Redian新闻
>
旅游签证入境美国

旅游签证入境美国

打不败的小王子
楼主 (北美微论坛)
请问,老人旅游签证在  半年,然后带孩子回zg留三个月,再次带孩子入境会被海关扣住么?孩子有  护照
匿名
2 楼
孩子回来的时候最好家长去接,这样过的几率大一些。
Jessica820201
3 楼
最好是在国内呆满半年再过来,因为上一次在美国呆了半年
chenwenq
4 楼
回来时家长去接
打不败的小王子
5 楼

孩子回来的时候最好家长去接,这样过的几率大一些。

请问一下家长接是老人不跟着么?
打不败的小王子
6 楼

回来时家长去接

请问是回zg接回来还是在  机场外面等着接
打不败的小王子
7 楼

最好是在国内呆满半年再过来,因为上一次在美国呆了半年

本来是想这样的,但是孩子父母回不去….只能老人带来回
chenwenq
8 楼

请问是回zg接回来还是在  机场外面等着接

肯定是回到中国接啊   机场接有什么用
匿名
9 楼

请问一下家长接是老人不跟着么?

家长接,老人可以跟着,肯定是回中国接,你去机场接有啥用啊,都过完海关了。
打不败的小王子
10 楼

肯定是回到中国接啊   机场接有什么用

就是因为没法回国才让老人带回去过个暑假,能回国就好了….
11 楼

本来是想这样的,但是孩子父母回不去….只能老人带来回

那就写个说明吧。规定很明确:过去的12个月,b1/2签证加起来不能在美超过180天。超过的话,officer是有理由拒绝他们入境的。也许碰到容易说话的officer会让他们进,要看运气了。
chenwenq
12 楼

那就写个说明吧。规定很明确:过去的12个月,b1/2签证加起来不能在美超过180天。超过的话,officer是有理 ...

中国政策 有时这样有时那样
wyfdc
13 楼
真不知道还有这种规定
14 楼

中国政策 有时这样有时那样

这不是中国政策,这是美国政策哦
板主含家富貴
15 楼
這個看運氣吧.
周忠诚
16 楼
看运气
相关阅读
旅游签证入境美国要注意什么?赴美无需核酸只需疫苗,如何才能快速通过海关的审查?他在耶鲁要挂了,坦白后系主任这样说(图)对比古埃及和中国古代的出土文物成为公民后改名了,房子title要改吗?怎么操作?走向墨西哥50 - 年夜饭,感谢你一直的陪伴2023年3月21日医疗晨报观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!2023年3月21日物联网新闻害怕过年:出来混,总是要还的!都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日最小作用原理不适用的两例吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。明尼苏达州核废水泄露树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处父母的寿宴绿卡境外停留3年成功入境美国!美国海关核查严格下:绿卡超期如何才能保留身份顺利入境美国?【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年3月21日对象因为我说不想跟狗睡就生气了美国耶鲁大学,参观校园养生秘笈,三不主义搬家2023年3月21日历史上的今天姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。疫情过后的春节尹思泉 在温哥华书画工作室给大家贺喜兔年(小视频)这种情况是不是正常的请问银行开户给的Bouns要交税吗?报税问题哮喘宝宝【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?舄字源考加州板城----美国最后一片自由之地2023年3月21日价格早报要搬家了哪里的纸箱便宜又好?一個人的午餐感谢陌生老爷爷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。