Redian新闻
>
【2023坛庆】“Can't Help Falling in Love" by 蜀风雅韵/老乔治。 祝大家坛庆快乐!

【2023坛庆】“Can't Help Falling in Love" by 蜀风雅韵/老乔治。 祝大家坛庆快乐!

老乔治
楼主 (文学城)

17年弹指一挥啊,歌坛已经开始步入青年时期了,可喜可贺啊!

特地与蜀风合唱一首,以表我俩的喜悦之情。也充满对历届班长们的感激之心。是班长们的辛苦,换来了各位歌友的愉快时间。。。

也非常感谢与蜀风有合唱的机会,合作很愉快的!

Lyrics

Wise men say
Only fools rush in
but I can't help falling in love with you Shall I stay?
would it be a sin?
If I can't help falling in love with you Like a river flows
Surely to the sea
Darling, so it goes
Some things are meant to be Take my hand
Take my whole life too
For I can"t help falling in love with you
For I can"t help falling in love with you
蜀风雅韵
2 楼
乔治大哥的美声唱法,音色磁性醇厚,儒雅绅士,演绎经典英文歌特别有味道!
杰克_JK
3 楼
》沙发占位晚了一步,哈哈哈哈!鼓掌喝彩,美唱美合!
西门东瓜
4 楼
不厚道地从后面踹一脚,让你们彻底陷入爱河:))
老乔治
5 楼
多谢合唱!合作愉快!坛庆快乐!
老乔治
6 楼
哈哈,JK兄坛庆快乐!
老乔治
7 楼
哈哈。。。东瓜兄这一脚踹的好啊!哈哈。。。
蜀风雅韵
8 楼
也谢谢乔治大哥的邀请,才有机会学唱了这首猫王的经典好歌!合作再次愉快!
moiausis
9 楼
很有特色的合唱版本,娇美的女声和醇厚的男声相得益彰,大大的双赞!!
才歌
10 楼
感觉今天是88音乐会又来了一次!!
老乔治
11 楼
谢谢仙版听歌!蜀风的嗓音非常是娇美动听的!坛庆愉快!
老乔治
12 楼
多谢才兄听歌!坛庆快乐!
yeyang
13 楼
晚风中荡漾的感觉,两个人的声线非常配,大赞!
老乔治
14 楼
问好高僧!坛庆快乐!
才歌
15 楼
看到你们翩翩起舞,我看呆听呆了!!
yeyang
16 楼
啊?我咋没看到?
才歌
17 楼
我想象中的哈哈哈
yeyang
18 楼
才哥的想象力让我惊呆了
才歌
19 楼
哈哈哈哈哈,爱因斯坦说过,想象力比知识重要哈哈哈!
k2climb
20 楼
漂亮的双声线,好听的舞曲
老乔治
21 楼
我只会跳慢舞,哈哈。。。
AP33912
22 楼
蜀风与乔治好配合,经典好歌,唱的很有情感。
老乔治
23 楼
坛庆快乐,多谢听歌!
晚亭歌
24 楼
乔老爷好久不见!美声唱法是唱坛一绝,起立鼓掌!
无问东西
25 楼
乔老的美声大气醇厚!蜀风凄婉甜美!和谐温馨浪漫!
老乔治
26 楼
主要是蜀风唱的精彩。坛庆快乐!
星有林夕一点懵
27 楼
今晚最后一赞送给乔治大哥和学霸美女!一个醇厚一个娇美,声线太搭了,双赞!
老乔治
28 楼
问好晚亭兄!坛庆快乐!
老乔治
29 楼
问好无问兄!多谢听歌!
老乔治
30 楼
谢谢您的今晚最后一赞!好睡好梦哦!
xiaosai
31 楼
蜀风这一曲,歌声透亮啊!乔治大哥一如既往的温文尔雅,风度翩翩。 绅士与淑女共舞的画面感有了 :)
爱听歌的奥黛丽
32 楼
真的有绅士淑女共舞的感觉,声音好搭唱得好!
silver545
33 楼
你们两位居然会擦出火花,杀了我一个措手不及啊,正好喝了点小酒,这下彻底陶醉在蜀风和乔老爷的歌声中了!!
老地雷
34 楼
一直听蜀风唱中低音,这一开口惊艳到我,挺好听的,浪漫无比~
qrose33
35 楼
慢三吧,优美合唱!
littlegrace
36 楼
好好听。蜀风的娇媚声线配乔老爷的醇厚美声 好搭 双赞!
云霞姐姐
37 楼
醇厚/甜美好搭配,真好听!
zqy68
38 楼
蜀风的雅韵VS乔治的华彩, 登对:))
neat260
39 楼
女声悠扬婉转,男声深沉浑厚。情深意切的好作品!
一一茶馆
40 楼
哇,非常好听,男女声非常搭的感觉,赞!
阿.城
41 楼
好听好听!男女声搭配很棒!
艾茶
42 楼
蜀风柔美,乔治美声大气醇厚,非常棒!
魔幻水晶
43 楼
令人意想不到的组合,很棒的合唱
cicila
44 楼
两把好声音,绝妙的好搭配!太好听了!
风华
45 楼
两把好声音,一个温柔甜美,一个醇厚大气,和谐好听!
玫瑰花
46 楼
乔治大歌的优美抒情美声和蜀风的雅韵婉转非常登对,浪漫深情,好赞!!
翔歌
47 楼
男宽女柔两把好声音交相辉映,非常好听,为你们强强联合激情鼓掌!
相关阅读
【2023坛庆】《余生请多指教》ft. 天晴【2023坛庆】《夜舞》+ 皮蛋 by 蜀风雅韵【2023坛庆】《昴》(Subaru, 星,六连星,星光引路)远风 ft. 毛局【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲次韵【2023坛庆】《铁齿铜牙纪晓岚》+《游园恋》Demo 入坛三周年纪念𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》苏珊米勒每日运势2023年8月8日【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”,《路过人间》和声版 by: 雾里 & 微雨2023年8月8日物联网新闻【2023坛庆】献礼【2023坛庆】①《敢爱敢做》【父爱如山】Can't help falling in love 父子各唱各的版【2023坛庆】献礼【2023坛庆】《My Way》送Frank/陶陶三《Man in Love》送芭比/芭芭祝大家金榜题名,假期快乐!2023年8月8日医疗晨报2023年8月8日历史上的今天克利奥帕特拉:野心勃勃又媚惑非凡的埃及艳后【2023坛庆】暖场 I’ll have to say I love you in a song2023年的当头一棒:我在日本做手术(完)Lion Queen 云儿正出非洲(can U feel love 今夜)Aralia睿雅祝大家中秋国庆佳节快乐!【2023坛庆】回锅肉暖场 第五季节老地雷&高歌低吟《Help me make it through the night》【2023坛庆】九年前的那首神曲《九儿》外派故事 (35)萍水相逢在南洋老钱:谁被禁止购买美国房地产?《思乡情》&《千樱雪》【2023坛庆】第一弹:《想唱就唱》原唱 张含韵原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其三冷明和他的书《为了你走遍草原》【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐【2023坛庆】唱一首时髦的刀郎歌【罗刹海市】2023年8月8日价格早报征程漫忆谁是草原土匪 冷明【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。