Redian新闻
>
每天上班像她这样精致打扮要早起多久啊!

每天上班像她这样精致打扮要早起多久啊!

masterdula
楼主 (北美华人网)
最近在看新剧《好事成双》,张嘉倪的耳饰妆容都很戳我~像她这样每天上班打扮的如此精致,早上要早起多久啊

Blueway
2 楼
耳环好看
dngdnhxqs
3 楼
对我来说 很快就可以 我每天跟她差不多 我觉得最费时间的是眉毛 办公室放眉笔 可以办公室画 口红可以红灯时候涂 不过我确实做事很快 回国跟我朋友住一个酒店房间 她全用的我的东西 画的那个慢 我都能画完一个舞蹈队了
miaka
4 楼
对我来说 很快就可以 我每天跟她差不多 我觉得最费时间的是眉毛 办公室放眉笔 可以办公室画 口红可以红灯时候涂 不过我确实做事很快 回国跟我朋友住一个酒店房间 她全用的我的东西 画的那个慢 我都能画完一个舞蹈队了

dngdnhxqs 发表于 2023-09-21 22:55

你大概天生丽质。人家张柏芝就一分钟出门。
boocheese
5 楼
同意楼上的。这个得底子好,不然花再多时间都是白搭呵呵
isukie
6 楼

dngdnhxqs 发表于 2023-09-21 22:55

我要是你朋友我就缠着你跟你carpool蹭化妆哈哈
dngdnhxqs
7 楼
我要是你朋友我就缠着你跟你carpool蹭化妆哈哈
isukie 发表于 2023-09-21 23:40

哈哈 欢迎来蹭 我口红都是车上涂的 办公室有眉笔 以防万一 别的都是在家 每天我洗脸到出门 3分钟足以

dngdnhxqs
8 楼
回复 6楼isukie的帖子
我给你说个我想起来就笑死的一句 就是有人问 大家上班化妆吗 一个人回答 同事没个好东西 只配被素颜吓死 就是闲话的贴 真是太好笑了 怎么这么有才
iammaja
9 楼
我给你说个我想起来就笑死的一句 就是有人问 大家上班化妆吗 一个人回答 同事没个好东西 只配被素颜吓死 就是闲话的贴 真是太好笑了 怎么这么有才
dngdnhxqs 发表于 2023-09-22 00:40

‘’同事没个好东西 只配被素颜吓死‘’
忽然想起,某年我每天化妆,然后某天起晚了,素颜去上班,有好几个同事关心的问我那天是不是病了,因为觉得我脸色不太好😅
simbelmyne
10 楼
我素颜的时候也被老板问是不是生病,我心想被你累到连开会化个妆的心思都没有,下次你再问我就立马请病假
dngdnhxqs
11 楼
回复 9楼iammaja的帖子
对 我觉得这个网友的这句话我这辈子想起来都会笑 太搞了
dngdnhxqs
12 楼
我素颜的时候也被老板问是不是生病,我心想被你累到连开会化个妆的心思都没有,下次你再问我就立马请病假
simbelmyne 发表于 2023-09-22 02:35

就应该借着来一句 I am too busy to be sick.
deardear00
13 楼
她的妆很淡,十多分钟就可以
jzy
14 楼
哈哈 欢迎来蹭 我口红都是车上涂的 办公室有眉笔 以防万一 别的都是在家 每天我洗脸到出门 3分钟足以

dngdnhxqs 发表于 2023-09-22 00:38

好厉害
金秀贤xi
15 楼
那要看自身条件吧。若是本来就6分,你花一整天也没这效果。
Qll
16 楼

dngdnhxqs 发表于 2023-09-22 00:38

我也是等红绿灯时画眉,口红。但是在家三分钟哪够呀,我不用粉底。光是洗脸,水,乳液,精华,眼霜,面霜,防晒。一套流程下来至少也需要五分钟呀,还得换衣服。
dngdnhxqs
17 楼
我也是等红绿灯时画眉,口红。但是在家三分钟哪够呀,我不用粉底。光是洗脸,水,乳液,精华,眼霜,面霜,防晒。一套流程下来至少也需要五分钟呀,还得换衣服。
Qll 发表于 2023-09-22 12:18

衣服晚上想好, 穿衣服不费时间,思考穿什么就浪费了。 我的脸是: 洗面奶、面霜、防晒、粉底液、腮红、眼影、睫毛膏(偶尔),后面的都特别快,比如腮红也就是4.5秒。 我洗澡也很快,不洗头的话,基本40-60秒结束。
木牛流马
18 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-09-22 00:40

不行了 这贴太欢乐了
dngdnhxqs
19 楼
不行了 这贴太欢乐了
木牛流马 发表于 2023-09-22 12:52

我这人对幽默定义的阈值挺高的 那个回答真是太幽默了 特别有力量的回答 笑死我
木牛流马
20 楼
我这人对幽默定义的阈值挺高的 那个回答真是太幽默了 特别有力量的回答 笑死我
dngdnhxqs 发表于 2023-09-22 12:55

