Redian新闻
>
【谁是大模王】暖场《忘了你忘了我》

【谁是大模王】暖场《忘了你忘了我》

猫与钢琴
楼主 (文学城)

《忘了你忘了我》词曲:王文清 當你說要走 我不想揮手的時候
愛情終究是一場空 誰說我倆的過去盡在不言中
別忘了我曾擁有你 你也曾愛過我 當你留給我 我不想接受的傷痛
愛情到頭來還是夢 別說我倆的世界有太多不同
就說你已經忘了我 你就要離開我 誰能夠告訴我 我是否付出太多
就當我從來沒有過 還是消失在我心頭
誰曾經提醒我 我的愛沒有把握
就當我從來沒有過 還是忘了你 忘了我  
偶尔掉链子
2 楼
仿真王杰 顺带模一把齐秦 新人朋友太厉害!
ConnieTT
3 楼
太像王杰的气质了 尤其高音和尾音部分 神啊 这也太厉害了吧
猫与钢琴
4 楼
谢谢偶尔掉链子。想学王杰,但学不像。确实很想学齐秦,但发现似乎更不像。
风城疯语
5 楼
非常有味道!
猫与钢琴
6 楼
谢谢ConnieTT。真的像王杰吗?那我太高兴了。
猫与钢琴
7 楼
谢谢风城疯语听歌鼓励。
静思生活
8 楼
这确实是新朋友吗?!新朋友是要上片片的!我们很期待哈!明星范儿足足的好听!
猫与钢琴
9 楼
长的太差。片片就免了。谢谢静思生活听歌鼓励!
静思生活
10 楼
万一是哪个大腕儿也真说不定哈!
攸墨尔
11 楼
共鸣不错,声音不错,难道是马歌?
云破月花弄影
12 楼
喔!王杰的经典被你演绎得好棒!高音好稳,很实,好棒的唱功!音色比王杰亮,好听。
米奇的厨房
13 楼
还真像,有9成像,提个小小的意见,你咬字太清楚,太规矩,需要有点区别,每个phrase有的字咬的重点,有的轻点

对于业余歌手,真的非常棒!高音还唱这么好。气息很足。

米奇的厨房
14 楼
说不定是王杰本杰?哈哈
qrose33
15 楼
方老师:D
qrose33
16 楼
感觉你非常潇洒地转身了^_^
猫与钢琴
17 楼
是吧。谢谢攸墨尔!
猫与钢琴
18 楼
这么多赞语哇。谢谢云破月花弄影!
猫与钢琴
19 楼
很好的建议。谢谢米奇厨房夸奖!
猫与钢琴
20 楼
听着像好声音导师. :) 谢谢 qrose33!
艾茶
21 楼
不猜马甲,模仿王杰!精彩!
无问东西
22 楼
太像王杰了!高音太牛了!
LABoys
23 楼
像王杰,声音里充满着王杰那种不羁和洒脱,唱功超强!
酒幺幺
24 楼
像王杰和齐秦的合体,但和方老湿还是稍有不同。
wxy431
25 楼
有mr.j 大侠的感觉 很厉害的歌者!
燕然山
26 楼
好听,多唱几首啊,咬字有点随意,不过有浪子不羁的氛围,尾音带一点八十年代哭腔,有特色很好听,青春激越,这样声线是我的菜。
步跟风
27 楼
### 后排谢谢各位歌友 ###

谢谢艾茶、无问东西、LABoys、911、wxy431、燕然山再次到访支持。

这次“猜谜”相对来说对我难度更大一些(想“蒙混过关”更难):毕竟不久前才《一无所有》过。

但结果看起来不错: 虽然肯定算不上“完胜”(毕竟 qrose33 有明确说出“方老师”),

但勉强算“不武之胜”应该没有问题。  这个大家应该都没意见吧?        各位周末愉快!

天山晨
28 楼
好听的声音,非常好的音色,很王杰的感觉!
相关阅读
5146 血壮山河之武汉会战 崩溃 6一百零二 姐弟们【谁是大模王】 活动通知总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!【谁是大模王】暖场《袖手旁观》by 蜀风雅韵【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天红色日记 3.21-31谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】《莱茵河畔》【谁是大模王】暖场《梦中人》by 丽丽突发炸弹威胁!这国42个机场高度警戒!重磅"小作文"突然暖场,港股、A50全线冲高,利好多大?两个大国集体出手讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》无题【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》第十一章 现代社会经济体系的运作 (3)【谁是大模王】 暖场《来自天堂的魔鬼》BY 凳子讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》一百零一 大队主任2023年10月7日价格早报直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕《忘了你忘了我》《过路的晚风》【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报晃动【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!可可托海为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【谁是大模王】暖场 《大哥大哥欢迎你》【谁是大模王】芒种【谁是大模王】暖场《少年赋》布尔津额尔济河五彩滩2023年10月7日历史上的今天为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))三轮战罢论英雄
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。