,个个唱功了得,犹如天仙下凡,仙乐飘飘 ^_^
remotesky
24 楼
这假声技巧可以封神了 情绪控制的完美 从第一句就被抓住循环几遍才能平复打字 能在唱坛听到这种水准的翻唱真好
偶尔发飙
25 楼
不字辈都是偶尔家族里最叛逆的。
偶尔不凡
26 楼
嗯嗯嗯,还有拉胯
偶尔发飙
27 楼
拜见一下梅老大。你说你一专业歌手来我们这业余队伍里混,合适么?咔咔~~ 梧桐树那首一出声就把我给震傻了。
攸墨尔
28 楼
风骚的小高音,好形象!学到了
偶尔不约
29 楼
特意补听了几首,原来是高僧大师。。你主持正义时候我在沉迷游戏。。。彻底戒了补上哈达。感谢高僧主持大局
偶尔不约
30 楼
别人夸我还敢得瑟一下,天师这么一说我不敢动了。
偶尔不凡
31 楼
再次谢谢叉总!玩游戏不赚钱还费眼睛,不如多唱几首歌给我们听听:)
mxp
32 楼
必须约起
mxp
33 楼
在下老大,拜见帮主,谢帮主抬爱。
碧蓝天
34 楼
月黑风高,俺来听歌啦~~哇——这假声登峰造极了!!地球都炸了啦啦啦啦~~~
碧蓝天
35 楼
满眼都是偶尔,到底谁是谁呀?艾玛,晕菜了~~~
三人行必有我师也
36 楼
这首歌廖天野第一 你第二
pandashifu
37 楼
有钱人就是能挥霍,这不是浪费马甲么!叉总太牛了。
xiaosai
38 楼
上课迟到就是好,其他同学都已经给出标准答案了!不说我差点以为是薛之谦来了,完美炸裂的作品,既妖又燃!
蜀风雅韵
39 楼
谢谢叉总送歌!有穿透力的特色高音和假声,声音的爆发力十足,什么马甲都盖不住呀!非常赞!
艾茶
40 楼
边听边赞叹!听得我起JPGD,唱功太强大,震撼之余,拼命鼓掌. 多谢多谢!请偶尔不约常常跟唱坛约起!
卫宁
41 楼
叉总的马甲被秒破,只能怪自己声线太出色动听了:))
风过之无痕
42 楼
如此具有穿透力的高音和丝滑的假音,穿多少层马甲都遮不住,太牛!!!
魔幻水晶
43 楼
厉害就一个字!过分了啊,每句都在炫技 :D
以梦
44 楼
好听得不行!歌被你唱得百转千回,假声有如灯花倏忽闪出的亮,炫目又明媚,听得心被掏空柔肠百结。。这靓音色什么马甲挡得住啊!
相关阅读
《芙蓉国里尽朝晖》&《那年时光》【冯站长之家】2023年9月18日(周一)三分钟新闻早餐《孤枕难眠》by 蜀风雅韵— 祝小艾帮主生快!喂猪20年的老海归一周游巴黎之拉雪兹余华英拐卖11名儿童一审被判死刑【冯站长说安全】2023年9月18日“扶风雅韵”马连良黑胶唱片数字作品,限量发行!【谁是大模王】暖场《袖手旁观》by 蜀风雅韵2023年9月18日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻在美国三十年的日子。。。《雨巷》by 蜀风雅韵 — 答谢各位送歌的歌友【2023坛庆】《夜舞》+ 皮蛋 by 蜀风雅韵苏珊米勒每日运势2023年9月18日2023年9月18日医疗晨报《在那银色的月光下》送给 yeyang, 蜀风和艾茶,加上 silver545 及 爱听歌的奥黛丽【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事好的感觉来自哪里?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《忘记他》 &《The Joker and the Queen》by 蜀风雅韵《露莎兰》再送歌给蜀风艾茶请大家看看,说到这个份上,是不是只能让这家租客走了及怎么让她走好?【2023坛庆】献礼长篇小说连载《此世,此生》第五十五章一同事趣事2023年9月18日价格早报《回头太难》by 蜀风雅韵【囧囧有神】《千里共婵娟》by 蜀风雅韵— 祝大家中秋快乐!【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵2023年9月18日历史上的今天为什么中国女人比男人更亮眼?列宁主义救中国 (第五章摘要)【周末得吃好的】梅菜烧排骨+丝瓜炒毛豆+沙茶牛炒裸条+煎红薯片说说叙利亚2023年9月18日物联网新闻美德还是享乐----- 米兰昆德拉与《不能承受的生命之轻》—兼论一个伟大作家的诞生枫树下的夜歌【2023坛庆】献礼【2023坛庆】“Can't Help Falling in Love" by 蜀风雅韵/老乔治。 祝大家坛庆快乐!旅行中的意外,想告诉每个人,做好准备 :)※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。