谢谢你传递欢乐 哈哈哈嗝
Kzadmgt
21 楼
年轻的时候化妆特别快,眉毛一周修一次不用画,粉底液涂在T 型区,口红等车的时候涂,其实肤质和肤色好,化妆真的非常简单
start_from_here
22 楼
习惯了的话不需要太久,关键就是衣服配饰前一天晚上选好,第二天早上起来只需要化妆弄头发,穿好衣服就可以走了。 之前觉得出门最花时间的就是不知道穿啥然后选来选去。
dngdnhxqs
23 楼
习惯了的话不需要太久,关键就是衣服配饰前一天晚上选好,第二天早上起来只需要化妆弄头发,穿好衣服就可以走了。 之前觉得出门最花时间的就是不知道穿啥然后选来选去。
start_from_here 发表于 2023-09-22 14:03

同意每个字,衣服首饰费时间因为选择太多,需要提前选好,穿着直接走。
azurepiggy~2代
24 楼
画熟了其实也不用特别久。
musette
25 楼
衣服晚上想好, 穿衣服不费时间,思考穿什么就浪费了。 我的脸是: 洗面奶、面霜、防晒、粉底液、腮红、眼影、睫毛膏(偶尔),后面的都特别快,比如腮红也就是4.5秒。 我洗澡也很快,不洗头的话,基本40-60秒结束。
dngdnhxqs 发表于 2023-09-22 12:38

这个就真的是我妈说的, 跟水见了个面儿
dngdnhxqs
26 楼
这个就真的是我妈说的, 跟水见了个面儿
musette 发表于 2023-09-22 16:10

赤裸相见,主打一个坦诚。
辣手摧花
27 楼
取决于你美丽的程度 越漂亮反而是略施粉黛就出门 缺陷越多就得花时间妆容弥补 当然也跟手速有关 经常看到等红灯的前车对着遮阳板的镜子化妆
黑白无常
28 楼
我的出门时间取决于眉毛 画得好很快可以出门 出差错要修半天 我做眉毛麻药不起作用 所以只能自己画 😭
lovejames
29 楼
明星这种妆容的化妆一般两个小时。 我自己就十分钟,反正也不怎么好看
sun007
30 楼

哈哈啊哈哈,歇息分享,笑死我了哈哈哈哈
PLAZZZ1
31 楼

挺好笑的,不过好像把自己也骂进去了😅
isukie
32 楼

你这迅雷不及掩耳的速度呀,我光洗脸加摸脸3分钟都不够。 看你贴的风格都觉得你麻利高效哈,我不行,太磨蹭了还发呆,特别早上,感觉一眨眼就过了十分钟了没动过。。。
isukie
33 楼

哈哈哈我好像看过这个回帖,怪可爱的吐槽lol
dngdnhxqs
34 楼
回复 32楼isukie的帖子
我一旦起床 进入出门流程了 就很快 发呆什么的不会有 因为我基本都是最后时刻才开始动起来
azurepiggy~2代
35 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-09-22 12:38

你这洗的也忒快了。。。
蓝天白云2020
36 楼
‘’同事没个好东西 只配被素颜吓死‘’
忽然想起,某年我每天化妆,然后某天起晚了,素颜去上班,有好几个同事关心的问我那天是不是病了,因为觉得我脸色不太好😅
iammaja 发表于 2023-09-22 02:10

所以我一般就涂一层薄薄的粉底液,随便涂两下,不用菜脸。不花眉毛口红眼妆,因为万一哪天没空化妆要素颜怕差别太大
相关阅读
还真敢翻拍啊!【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐人生真是梦幻啊不再浪漫的咖啡时光苏珊米勒每日运势2023年9月22日歧视总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知退休后的时间安排看了那个教授征婚的帖子,感叹女人真是不易2023年9月22日价格早报leadership就是踩着别人往上爬的能力晚上你们手机静音吗2023年9月22日历史上的今天Timing: 软,不软和硬的结果大家都如何帮娃make and keep friends的?尤其是社恐娃无论是科学、艺术或者政治,必须与残酷现实接轨,才有活力2023年9月22日物联网新闻《你》&《亚丽古娜》寻找在温柔乡里退休养老之地 (多图)精英老美对帮助孩子交友的行动职场上感觉像个隐身人儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日重瓣绣球花,开成小花海5120 血壮山河之武汉会战 富金山战役 8第七章 科学的兴起 (1)Foster care 到底是救孩子还是更可能毁了很多孩子2023年9月22日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻减重成功的卡戴珊,美出了新高度中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)内地女大学生亲述第一次3P经历文章近照,这状态还不如陈道明呢实在是太喜欢骆玉明了!请大家推荐中国文学史的网课求助,请问各位九年级外语拿了d是不是影响很严重40几岁还泡酒吧嘛?!控制孩子的screen time 和太难搞的孩子战争让女人走开,以及战场上的乳汁是老大和老二的学校不一样,还是老大有隐藏技能梅西:我想再要一个孩子,希望是个女儿两岁半女孩总被欺负怎么办2023年9月22日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。