Redian新闻
>
成为公民后改名了,房子title要改吗?怎么操作?

成为公民后改名了,房子title要改吗?怎么操作?

匿名
楼主 (北美微论坛)
公民都过了一年了,名字改了,但一直没处理各个银行账户的东西,
最近终于开始着手了,最麻烦的是房子deed,不知道如何操作
94YG
2 楼
我没改,懒得理了
匿名
3 楼

我没改,懒得理了

不改没关系吗
Kenneth999
4 楼
要改的,找房地產律師,或當初幫你過戶的律師
匿名
5 楼
為什麼做公民要改了?將來離婚不是要改回去嗎?
Phime
6 楼
纽约可以不改。 卖的时候给他们改名的证明就好了。
hj630630
7 楼
做quit claim deed,自己找公证就可以。嫌麻烦就去title company,100左右
匿名
8 楼

公民改名字不一定因为结婚改名字的
Suzen杨
9 楼

做公民时可以选择改名字,入籍表格有这选项
匿名
10 楼
也是一直犹豫到时要不要改名字,改了一切东西都需要改,太麻烦了
匿名
11 楼

做公民时可以选择改名字,入籍表格有这选项

做公民时可以选择不改名字吗
Travelling2017
12 楼
感觉很烦改名字这件事
匿名
13 楼
改名字干嘛?不喜欢自己名字?还是不喜欢别人通过你的名字知道你是华裔?
相关阅读
报税问题搬家2023年3月21日医疗晨报旅游签证入境美国对比古埃及和中国古代的出土文物4月29日起 入境中国无需核酸检测 只需登机前48小时内抗原自测 不再查验检测证明 什么是抗原检测?怎么操作?2023年3月21日历史上的今天逛圣诞集市 | 布拉格父母的寿宴姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。文革批知识私有为的是缩小差别都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?85年春晚邀请邓丽君参加一事的资料要搬家了哪里的纸箱便宜又好?一位永恒的女性问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?苏珊米勒每日运势2023年3月21日感谢陌生老爷爷一個人的午餐明尼苏达州核废水泄露树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐腊月二十八做花样面食零失败年菜,Costco年货(多图)哮喘宝宝2023年3月21日物联网新闻河豚豆、河豚果、河豚芋(“重复用字”)观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45什么操作?美国最新贷款政策:信用分数越高,贷款利率越高!5月1日开始实施吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。加拿大政府债务暴增对象因为我说不想跟狗睡就生气了2023年3月21日价格早报重访西班牙(4)-直布罗陀的悲歌请问银行开户给的Bouns要交税吗?12306能免费兑换火车票了!怎么操作?【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)二次重返的爱情与婚姻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日这种情况是不是正常的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。