Redian新闻
>
《忘了你忘了我》《过路的晚风》

《忘了你忘了我》《过路的晚风》

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

和小伙伴们一起,抢币是认真的,唱歌更是认真的。收获快乐的同时,学了不少好歌,值了!

《忘了你忘了我》,合佳佳。老歌新编,很新颖。

《过路的晚风》,合斜阳。这歌是新学的,一听就喜欢。

词曲:海来阿木

时而觉得世界好小好小 小的连个信任的人都不好找 敌人装着朋友的微笑 你从来都不曾被真心需要 让人省心的事太少太少 少的任何事都需要你用心教 没人懂你来路不明的烦躁 没人过问由来已久的寂寥 我想问问天上的月亮你是否拥有哀愁 是否掏心掏肺对谁你都毫无保留 最后往事如沧海难留 最后对错似覆水难收 过路的晚风你能否为我停留 人间红尘往事多少有些不堪回首 邀君与我共饮一杯世间的愁 爱恨情仇全醉在心头

更多我的博客文章>>> 【谁是大模王】抢跑《推开世界的门》 【囧囧有神】《大梦》瓦依那/任素汐live 恭喜蜀风和艾茶荣升版主,祝两位《翩翩》起舞! 《知秋》《蝴蝶自在》 【2023坛庆】⑥梅花赋(ft.斜阳)⑦得意的笑
Palmbreeze
2 楼
还是一样的清亮纯净!合佳佳和斜阳都是绝美组合,问丽丽好!
wxy431
3 楼
两首好歌 再听再赞 忘了你忘了我 听了 忘不了 过路的晚风为我停留 双赞!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
椰风好!希望你也拾起麦让我们一饱耳福^_^
爱听歌的奥黛丽
5 楼
谢谢斜阳!会唱会选歌,跟着你决不掉队:DD
梦里水乡2019
6 楼
你们抢币的合唱都这么高水平!佳丽合唱总是那么默契,这首有行云流水的感觉;过路的晚风被你们唱的美极了!赞斜阳选歌棒!
jzhou8968
7 楼
这个独白啊,太喜欢了!合唱快乐有币抢更快乐!想起第一次在唱坦听到你的声音,当时真是惊为天人!现在已经快四年了,时间太快了
杰克_JK
8 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱美和!
艾唱
9 楼
三个好声音两首好听的歌都和原唱唱的一样一样的好听。三个大大的赞送给三位好搭档。认真抢币,快乐歌唱:)
才歌
10 楼
被丽丽对声乐艺术的投入感到吃惊!佳佳的唱功精湛,是难得的合唱伙伴!里面的独白好可爱!合唱非常好听,强赞!
才歌
11 楼
过路的晚风,让人感到特别默契,在斜阳的加持下,丽丽的声音产生质的飞跃,仿佛插上了翅膀,美极了!双赞二位!
梦里水乡2019
12 楼
才哥你写这么好,为啥现在才来,我好想抄作业啊!
才歌
13 楼
啊哈哈哈哈!我是晚上有点事,来晚了!
天山晨
14 楼
都是好声音!和起来都更好听!绝美组合!
西门东瓜
15 楼
忘了他忘了我就是没有忘了你们两
LABoys
16 楼
三位大伽联诀,给我们送来两首绝美的合唱。那几句和声特别喜欢,必须三赞
喜爱
17 楼
忘了你忘了我,你們又截胡我,只能等三年了,这首歌是我最喜欢的歌之一,你和佳佳刚柔并济,很喜欢,斜阳声音真是好棒
甜虫虫
18 楼
三个好声音,两首好合唱!丽丽周末愉快
jzhou8968
19 楼
左三年右三年……:)
燕然山
20 楼
海来这歌应该给你俩唱啊,唱出了中年岁月的感慨,好穿透,特意听了原唱,他声带好弱,女搭档不知道在干啥,忘了忘了也很有特色
蜀风雅韵
21 楼
再听再赞!三个好声音好歌友,两首合唱的合声特别出彩,配合默契和谐,三赞给丽丽、佳佳和斜阳!
杰克一个人的合唱团
22 楼
双赞好声音!
风华
23 楼
两首都好听,女版合唱确实让人耳目一新,独白和和声都添彩!过路的晚风第一次听,斜阳丽丽好搭档,歌声精彩和谐

好听!大赞!

一一茶馆
24 楼
两首都太好挺了,好声音默契合作!
moiausis
25 楼
三个好声音的合作,只有赞赞赞!
阶若
26 楼
丽丽佳佳一双好声音象皎洁的明月和朦胧的云霭,交相辉映!!丽丽和斜阳的歌声象明月和最亮的星,相辅相成!!两首都好听!!
云嶺
27 楼
两首都很好!丽丽的声音在高音区,音色清澈明亮,表现力丰富,虽然你经常唱中音区的歌。赞。
烟酒嗓
28 楼
太好听了吧!看来要想提高还需要一个团队呀……
艾茶
29 楼
佳佳丽丽的合唱让人耳目一新,独白和和声出彩! 丽丽斜阳的合唱荡气回肠,女声明亮清澈,男声大气磅礴。三赞!
相关阅读
工伤【短片】不要错过的莫斯科名胜古迹在国内坐了两次'过山车'如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00我只想哭试答:为什么中国人的逻辑没有如西方一样成为系统方法?贷款方面的决定,请老手帮着掌个眼。2023年11月10日医疗晨报空巢感姗姗来迟【京华戏院】呈献《前任4》《莫斯科行动》《A.I.創世者》《坚如磐石》我有一个好习惯,不喜欢吃饱后的感觉,这个习惯我现在回想源于小时候的生活环境怪异杂谈-第一章 未燃尽的蜡烛2023年11月10日历史上的今天2023年11月10日价格早报卖房?卖房?省钱?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)奖状小东江,雾中流淌的歌怪异杂谈-第三章 云海的故事【谁是大模王】暖场《忘了你忘了我》11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告资深重症监护护士对抗乳癌的心里路程和治疗过程分享 三:可能的原因以及顺利手术看房子《唐宋韵》45.《枫桥夜泊》张继 (Mooring by Maple Bridge at Night)求助:車子不能Start,打火屏幕亮,突突幾聲,不啟動,4個月新電池,測電壓21V. 請問什麼原因?网红怪异杂谈- 第二章 拐角处那些相似的人怪异杂谈-第四章 前世的想念与渊源一百二十九 宿京口比”早起“更难的,是”早睡“【红领君送票啦】京华剧院呈献《前任4》《莫斯科行动》《A.I.創世者》《坚如磐石》VO2 Max的计算公式(估计值)从文学城智能推送的广告,看各个坛子吃瓜群众的兴趣爱好真是死脑子一根筋哼哼 (二) 由手而起一百三十 学雷锋出庭赶房客,不要低估人性的恶,流水账【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐请中国修高铁,请美国建厕所
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。