Redian新闻
>
【谁是大模王】暖场《少年赋》

【谁是大模王】暖场《少年赋》

江毅
楼主 (文学城)

大家周末快乐!谢谢听歌!旧酒新瓶,我是模仿气势唱的:)

做视频使用的软件是Filmora 12。深圳一家公司的。挺好用。也不贵。不到90刀。

AP33912
2 楼
Filmora 是中国的呀。很波澜壮阔的视频/声音。
艾茶
3 楼
气势宏大,模仿阿云嘎 :D
江毅
4 楼
谢谢!是。很舒服的使用体验。
江毅
5 楼
谢谢!我以为新电影都不知道原唱谁呢:)
爱听歌的奥黛丽
6 楼
看过电影,歌很有气势,视频也很棒!
江毅
7 楼
谢谢版主鼓励!
黄莺
8 楼
好下本呀, 作品挺像样子的。确实有气势!
静思生活
9 楼
波澜壮阔有气势!很棒!
天山晨
10 楼
好听的剧歌!好看的视频!双赞!
AP33912
11 楼
是歌剧呀,难怪阿云嘎:)
snowandlotus
12 楼
视频真棒!还不知道Filmora是深圳的。我的怎么是每月扣52.99刀呢

另外看到视频里有两首诗,似乎是关于新疆的?老乡?如果是,可以转载到这里吗 https://west-and-east.com 这是我的网站,里面有个【同享天山】板块,是专门收录网友写的关于新疆的文章:)

江毅
13 楼
谢谢鼓励!我选择的是一次性购买[当前]版本的终身使用权,没有每月的版本资料更新。

不是新疆的。我回头去你网站看:)

云破月花弄影
14 楼
好有气势
相关阅读
【谁是大模王】《莱茵河畔》【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】暖场《袖手旁观》by 蜀风雅韵曾国藩这个人【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》什么是开花弹【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】芒种中年人的爱情与装束如何才不落俗套【谁是大模王】暖场《梦中人》by 丽丽达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!时光里的答案(九十六)红色日记 3.1-20【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))拯救和康复之路通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》笑谈渴饮核污水讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!【谁是大模王】暖场 《大哥大哥欢迎你》《少年赋》[封神1]剧尾曲-为【囧囧有神】击鼓打call【谁是大模王】暖场《忘了你忘了我》【谁是大模王】 暖场《来自天堂的魔鬼》BY 凳子【原创诗/歌】季节的错放放鸽子不放雉鸠【谁是大模王】 活动通知2023年10月7日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)突发炸弹威胁!这国42个机场高度警戒!重磅"小作文"突然暖场,港股、A50全线冲高,利好多大?两个大国集体出手【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕宣兄频赐小令新作,涵芬诵芳,感事并题(七律)【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风2023年10月7日历史上的今天讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。