Redian新闻
>
感谢陌生老爷爷

感谢陌生老爷爷

匿名
楼主 (北美微论坛)

今天公司又有培训,需要买瓶气泡水提神。我经常在楼下买S. Pellegrino这款气泡水,之前的税后价格是3.31。到公司打完卡之后,带着3.40的零钱就跑下楼去买,拿的时候看到标签上的价格是2.99,但结账的时候收银员告诉我3.63,我一下懵逼了,涨价了,但我没带钱包也没带手机,很尴尬地告诉收银员钱没带够不买了。当时旁边站了两位老爷爷,他们在我之前结账,还给了5块小费给收银员。其中一位老爷爷突然问收银员还差多少,然后他帮我付了一个quarter。好感动,he saved my day。非常感谢这位好心的老爷爷 ,好人有好报,希望他身体健康平安喜乐!
匿名
2 楼
下次帶多點錢了!always !!!
王炸组合
3 楼
还是相信有好人的
ZDR
4 楼
开心每一天
田心月喵
5 楼
好人一生平安
低调的漂亮
6 楼
暖暖的 不过下次别忘记带手机和钱包了哦
老妖怪
7 楼
好运气,好心情!
匿名
8 楼

下次帶多點錢了!always !!!

嗯 已经习惯用Apple pay 但今天没带手机 就特别尴尬
匿名
9 楼

嗯 以后手机和钱包会随身携带了
chenwenq
10 楼
好人还是很多的
chenwenq
11 楼

现在还带钱包吗
yesy
12 楼
有次全家去取外卖,突然临时想去隔壁的超市,东西放了很多,准备结账了,发现他们不收apple pay,没带信用卡,没带现金,很尴尬买不了
zxcllk00
13 楼
这样一天觉得暖
FlyingInSky
14 楼
朋友也有过类似的经历,哈哈
小宝
15 楼
还是有很多好心人啊
小宝
16 楼
赞赞赞^ ^
板主含家富貴
17 楼
運氣不錯..
小粉红聚集地
18 楼
bless s s s s s
Elainehg
19 楼
好人还是很多呢
banacachan
20 楼
Blesssss
淘气妈001
21 楼
嗯 一般这种情况,附近的人都愿意帮忙的,不过经历一次,下次就记得了
相关阅读
观察老公嫌弃老婆的高峰年龄是452023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!对比古埃及和中国古代的出土文物2023年3月21日物联网新闻树洞一下 不知道怎么和自己妈妈相处用镜头和追逐光的眼:摄影2022年舄字源考2023年3月21日价格早报老中们确实应该注重提高生育数量都说现在亚裔卷,我们填race的时候填pacific islander不行吗?美国耶鲁大学,参观校园要搬家了哪里的纸箱便宜又好?博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行请问银行开户给的Bouns要交税吗?苏珊米勒每日运势2023年3月21日姐妹们能不能爱一下自己?今天两个奇葩帖子有感。搬家除夕夜大瓜!宋祖英润美国了!报税问题养生秘笈,三不主义明尼苏达州核废水泄露对象因为我说不想跟狗睡就生气了一個人的午餐成为公民后改名了,房子title要改吗?怎么操作?2023年3月21日医疗晨报看似一个个小雪堆的麻叶绣线菊北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐父母的寿宴这种情况是不是正常的看电视连续剧《向风而行》【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。大豆和乳腺癌的风险旅游签证入境美国Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日害怕过年:出来混,总是要还的!问问各位房东:能要求怀孕即将生产的房客加租金吗?2023年3月21日历史上的今天哮喘宝宝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。