Redian新闻
>
对象因为我说不想跟狗睡就生气了

对象因为我说不想跟狗睡就生气了

匿名
楼主 (北美微论坛)

他的狗是个大黄狗 睡觉会打呼噜 流口水啥的
每天也会出去溜 外面那么脏 也不天天洗澡
在家里别的地方走动我都不在乎 上床过分了吧
而且狗味儿又大
我自己是养猫的 当时他来我家住 也是嫌弃我的猫屎臭
我就想办法买那种防臭的 屎也是有了就铲 勤换猫砂的
他那时候嫌弃我也没有说跟他生气

后面我跟他提的时候我也一碗水端平了
我说要么猫狗都不跟我们睡 要么就两个大床拼一起 我们各睡各的 狗别过来 我的猫也不会过去
他就觉得我是在让他解决它的狗
有病吧 我还没嫌他狗力气大把我猫不小心弄伤弄坏呢

而且我对象睡觉也打呼噜 咋的 他俩给我双重奏啊
我本来就睡眠质量低
突然想到以后如果住一起要一起睡 还要跟狗睡
就觉得好嫌弃好抗拒啊

狗每天出去溜 回家也不洗脚不洗澡的
臭烘烘的
猫虽然也拉屎贼臭 但是没天天出门啊
至于吗 无语
rdeo
2 楼
这么溺爱嘛 我家狗晚上是睡笼子的
rdeo
3 楼
上床上沙发更是别想
匿名
4 楼
我养狗 只喜欢狗 但我不会让狗上床 因为我不喜欢鼻子旁边呼吸狗的脚臭 而且我不喜欢猫 所以找对象也不会找喜欢猫或者养猫的 我只找和我爱好兴趣三观一致的 包括养宠物方面 所以一开始你就错了 你爱猫他爱狗 注定错误 早点结束 因为他不会丢弃狗 你也不会放弃猫
匿名
5 楼

自己的最爱怎么脏怎么臭当然不会嫌弃啦!我们家狗子小只也是跟我们睡的,但是去婆家的时候从来都不会带狗子进屋,都是在车上等或者在外溜达或者不带(婆家有老猫)怕狗子太激动把猫吓到。后来猫们都去了猫星,我们才开始带狗子过去(我们过去之前都有问能不能带狗子一起)婆婆一开始也是不允许狗跳上沙发(她一生都是猫奴,也知道狗子不掉毛,在家都是在沙发上坐的)后来慢慢地妥协了,然后现在也喜欢摸狗子说狗子乖。其实这得互相尊重的,如果都互不对眼的话,那就说清楚吧,大家若是爱对方的话,也就会爱屋及乌
田心月喵
6 楼
人不大脾气不小哦。他怎么不把他狗清理干净再说话呢?讲实话同一屋檐下 这种小事你俩都没法调节,很难相处久
TCGG_L
7 楼
其实 结婚了也可以分房睡的 人几乎前半辈子都有自己的独立的房间 真没必要找个伴就得share room…
lijiuhua0228
8 楼
狗狗当观众?在旁边喊加油?
匿名
9 楼
分手吧!
在升级
10 楼
我知道为什么有人喜欢说养动物的都有爱心的,这样看来是假的。
yefeng5270
11 楼
叫他跟狗睡好了,这种男友不要也罢
Unlimitedpower
12 楼
blesss
满仓
13 楼
猫除臭的买哪种?
老妖怪
14 楼
我家狗连楼上都不能上,更别说上床了……猫咪倒是随意。
mini123
15 楼
爱屋及乌
匿名
16 楼

你要这么想也没办法啊,你看看其他评论,是不是对你来说都是虐狗了
sunmoon2233
17 楼
bless
匿名
18 楼

猫除臭的买哪种?

pet smart有那种大颗粒的!你去看看
匿名
19 楼

多大年纪了说这话不嫌丢人
mini123
20 楼
我不会让上床 其实对老人也要这么好 除非坏
匿名
21 楼

多大年纪了说这话不嫌丢人

我觉得他说得对,养不养宠物和有没有爱心之间没有必然的联系。

按你的说法,拿条狗出来溜溜的人就一定有爱心了?
匿名
22 楼
分房睡吧
大胖胖熊
23 楼
要不分开睡,要不分手。不然矛盾迟早拉大
匿名
24 楼

我觉得他说得对,养不养宠物和有没有爱心之间没有必然的联系。

按你的说法,拿条狗出来溜溜的人就一定有爱 ...

