Redian新闻
>
【谁是大模王】暖场《袖手旁观》by 蜀风雅韵

【谁是大模王】暖场《袖手旁观》by 蜀风雅韵

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

模仿一位华语流行歌坛情歌王子,男女的嗓音不同,只能模仿其对歌曲情绪细节和音色转换的处理。大家能猜出是谁吗?

最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。遗忘是没有条件的,总是有些故事听不到结局,总是有些爱情走不到白头。

谢谢大家听歌!周末愉快!

《袖手旁观》

作曲:黄国伦

作词:姚谦

翻唱:蜀风雅韵

寂寞让人盲

思念让人慌

多喝一点酒

多吹一些风

能不能解放

生活有些忙

坚持有点难

闭上一只眼

点上一根烟

能不能不管

你最近好吗

身体可无恙

多想不去想

夜夜偏又想

真叫人为难

你的脸庞

闭上眼睛就在我面前转呀转

我拿什么条件能够把你遗忘

除非我们

从一开始就不曾爱过对方

你的近况

断续从朋友口中传到我耳畔

我拿什么条件可以袖手旁观

除非你说

离开我你从不曾觉得遗憾

提示:歌手的名字是两个省份的简称^_^

更多我的博客文章>>> 【谁是大模王】英文配音 【囧囧有神】《一声有你》by 蜀风雅韵 【囧囧有神】《千里共婵娟》by 蜀风雅韵— 祝大家中秋快乐! 【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵 《Melody》— 祝叉总生日快乐!感谢嘉宾主持偶尔发飙以及所有歌友的支持!
爱听歌的奥黛丽
2 楼
沙发!听了第一句就知道这个是蜀天平:DD
艾茶
3 楼
凳 - 唱得让人怜惜, 这么高难度的猜题,我瞎猜啦。。。

鲁豫 哈哈哈 齐秦?

爱听歌的奥黛丽
4 楼
看了最后的提示,看来我猜错了?不过我觉得和天平很像啊,唱得伤感怜惜,情绪到位!
爱听歌的奥黛丽
5 楼
你答对了^_^
蜀风雅韵
6 楼
还真没唱过熊天平的歌,你是我的眼吧?看来要去搜一下:))
蜀风雅韵
7 楼
可能都是比较忧郁伤感的气质,这歌第一次听到,就很喜欢:))谢谢丽丽听歌!周末愉快!
蜀风雅韵
8 楼
哈哈,我以为这就是开卷题呀:))谢谢艾茶听歌!周末愉快!
ConnieTT
9 楼
有齐秦的忧郁气质的表达 细腻柔软
蜀风雅韵
10 楼
能模仿情绪和转音处理,但他的独特音色就太不容易啦:)))谢谢康妮听歌!周末愉快!
黄莺
11 楼
看提示应该是齐秦:)
静思生活
12 楼
猜,对我来说是件痛苦的事,因为我总是不准确。有标准答案是件美好的事。这歌蜀雅唱的太好听啦!赞扬要大声说出来!^_^
AP33912
13 楼
蜀风很温馨的仿唱,猜不出yet。
天山晨
14 楼
好听的歌,第一次听,当原唱了,不是齐秦就是齐豫吧
偶尔掉链子
15 楼
妥妥地齐秦!凄清的感觉很像他!
风城疯语
16 楼
就是好听!
攸墨尔
17 楼
温柔柔美,好听!
云破月花弄影
18 楼
齐秦!听出来了
qrose33
19 楼
好听的歌,好感人的演唱!
相关阅读
【谁是大模王】 暖场《来自天堂的魔鬼》BY 凳子“扶风雅韵”马连良黑胶唱片数字作品,限量发行!讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!《雨巷》by 蜀风雅韵 — 答谢各位送歌的歌友【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)欢迎来到美国:边境巡警剪开铁丝网,迎接走线客;还有人翻越边境墙,流浪狗身后追赶,巡警袖手旁观...一颗【空心】献给高僧,silver545 爱听歌的奥黛丽 蜀风雅韵 艾茶 XCJC孩子偷摘果树 华人家长袖手旁观 社群引愤慨气愤! BC双腿残疾男子乘加航被迫爬下飞机! 多名员工袖手旁观!讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风跑步看世界-伍斯特理工学院先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”漫步首尔,品味韩国文化 (一)金盆洗手的论语(小说)(4)大批难民涌入约克区!社区组织要求政府给钱:不能袖手旁观!【原创诗/歌】季节的错【谁是大模王】暖场《梦中人》by 丽丽【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》《忘记他》 &《The Joker and the Queen》by 蜀风雅韵四川7岁男童游泳池溺亡,身旁男子袖手旁观长达6分钟:他为什么见死不救?病毒羔羊第十八章血的循環笑谈渴饮核污水为【谁是大模王】活动抢跑【练习】谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。《回头太难》by 蜀风雅韵【谁是大模王】暖场《忘了你忘了我》【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事anti-Japs《锋刃》也叫:灰鷹, or 【奇侠】武行掌门 (Ni Da-hong)无语!19岁女孩痛诉:航班上遭陌生人猥亵,加航袖手旁观!【谁是大模王】暖场《少年赋》【谁是大模王】暖场 《大哥大哥欢迎你》※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※【囧囧有神】《千里共婵娟》by 蜀风雅韵— 祝大家中秋快乐!【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?放放鸽子不放雉鸠【谁是大模王】 活动通知什么是开花弹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。