Redian新闻
>
请问银行开户给的Bouns要交税吗?

请问银行开户给的Bouns要交税吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
是美国纳税人,如果在银行开Saving account或者Checking account,他们给的Bouns,我们还需要交税吗?税率多少?是到报税季给我们发税表吗?谢谢
mengqilin
2 楼
给1099-int表就交税吧
Nino830617
3 楼
看银行给不给你寄1099了,有的不给寄,自己去账户里看
salvere1214
4 楼
给税表就交,不给就不交
匿名
5 楼
楼主,哪个银行的羊毛?求分享
WeliaLN
6 楼
超过十块都要交税
无聊的人123
7 楼
骑自行车去酒吧,该省省,该花花
zjwzjw0412
8 楼
银行给信就必须上报 没有就无所谓
匿名
9 楼

楼主,哪个银行的羊毛?求分享

BOA,saving 账户,存4500给300
咸鱼1号
10 楼

要的,年底会给你出表格。
我收到过3-4次了
匿名
11 楼

我收到过3-4次了

谢谢
匿名
12 楼

感谢。 你有推荐链接吗?  
匿名
13 楼

也是需要4500保持在账户90天吧?
匿名
14 楼
必交,年底会给你发1099。被动收入税率30%
hj630630
15 楼

感谢。 你有推荐链接吗?

chase一直都有给500的,checking和savings一起开。前一阵子是给800
Daisy喵
16 楼

我收到过3-4次了

怎么收到的呀 我都没收到邮件吗 还是mail
咸鱼1号
17 楼

怎么收到的呀 我都没收到邮件吗 还是mail

会寄表格给你。
Domini
18 楼
要繳的
匿名
19 楼

chase一直都有给500的,checking和savings一起开。前一阵子是给800

我收到的推广都是300,要存1.5w 90天。   还没开
leoia
20 楼
Bless
哇哇
21 楼
Saving account 要,信用卡不需要
匿名
22 楼
大于10刀以上的bonus/interest 都要报税
sunow
23 楼
低于600,一般不用理会
美国正品代购
24 楼
我没报过 也没给过我1099
wpan
25 楼
当然要交税
wpan
26 楼
每年1月会收到银行的1099表,和你其它收入加在一起报税
相关阅读
登陆之前的美国银行收入要交税吗?|移投路群问答海外股票收入已缴20%的税,在美国还要交税吗?|移投路群问答河豚豆、河豚果、河豚芋(“重复用字”)苏珊米勒每日运势2023年3月21日85年春晚邀请邓丽君参加一事的资料2023年3月21日物联网新闻逛圣诞集市 | 布拉格对比古埃及和中国古代的出土文物文革批知识私有为的是缩小差别2023年3月21日价格早报问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?成为公民后改名了,房子title要改吗?怎么操作?感谢陌生老爷爷吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。二次重返的爱情与婚姻从中国往加拿大汇款该不该交税?汇款是收入还是资产?父母赠与是否交税?离岸公司汇款是否交税?非税居民给太太汇款是否交税?如何避税父母的寿宴零失败年菜,Costco年货(多图)【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)报税问题姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。对象因为我说不想跟狗睡就生气了重访西班牙(4)-直布罗陀的悲歌一個人的午餐明尼苏达州核废水泄露2023年3月21日历史上的今天加拿大政府债务暴增从中国往加拿大汇款哪些该交税哪些不该交税?如何合法避税?如何汇款不留隐患?如何多汇款少交税?如何策划今年报税和海外资产申报?要搬家了哪里的纸箱便宜又好?树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?搬家哮喘宝宝一位永恒的女性这种情况是不是正常的腊月二十八做花样面食旅游签证入境美国观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是452023年3月21日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。