报税问题

AAAA大白
楼主 (北美微论坛)
听说可以延迟报税到10月份,是不是要提交什么申请呢?
锄禾
2 楼
要自己申请  忘记叫什么名字了
杀无赦
3 楼
见官网链接:https://www.irs.gov/forms-pubs/extension-of-time-to-file-your-tax-return
Jllllli
4 楼
别忘了查看state extension instructions
chenwenq
5 楼
state extension instructions
AAAA大白
6 楼

见官网链接:https://www.irs.gov/forms-pubs/extension-of-time-to-file-your-tax-return

谢谢你
AAAA大白
7 楼

别忘了查看state extension instructions

好滴。会留意一下
AAAA大白
8 楼

state extension instructions

OK OKOK
AAAA大白
9 楼

要自己申请  忘记叫什么名字了

回头看看怎么去弄
匿名
10 楼
钱也要先交
AAAA大白
11 楼

钱也要先交

不是吧?什么钱
William_Ll
12 楼
今年联邦和加州不需要申请,直接延迟到10月份
Sss..
13 楼
加州有些county是不包括在自动延期里的
咸鱼1号
14 楼

不是吧?什么钱

就是你的税表可以延到10月15号,但是税金必须在4/15号先交。
AAAA大白
15 楼

就是你的税表可以延到10月15号,但是税金必须在4/15号先交。

不是吧 ,什么鬼 那叫什么延迟
AAAA大白
16 楼

加州有些county是不包括在自动延期里的

去哪里查呢
94YG
17 楼

去哪里查呢

[url=https://www.worldjournal.com/wj/story/121472/7045521#:~:text=%E7%82%BA%E4%BA%86%E5%B9%AB%E5%8A%A9%E6%B8%9B%E8%BC%95%E5%8F%97%E5%BD%B1%E9%9F%BF]https://www.worldjournal.com/wj/story/121472/7045521#:~:text=%E7%82%BA%E4%BA%86%E5%B9%AB%E5%8A%A9%E6%B8%9B%E8%BC%95%E5%8F%97%E5%BD%B1%E9%9F%BF,16%E6%97%A5%E5%A0%B1%E7%A8%85%E7%9A%84%E6%9C%8D%E5%8B%99%E3%80%82[/url]
Chenshi
18 楼
要加息了,还是早点交吧
咸鱼1号
19 楼

不是吧 ,什么鬼 那叫什么延迟

很好理解啊,很多人资料不全无法在4/15之前报完税,所以IRS允许你延期啊。
但是你欠的钱必须交啊,不然就是罚款+利息。
Travelling2017
20 楼
可以申请延期,但如果你要补税的话,先补交,不然会有interest

AAAA大白
21 楼

很好理解啊,很多人资料不全无法在4/15之前报完税,所以IRS允许你延期啊。
但是你欠的钱必须交啊,不然就是 ...

百分比多少罚款跟利息
咸鱼1号
22 楼

百分比多少罚款跟利息

罚款每个月5% 最高25% 利息就是按照现在的利率。
AAAA大白
23 楼

罚款每个月5% 最高25% 利息就是按照现在的利率。

谢谢你,税局还真坑人
相关阅读
父母的寿宴请问银行开户给的Bouns要交税吗?2023年3月21日历史上的今天报税问题明尼苏达州核废水泄露都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?2023年3月21日价格早报How did Mao Zedong solve the opium addiction problem?姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。回忆往年过春节苏珊米勒每日运势2023年3月21日品尝玫瑰的浪漫要搬家了哪里的纸箱便宜又好?【南北碰碰胡】#17 北方 北京早餐《豆浆油条》+ 北京糖葫芦七絶 瑞兔呈祥寄望癸卯对象因为我说不想跟狗睡就生气了问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?搬家2023年3月21日医疗晨报对比古埃及和中国古代的出土文物辞旧迎新,卯年吉祥2023年3月21日物联网新闻珍惜钱包,按时报税!2023年最新报税详情!没一个不会报税的人能走出这篇文章!!感谢陌生老爷爷哮喘宝宝成为公民后改名了,房子title要改吗?怎么操作?观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45一年结束了,明年会更好。。树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处2023年加州报税截止日延期!田纳西州报税截止日期也延至7月31日,其它州也有宽限期吗?哪些州不需要报税?【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日亲友重来 蓬荜生辉 陈湃(巴黎)旅游签证入境美国匹兹堡记事 - 2022.12.26 陕西面馆这种情况是不是正常的2023 除夕夜,简单的年夜饭和这两天吃喝一個人的午餐博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。