Redian新闻
>
还真敢翻拍啊!

还真敢翻拍啊!

Placeonedas
楼主 (北美华人网)

Mojdently
2 楼
买家秀和买家秀的感觉,哈哈
stevia
3 楼
一个比一个幼齿 下面那个成年了吗? 87红楼梦都敢翻拍,还有什么不敢的?😂
deasea
4 楼
还是刘亦菲惊艳
alemon
5 楼
下面那个看成哪吒了。。
deardear00
6 楼
回复 2楼Mojdently的帖子
哈哈哈哈,精髓
xingnan123
7 楼
下面这个和游戏里挺像的 像素不高 脸是平的
Siren2023
8 楼
鼻梁几乎没有啊,想必是哪个有钱人家的孩子,演着玩儿的
kantushuohua
9 楼
自古2楼出金句。😂
linwangjie
10 楼
下面那个是小时候的楚乔吧?!
金秀贤xi
11 楼
感觉科技感很强啊。滤镜开太猛了吗?
mianmian2
12 楼
中间洼地好吓人
bigisland
13 楼
下面这个像外星人
zelda
14 楼
赵灵儿吗?
ABC23
15 楼
不知道为什么总翻拍这些剧
160erskine
16 楼
额头做的把, 想年画上的寿星
pkutina
17 楼
下面这个和游戏里挺像的 像素不高 脸是平的
xingnan123 发表于 2023-09-22 04:25

哈哈哈哈哈哈,没错,下面这个还真的是更贴近游戏的存在😂😂😂
zhaoxiaoxi
18 楼
还是刘亦菲惊艳
deasea 发表于 2023-09-22 01:09

这么多年,就再没见过能超越她那几个经典角色的
uncutjade
19 楼
下面那个看成哪吒了。。
alemon 发表于 2023-09-22 03:19

不要侮辱哪吒
flybby
20 楼
甚至有点吓人
stonespring
21 楼
下面那个看成哪吒了。。
alemon 发表于 2023-09-22 03:19

哈哈哈哈哈哈
sanzhujj
22 楼
Paulina
23 楼
买家秀和买家秀的感觉,总结的太精辟了
wisepaper
24 楼
差距太大了
辣手摧花
25 楼
真的什么东西都怕对比
balancer
26 楼
镜头磨得,五官都快没了
Bluesky2022
27 楼
回复 1楼Placeonedas的帖子
第二个以为是小孩子
糖小蛮
28 楼
吓死了…
redapple99
29 楼
第二个太小了,一团孩气。
起舞弄清影
30 楼
买家秀和买家秀的感觉,哈哈
Mojdently 发表于 2023-09-21 23:13

卖家和买家。
amyniu
31 楼
这是AI换脸吧
congcong8565
32 楼
一个比一个幼齿 下面那个成年了吗? 87红楼梦都敢翻拍,还有什么不敢的?😂

stevia 发表于 2023-09-21 23:19

话说上面的那个也没成年呀
相关阅读
《你》&《亚丽古娜》实在是太喜欢骆玉明了!请大家推荐中国文学史的网课职场上感觉像个隐身人2023年9月22日医疗晨报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)leadership就是踩着别人往上爬的能力苏珊米勒每日运势2023年9月22日儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日是老大和老二的学校不一样,还是老大有隐藏技能Timing: 软,不软和硬的结果总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大家都如何帮娃make and keep friends的?尤其是社恐娃梅西:我想再要一个孩子,希望是个女儿歧视Foster care 到底是救孩子还是更可能毁了很多孩子无论是科学、艺术或者政治,必须与残酷现实接轨,才有活力控制孩子的screen time 和太难搞的孩子2023年9月22日价格早报2023年9月22日历史上的今天不再浪漫的咖啡时光求助,请问各位九年级外语拿了d是不是影响很严重2023年9月22日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻人生真是梦幻啊重瓣绣球花,开成小花海文章近照,这状态还不如陈道明呢晚上你们手机静音吗40几岁还泡酒吧嘛?!两岁半女孩总被欺负怎么办退休后的时间安排5120 血壮山河之武汉会战 富金山战役 8看了那个教授征婚的帖子,感叹女人真是不易每天上班像她这样精致打扮要早起多久啊!内地女大学生亲述第一次3P经历减重成功的卡戴珊,美出了新高度寻找在温柔乡里退休养老之地 (多图)2023年9月22日物联网新闻【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐第七章 科学的兴起 (1)战争让女人走开,以及战场上的乳汁精英老美对帮助孩子交友的行动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。