Redian新闻
>
陈奕迅开演唱会,说旧金山街道肮脏, 街上人像丧尸

陈奕迅开演唱会,说旧金山街道肮脏, 街上人像丧尸

Formerly
楼主 (北美华人网)
在演唱会上,陈奕迅分享了自己走在城市街道上的意外经历。他用中文说,自己已经在这座城市呆了好几天,当他走在街上时,他会看到人们出现行为健康危机。然后他半闭着眼睛模仿丧尸的样子,似乎在无意识地拖着自己行走,引发观众的笑声。
他在舞台上跳来跳去,假装躲避令人不快的东西,暗指人类的粪便,以此向城市肮脏的街道开炮。
miid
2 楼
说的不对吗?
octavy
3 楼
说实话,没毛病
louaci
4 楼
说得太对了
crazyeater
5 楼
太可爱了吧
灌水不要认真
6 楼
说得很好啊
clover12
7 楼
Eason挺可爱的
duoweisa
8 楼
回复 1楼Formerly的帖子
加州就是shithole
cheese16868
9 楼
他好搞笑的 哈哈哈
marytng
10 楼
SF大部分人还是正常的。他拿这个在演唱会说事,感觉有用骂美国保持(对党的)政治正确之嫌啊
98395E
11 楼
SF大部分人还是正常的。他拿这个在演唱会说事,感觉有用骂美国保持(对党的)政治正确之嫌啊
marytng 发表于 2023-09-22 23:01

你也太敏感了吧,他说得就是事实。。。
umizumi
12 楼
是个正常地方来的人都会觉得三番是个屎坑
niuniudabao
13 楼
之前容祖儿来sf 她的保姆车不是还被砸了
facet
14 楼
回复 1楼Formerly的帖子
这么耿直啊,点个赞
屏蔽大法
15 楼
虽然我对陈奕迅一般般,但说他跑到美国来对党表忠心太扯了吧。他当年就在香港的节目里说好声音有黑幕,那又是向谁表忠心。
MiniCorset
16 楼
他那天没穿过这套衣服 当时开这个玩笑也不过分 走在downtown大街躲大便是常有的事 不过 他也说 三藩市是第一个卖光票的城市 他非常感谢 直接带着伴舞队跪下来磕了三个头 哦 还有 三番的票价比其他地方至少贵两三倍
Namama
17 楼

The Amount of Poop on San Francisco's Streets Has Hit an All-Time High The city had a whopping 28,084 reports of turds in 2018 alone
https://www.vice.com/en/article/a3xdae/more-people-pooping-in-san-francisco-than-ever-all-time-high-vgtrn

IsabellaQ
18 楼
三番真的到处是💩,和纽约地铁的尿味遥相呼应
andolomeda
19 楼

这年头, 陈奕迅说粤语-> 他是港独 陈奕迅说普通话-> 他投共 陈奕迅阴阳三番屎多-> 他替党出声
建议肥陈可以创作首歌说说这些事。
fluent
20 楼
好好一座美丽的城市,唉😮‍💨 十年前第一次来,在九曲花街开车游玩太美好了。。。现在真是一言难尽。。。。
abc2000
21 楼

他说的是大实话。我们住在这地区多年能不熟悉?非常美丽的城市很可惜现在被糟蹋成这样。
benulj
22 楼
了解那个城市的同学认为陈说的是真的吗?
团妹
23 楼
他那天没穿过这套衣服 当时开这个玩笑也不过分 走在downtown大街躲大便是常有的事 不过 他也说 三藩市是第一个卖光票的城市 他非常感谢 直接带着伴舞队跪下来磕了三个头 哦 还有 三番的票价比其他地方至少贵两三倍
MiniCorset 发表于 2023-09-22 23:23

多伦多是最贵的,三藩算可以了。
Ethangirl
24 楼
上次看完他演唱会就脱粉了。那么多说国语的观众他完全无视,全场粤语歌,用英文/粤语交流。拿没素质当真性情,恶心
如果爱ll
25 楼
有这么离谱吗
dcgreen
26 楼
讲多错多。干脆学王菲吧,开演唱会只唱歌一句话都不说。这样别人就不好说什么了。
alo
27 楼
经常看到裸体的,他要是能示范一下就好了
meishan123
28 楼
回复 20楼fluent的帖子
花街应该还好吧,前几年去过,看着还好哪时候
ABC23
29 楼
哎,好好的一座城市变成了这样
hushuobadao
30 楼
这是事实啊。去LA看看更差。
心跳的希望
31 楼
这时候他会说中文啦
jedi2006
32 楼
说的是实话。不过他来开演唱会,还抽空去downtown 走路逛街街头体验当地生活,真是接地气。我以为明星都是坐着保姆车来,走。
FlyingCats
33 楼
街上尿是不少,的确走路要当心,有时候跳过。刚去旧金山喝过早茶。
zojirushi
34 楼
MiniCorset 发表于 2023-09-22 23:23

真的假的 跪下来?
WildandFree
35 楼

谁有钱对谁下跪喊爷爷都行。
相关阅读
陈奕迅:“丧尸”横行、排泄物满地!——这竟然是真实的旧金山???看了那个教授征婚的帖子,感叹女人真是不易旧金山演唱会上,陈奕迅狠狠吐槽:街上到处都是"丧尸"啊...秦刚,火箭式上升,又自由落体式下降,让人眼花知命年陈奕迅演唱会分享旧金山经历:街道肮脏 街上人像丧尸[无语]陈奕迅称旧金山遍地丧尸登上热搜第一!网友回应:加拿大也差不多无语|陈奕迅称旧金山遍地丧尸登上热搜第一!网友回应:加拿大也差不多梅西:我想再要一个孩子,希望是个女儿每天上班像她这样精致打扮要早起多久啊!是老大和老二的学校不一样,还是老大有隐藏技能职场上感觉像个隐身人无定河实在是太喜欢骆玉明了!请大家推荐中国文学史的网课温哥华【想听陈奕迅】的孤勇者!陈奕迅北美首场演出在纽约完美落幕!笑谈邂逅(25)评特级人生真是梦幻啊咏女职球师Foster care 到底是救孩子还是更可能毁了很多孩子跌下神坛的”神探”歧视还真敢翻拍啊!精英老美对帮助孩子交友的行动热搜第一!陈奕迅吐槽赴美经历,旧金山“遍地丧尸”吸毒泛滥...引爆热议!5121 血壮山河之武汉会战 富金山战役 9求助,请问各位九年级外语拿了d是不是影响很严重减重成功的卡戴珊,美出了新高度内地女大学生亲述第一次3P经历晚上你们手机静音吗好久不见!陈奕讯9月多伦多开演唱会!价格座位表一览!来找组织见面~控制孩子的screen time 和太难搞的孩子大家都如何帮娃make and keep friends的?尤其是社恐娃不讲国语陈奕迅,川渝天后杨千嬅:开演唱会,怎样能让粉丝不吵?文章近照,这状态还不如陈道明呢吹尽黄沙不见金(六十二): 浮图关刀郎才是文化银儿LOL中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《追着幸福飞》&《结婚以后》两岁半女孩总被欺负怎么办leadership就是踩着别人往上爬的能力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。