Redian新闻
>
第一次用new bing “作弊”,发现AI的功能真好强大!可怕!

第一次用new bing “作弊”,发现AI的功能真好强大!可怕!

Wendyeco
楼主 (北美华人网)
孩子要请假,我让他自己写请假条。他说,现在谁还自己写,让AI写就行了。我问怎么写?他就演示给了我。。。。。。。真是有些震惊!以后孩子作文什么的作业也这么搞怎么办?怎么查的出来?
Wendyeco
2 楼
我问孩子之前写作业什么的,用过这些AI功能吗?他很狡猾的笑着看我!一时间真觉得这个世界要变了!
wacxg
3 楼
我也用,就是个工具而已,不用大惊小怪。
mjtalk
4 楼
这种公式类文书本来就是各种模版排列组合,很合适AI,作为工作辅助挺好的,但是如果小孩从小就什么都不学,全靠AI代劳,那肯定就变废材了,所以很多学校都禁止学生使用ChatGPT
Wendyeco
5 楼
我也用,就是个工具而已,不用大惊小怪。
wacxg 发表于 2023-03-22 00:21

问题是作文这种你怎么管?还有数学,完全AI可以帮着你解答。
Wendyeco
6 楼
我试了下chatgpt ,以我的口吻写的。无语了!

wacxg
7 楼
问题是作文这种你怎么管?还有数学,完全AI可以帮着你解答。
Wendyeco 发表于 2023-03-22 00:23

你孩子考试能用Ai 帮忙吗?不能就老实自己学习。我们小时候也有抄作业的。
Wendyeco
8 楼
你孩子考试能用Ai 帮忙吗?不能就老实自己学习。我们小时候也有抄作业的。
wacxg 发表于 2023-03-22 00:32

父母都不想提前知道自己孩子的作业是自己做的,还是AI帮着做的吗? 考试发现问题严重,不都晚了吗?
wacxg
9 楼
父母都不想提前知道自己孩子的作业是自己做的,还是AI帮着做的吗? 考试发现问题严重,不都晚了吗?
Wendyeco 发表于 2023-03-22 00:33

这不跟抄作业一个道理嘛。孩子的问题。
Salzburg
10 楼
这和抄作业有区别吗?禁止小孩用这些,ai可以让人类变废材,变笨,以后两极分化,聪明的顶级聪明,笨的全靠ai过日子,想着人类以后被ai主宰了。。。可怕!
baobao557
11 楼
我给学校老师,或者公司上司写email,比较正式那种,都是自己随便谢谢再A I 跑一遍
Aesir
12 楼
太可怕了~
layjohns
13 楼
这种请假条之类的本来就是标准模板啊,我以前类似的也是google一下模板改改就是。单单这一点没觉得有啥牛逼的
tk_2020
14 楼
这种请假条之类的本来就是标准模板啊,我以前类似的也是google一下模板改改就是。单单这一点没觉得有啥牛逼的
layjohns 发表于 2023-03-22 01:42

我很欣赏的就是很多人遇到问题都喜欢回避,喜欢装鸵鸟,喜欢找各种妥协的理由。
layjohns
15 楼
我很欣赏的就是很多人遇到问题都喜欢回避,喜欢装鸵鸟,喜欢找各种妥协的理由。
tk_2020 发表于 2023-03-22 01:49

哈哈哈哈,我不需要逃避,我又不是文秘类文科类专业,我虽然有CS学位,但是我是用我的工科学位在工作,暂时替代不了
cathytree
16 楼
数学AI就算了吧,逻辑差到发指。
yjings
17 楼
给了AI几次关键词、看了之后,算了还是我自己写吧.
痘痘猪
18 楼
会用工具善用工具很重要,每一代人有每一代人的edge, 什么变不变废柴的,你还钻木取火吗?
superplayer0304
19 楼
下一辈废柴指日可待
黄老歇
20 楼
还是不要让孩子用 计算器应用使得简单运算被学生跳过 ai又让学生跳过学习语言写作
以后未经足够训练的普通人群都傻笨傻笨的
麦小兜
21 楼
简单的说就是不说人话😂😂😂
capybara
22 楼
挺好的,写这些公文浪费时间
silvermoon
23 楼
单说写请假条这种,本来就是套模板,体现不出AI 的强大
xinxin2222
24 楼
以前考托福、GRE、学校申请材料的小作文等,不也是有一堆模板可供参考?现在AI只是省去你找模板、求分享的时间。
lilyal
25 楼
我试了下chatgpt ,以我的口吻写的。无语了!

Wendyeco 发表于 2023-03-22 00:27

写得这么复杂,不就是一句今天没法去学校吗?我们这里都是电话请假,难得写一次信
吃鸡蛋
26 楼
Ai 特适合老中,平时老中不会写这些bs, 让ai 写,自己改一下,马上上档次
相关阅读
最容易让大家上瘾的是什么中老年人的恋爱【南北碰碰胡】#17 北方 北京早餐《豆浆油条》+ 北京糖葫芦2015年侄子上大学,给1万rmb很少吗?姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。宝格丽小蛮腰项链款式推荐辞旧迎新,卯年吉祥全美89%的大学生,都在用ChatGPT“作弊”?父母的寿宴2023年3月21日物联网新闻美国罗切斯特大学 = 骗子大学问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐天赋“易昺(bǐng)”,创造历史!“作弊”过头!澳女行李超重,穿6公斤衣物登机仍遭罚款!现实版人在囧途美国护照更新那个客服电话是不是永远打不通?877风险已经过去了吗?太纯真了!摄影师镜头中40年前的中国小朋友品尝玫瑰的浪漫How did Mao Zedong solve the opium addiction problem?一年结束了,明年会更好。。AP电化学题目很难《农历新年》新《農曆新年》旧回忆往年过春节黑暗荣耀人体器官移植的真实故事家在wisconsin, LD觉得孩子申请三所大学就行了三岁小孩每天早上醒来都乱发脾气,正常吗?掌握了个快速做菜的方法4 道做法简单颜值爆棚的年菜2023年3月21日医疗晨报2023年3月21日价格早报Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日到了喝凉水都发胖的年纪了,大家如何控制食欲啊?我每晚只吃水煮蛋和葱花汤,坚持一星期了,腰真是瘦了。都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?年关将至苏珊米勒每日运势2023年3月21日2023年3月21日历史上的今天观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。