搬家

匿名
楼主 (北美微论坛)
如果可以搬家,你们会选择去哪里?
我不想和家人在一起了,目前在伊州,想搬的远一点
Shshsn
2 楼
纽约太贵了不要来
匿名
3 楼
费城东北区
匿名
4 楼
工作,居住环境,气候之类的因素需要考虑
匿名
5 楼
回國吧,現在也就國內最安全,可以生活的很舒心。
匿名
6 楼

回國吧,現在也就國內最安全,可以生活的很舒心。

应该不会考虑回国,父母都在这
王炸组合
7 楼
我很多朋友都搬去西岸了
老妖怪
8 楼
先找好工作再搬呗!
锄禾
9 楼
看你喜欢什么样的气候
匿名
10 楼

先找好工作再搬呗!

不知道什么时候找到工作,现在的大环境真的很难上岸
匿名
11 楼

我很多朋友都搬去西岸了

那边消费高
ffdsa_33464
12 楼
oh 大山里
Goldenknight
13 楼
佛罗里达
xpo198
14 楼
洛杉矶很好
板主含家富貴
15 楼
中部農村地區.
BunnyCat
16 楼
来加州吧~
monday666
17 楼

看你喜欢什么样的气候
Miss.CH
18 楼
南加!
exopishsg
19 楼
la刚搬来奥兰多
WKK123i
20 楼
想回国内!哈哈哈哈
WeliaLN
21 楼
很多人都是选佛州或者德州
reganlin1990
22 楼
你搬家就为离开家人去那再简单不过了。
黑山老妖sn
23 楼
Bless
匿名
24 楼
佛州或德州吧,虽然我很喜欢我在的MD,但是MD的物价房价太高了,朋友在德州,虽然很热,一年就那么一个月冬天吧,但是油价房价真的好便宜(都是不错的区)她那边20W+的房子在我这边要60W,地又大,羡慕
匿名
25 楼
我也在伊州, 这个毕竟是三大城市,是治安不好,毕竟华超和中餐多,玩的选择性也是,但是我不喜欢这里的气候,我觉得搬去德州和佛州真的是气候好,但是好山好水好寂寞!看你怎么取舍
匿名
26 楼
加州
相关阅读
走向墨西哥50 - 年夜饭,感谢你一直的陪伴树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处2023年3月21日物联网新闻对比古埃及和中国古代的出土文物感谢陌生老爷爷最小作用原理不适用的两例一個人的午餐要搬家了哪里的纸箱便宜又好?这种情况是不是正常的2023年3月21日价格早报姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。养生秘笈,三不主义观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是45吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!害怕过年:出来混,总是要还的!博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行旅游签证入境美国请问银行开户给的Bouns要交税吗?尹思泉 在温哥华书画工作室给大家贺喜兔年(小视频)都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?报税问题2023年3月21日历史上的今天对象因为我说不想跟狗睡就生气了【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)成为公民后改名了,房子title要改吗?怎么操作?加州板城----美国最后一片自由之地2023年3月21日医疗晨报疫情过后的春节明尼苏达州核废水泄露哮喘宝宝他在耶鲁要挂了,坦白后系主任这样说(图)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐舄字源考军旅故事原创系列(30)军营过年【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略苏珊米勒每日运势2023年3月21日问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?父母的寿宴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。