Redian新闻
>
【谁是大模王】 暖场《来自天堂的魔鬼》BY 凳子

【谁是大模王】 暖场《来自天堂的魔鬼》BY 凳子

爱bia加爱呀
楼主 (文学城)

大家听听看我是谁?凳子又是谁?

《来自天堂的魔鬼》片段

夜里做了美丽的恶梦
想清醒我却抵不过心动
Oh 梦里你是无底的黑洞
我无力抗拒失重
我的意识自控脉搏流动
全被你神秘引力操控
亲爱的你是危险的迷宫
我找不到出口
You took my heart away away away away
My head is blown away away away away
你就是传说来自天堂的魔鬼
You took my heart away away away away away away away
Oh Ah Oh Oh
Oh Ah Oh Oh
拜托别对我细心问候
这是你也不察觉的阴谋
Oh 我讨厌你无心的微笑
我快无可救药
你像一个漩涡慢慢让我
无法抽离一直地坠落
亲爱的你是优雅的恶魔
一点一点把我吞没
You took my heart away away away away
My head is blown away away away away
你就是传说来自天堂的魔鬼
You took my heart away away away away away away away
Oh Ah Oh Oh
Oh Ah Oh Oh

风华
2 楼
这个很好猜哦~~

虽然变了声,还是很明显啊~~:)

树枝儿
3 楼
汗,我猜不出:)
艾茶
4 楼
猜你是女ID(云起,苏苏,小赛亲。。。待定),模仿邓紫棋 :D
AP33912
5 楼
闻到茶香,是坐凳子上喝茶的?爱君深情好唱。
蜀风雅韵
6 楼
变声还是能听出咬字,应该是那个柔美纤细的少女声:))
ConnieTT
7 楼
我越听越觉得不是我::)
风过之无痕
8 楼
我怎么听着这个就是艾茶啊,声音里的一点儿颤音和艾茶唱歌一样
风过之无痕
9 楼
很容易确定吗?我一开始听觉得是蜀风憋粗了嗓子唱得,不过听到后来觉得有点儿像艾茶,还在犹豫中
爱听歌的奥黛丽
10 楼
仔细辨认了上面提到的ID,最后确定是。。。

猜不出

无问东西
11 楼
你是谁的马甲我知道,猜你模仿艾茶班长!厉害,佩服!:)
ConnieTT
12 楼
无班这次失算了 我再傻也不至于用这个用过的ID蒙人吧 真~~~不是我 我是被“利用”的:))
无问东西
13 楼
据说这次只用猜模仿的谁?所以我也不见得就失算了!:)我说你咋不打自招了!:))
风华
14 楼
那么浓的茶香味~~
ConnieTT
15 楼
我要能模仿得了茶香芬芳的艾斑斑 我梦里睡着都能笑醒了:)))
黄莺
16 楼
听的出来, 发音有美声基础。猜ID应该是你。你想模仿的人应该是小赛。
天山晨
17 楼
爱拼才会赢!是假声的苏苏吧!
AP33912
18 楼
是这样,若不是艾茶在唱,那这个id 跨王之一:)
ConnieTT
19 楼
你耳朵有问题了哈哈哈哈
偶尔掉链子
20 楼
啊哈哈哈哈!!!穿上马甲就不认识了吗?
攸墨尔
21 楼
艾茶的马甲。
相关阅读
挪威的山水 - 洛弗敦更年期被忽视的心理巨变!【谁是大模王】暖场《袖手旁观》by 蜀风雅韵神秘的大杂院(八)可怕的女人为【谁是大模王】活动抢跑【练习】我被蒙了。。。(图)【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......【谁是大模王】《莱茵河畔》讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!无题总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕麦琪的故事 (7)冬季里的艰辛【谁是大模王】芒种【谁是大模王】 活动通知突发炸弹威胁!这国42个机场高度警戒!重磅"小作文"突然暖场,港股、A50全线冲高,利好多大?两个大国集体出手【谁是大模王】暖场《少年赋》通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【谁是大模王】暖场《梦中人》by 丽丽2023年10月7日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?【谁是大模王】暖场《忘了你忘了我》为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。说说「山道猴子的一生」红色日记 2.1-25【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))2023年10月7日历史上的今天留白的吸引力【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天【谁是大模王】暖场 《大哥大哥欢迎你》车轮上的香格里拉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。