对啊,他直接以偏概全,而且我不让上床怎么就代表没爱心了
孟德尔MD2
25 楼

上床上沙发更是别想

我的狗子在国内,是一只极其有自我意识的中华田园犬…现在晚上只睡沙发 平时在家散养悠闲惯了绝不配合呆在笼子里 我家人也不会买笼子给它住
Sandy126
26 楼
我沒辦法接受跟狗毛一起睡覺 上沙發我可以接受的 狗還容易趕 貓晚上串上被窩也沒辦法
Jessica820201
27 楼
反正我是肯定绝对不能接受宠物上床
古月
28 楼
bless
最接近神的存在
29 楼

我的狗子在国内,是一只极其有自我意识的中华田园犬…现在晚上只睡沙发 平时在家散养悠闲惯了绝不配 ...

给你点个赞
满仓
30 楼

pet smart有那种大颗粒的!你去看看

是不是一粒一粒白色的那种?好像叫臭蛋
锄禾
31 楼

其实 结婚了也可以分房睡的 人几乎前半辈子都有自己的独立的房间 真没必要找个伴就得share room… ...

我总觉得结婚了就分房睡的 跟室友没什么差别
笑笑同学
32 楼

养宠物是因为觉得宠物可爱,就如一件买了让你开心的物品,但需要照顾。养流浪猫狗那些比较有爱心,不过爱心也分很多种,不代表要和宠物睡觉。
笑笑同学
33 楼

我爱我家狗狗,但也不能上床。好好跟他商量一下 找解决方案,两个人长久在一起必须过得舒心。
匿名
34 楼

我的狗子在国内,是一只极其有自我意识的中华田园犬…现在晚上只睡沙发 平时在家散养悠闲惯了绝不配 ...

哈哈哈哈好可爱
匿名
35 楼

我爱我家狗狗,但也不能上床。好好跟他商量一下 找解决方案,两个人长久在一起必须过得舒心。 ...

好的,我感觉他的情绪大过理性了
rdeo
36 楼

睡沙发自然更舒服 能接受就没问题
匿名
37 楼

是不是一粒一粒白色的那种?好像叫臭蛋

我不确定!但我感觉还行!那个是需要尿垫的,一个专门的牌子,香喷喷的那个尿垫
Nora不萌
38 楼
小狗我感觉上床就上床 大狗emm就很脏… 跟你男朋友好好说说吧
wym1207
39 楼
出门不洗脚是怎么忍受的我们狗子溜回来一套操作,时刻保持香香白白
U假如
40 楼
虽然。。。但是有被你的文字可爱到,狗狗很可爱的,不要生气了,
匿名
41 楼
我可以跟猫睡觉 狗就别想了 脏死了
小乌云
42 楼
虽然我很爱我家狗子,但是绝对不可以上床,因为它天天在院子里刨地,还在土里打滚。
chenwenq
43 楼
叫他跟狗睡
匿名
44 楼

叫他跟狗睡

我就是这么说的
哼哼哈哈
45 楼
我家狗特别不喜欢上床上沙发,抱上去也会马上跳下来
板主含家富貴
46 楼
夏至快到了
匿名
47 楼
额……不能容忍狗上床,尤其是大狗,你俩不合适,这男的自私,不像男人,跟个娘们一样,不对,娘们也很少有这样的
相关阅读
2023年3月21日价格早报要搬家了哪里的纸箱便宜又好?22~23岁末年初出行记6: 林肯公园 地之角河豚豆、河豚果、河豚芋(“重复用字”)问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?请问银行开户给的Bouns要交税吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)春节餐桌布置~~~明尼苏达州核废水泄露【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐「聊得好好的,他突然就生气了」愤怒到底是怎么失控的?父母的寿宴都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。2023年3月21日历史上的今天“为什么孩子越大,越不想跟我说话?”加拿大政府债务暴增哮喘宝宝苏珊米勒每日运势2023年3月21日一個人的午餐报税问题感谢陌生老爷爷2023年3月21日物联网新闻零失败年菜,Costco年货(多图)二次重返的爱情与婚姻这种情况是不是正常的2023年3月21日医疗晨报【南北碰碰胡】#4 南方 + 粤韵小唱《大排档》+ 广东街头夜宵大排档搬家所有的英雄最后都会沦落为废物!树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处腊月二十八做花样面食吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45成为公民后改名了,房子title要改吗?怎么操作?对比古埃及和中国古代的出土文物85年春晚邀请邓丽君参加一事的资料旅游签证入境美国因为我穿着比基尼去泡澡男朋友生气了,他无法接受我被其他男人看光了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。