Redian新闻
>
【谁是大模王】暖场《梦中人》by 丽丽

【谁是大模王】暖场《梦中人》by 丽丽

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

配音是以前的存货,歌是前天唱的,疲劳嗓模仿谁都不像啊

《梦中人》

词:周礼茂 / 曲:The Cranberries

梦中人 一分钟抱紧 接十分钟的吻 陌生人 怎么走进内心 制造这次兴奋 我仿似跟你热恋过 和你未似现在这样近 思想开始过分 为何突然袭击我 来进入我闷透梦窝 激起一股震撼 Ah la ha la ya ha ya ha ah 梦中人 多么想变真 我在心里不禁 梦中寻 这分钟我在等 你万分钟的吻 我仿似跟你热恋过 和你未似现在这样近 思想开始过分 为何突然袭击我 来进入我闷透梦窝 激起一股震撼 梦中寻 一分钟抱紧 我在心里不禁 梦中人 这分钟我在等 来制造心里兴奋 心兴奋 周末了,开始制造兴奋!

更多我的博客文章>>> 【谁是大模王】暖场《梦中人》by 丽丽 【谁是大模王】抢跑《推开世界的门》 【囧囧有神】《大梦》瓦依那/任素汐live 恭喜蜀风和艾茶荣升版主,祝两位《翩翩》起舞! 《知秋》《蝴蝶自在》
蜀风雅韵
2 楼
这首歌最熟悉的就是前两句:))配音和歌曲完美融合,丽丽质感音色中的清冷气质真是很契合王菲这歌的音色和意境!很好听!
艾茶
3 楼
凳 - 必须是模仿空灵的王菲。配音第一次听,很Q :D 周末来了!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
谢谢蜀风!发现这个配音里有这歌,正合适:)
爱听歌的奥黛丽
5 楼
哈哈玩儿吧。周末愉快^_^
黄莺
6 楼
丽丽配音王菲最合适不过了, 清冷空灵, 连那些许玩世不恭都是惟妙惟肖地!
静思生活
7 楼
太甜了,浓浓的你有情我有意,丽丽和男声配音很搭很棒!再加上空灵的歌声,感觉好极了!^_^
AP33912
8 楼
双赞丽丽! 配音与演唱都到位!
天山晨
9 楼
丽丽好配好唱!很原味的感觉!
偶尔掉链子
10 楼
配音神了!。。。歌是王菲模仿你吧?

这歌我前几天刚好也唱了。。。你的啦 啦得好棒!~

https://static-play.kg.qq.com/node/5wYEQEXAF5/play_v2?s=BJxkFPB0xpGrfBJg&shareuid=639f9a87262e308e3d&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u127233759_l1_t1698458618__&chain_share_id=sCtPZmzmsoSmz0fs27fGsWhJ3gAO4A1W8owHaNG8_vo&pageId=details_of_creations

风城疯语
11 楼
好声音!
攸墨尔
12 楼
配音账号都不见了。歌很王菲!
云破月花弄影
13 楼
太惊艳了!丽丽唱得好有菲味儿。那几个啦,真好听。
qrose33
14 楼
空灵梦幻^_^
云嶺
15 楼
清新空灵的歌声,好!
无问东西
16 楼
空灵飘逸的歌声,配音也维妙维肖!
相关阅读
anti-Japs《锋刃》也叫:灰鷹, or 【奇侠】武行掌门 (Ni Da-hong)直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕【谁是大模王】暖场《忘了你忘了我》为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风放放鸽子不放雉鸠【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》【谁是大模王】暖场 《大哥大哥欢迎你》【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》漫步首尔,品味韩国文化 (一)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年10月7日价格早报讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!爱上俄亥俄突发炸弹威胁!这国42个机场高度警戒!重磅"小作文"突然暖场,港股、A50全线冲高,利好多大?两个大国集体出手2023年10月7日历史上的今天【谁是大模王】 活动通知病毒羔羊第十八章血的循環通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【谁是大模王】暖场《袖手旁观》by 蜀风雅韵先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”金盆洗手的论语(小说)(4)跑步看世界-伍斯特理工学院【谁是大模王】 暖场《来自天堂的魔鬼》BY 凳子【谁是大模王】芒种【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】暖场《少年赋》【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))【谁是大模王】《莱茵河畔》【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》笑谈渴饮核污水【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【原创诗/歌】季节的错【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天为【谁是大模王】活动抢跑【练习】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。