Redian新闻
>
人生真是梦幻啊

人生真是梦幻啊

vraic
楼主 (北美华人网)

觉得人生真是很梦幻,小时候在北方的村里种地时就想,要是将来有钱能买辆手扶拖拉机多好啊,就不用自己把死沉的玉米背回家了。
孤傲招财猫
2 楼
这不挺好的,要祝贺你:第一:你现在断然能买得起手扶拖拉机了,可能还能买个特别好的型号和新款!儿时的理想已然实现。第二:你跟那么多牛人都是朋友,或相亲未遂,侧面说明你也很牛!第三:你开始研究哲学,说明你已经开始脱离俗世间的低级趣味。第四:院士都差点成你夫人,说明尊夫人一定品貌兼优,夫复何求啊。
hope20111
3 楼
小时候在农村超级讨厌去地里,怕虫子怕热怕脏。现在超级希望自己有一片地,种花种菜种果蔬,虽然还是怕热怕虫子。小时候希望能离开农村,现在极希望能住在山沟沟里
dngdnhxqs
4 楼
这不挺好的,要祝贺你:第一:你现在断然能买得起手扶拖拉机了,可能还能买个特别好的型号和新款!儿时的理想已然实现。第二:你跟那么多牛人都是朋友,或相亲未遂,侧面说明你也很牛!第三:你开始研究哲学,说明你已经开始脱离俗世间的低级趣味。第四:院士都差点成你夫人,说明尊夫人一定品貌兼优,夫复何求啊。
孤傲招财猫 发表于 2023-09-22 00:33

猫啊 234是你怎么得出来的 我就能看懂1
saynomore
5 楼
楼主编辑帖子了。
ChristinaW
6 楼
猫啊 234是你怎么得出来的 我就能看懂1
dngdnhxqs 发表于 2023-09-22 00:52

显然有连续剧~~
孤傲招财猫
7 楼
回复 4楼dngdnhxqs的帖子
楼主不讲武德,把帖子删改了😾
bluegene123
8 楼
回复 4楼dngdnhxqs的帖子
楼主不讲武德,把帖子删改了😾
孤傲招财猫 发表于 2023-09-22 00:59

第 4 点有点得意忘形了, 后果很严重。
dngdnhxqs
9 楼
回复 7楼孤傲招财猫的帖子
怪不得看得我3头雾水
vraic
10 楼
孤傲招财猫 发表于 2023-09-22 00:33

嗯,你说的很对,尤其第四点的后半句,很有洞察力。
kengdie
11 楼
人生是挺梦幻的,有的人小的时候啥都有,老的时候贫困潦倒希望有个拖拉机。不开玩笑。
相关阅读
【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐《你》&《亚丽古娜》减重成功的卡戴珊,美出了新高度leadership就是踩着别人往上爬的能力歧视还真敢翻拍啊!控制孩子的screen time 和太难搞的孩子中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)退休后的时间安排文章近照,这状态还不如陈道明呢2023年9月22日历史上的今天精英老美对帮助孩子交友的行动梅西:我想再要一个孩子,希望是个女儿看了那个教授征婚的帖子,感叹女人真是不易40几岁还泡酒吧嘛?!实在是太喜欢骆玉明了!请大家推荐中国文学史的网课Foster care 到底是救孩子还是更可能毁了很多孩子内地女大学生亲述第一次3P经历2023年9月22日医疗晨报儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日Timing: 软,不软和硬的结果2023年9月22日物联网新闻两岁半女孩总被欺负怎么办不再浪漫的咖啡时光2023年9月22日价格早报每天上班像她这样精致打扮要早起多久啊!5120 血壮山河之武汉会战 富金山战役 8是老大和老二的学校不一样,还是老大有隐藏技能职场上感觉像个隐身人重瓣绣球花,开成小花海第七章 科学的兴起 (1)2023年9月22日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年9月22日总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大家都如何帮娃make and keep friends的?尤其是社恐娃晚上你们手机静音吗无论是科学、艺术或者政治,必须与残酷现实接轨,才有活力寻找在温柔乡里退休养老之地 (多图)求助,请问各位九年级外语拿了d是不是影响很严重战争让女人走开,以及战场上的乳汁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。