Redian新闻
>
胸推35磅哑铃

胸推35磅哑铃

落花飘零
楼主 (文学城)

窗外狂风大作,冰雹四溅。窗内高兴的俱乐部成员们互相激励,互相加码。

今天是上肢课。热身以后先开始做bench胸推,教练让我们加重量,我最后两组尝试用了一手一个35磅哑铃,两侧共70磅。被教练表扬了。她说我大铁以前只能推20-25(我自己都不记得了,汗)。 她说如果可以一侧推35磅的哑铃,一共70磅,那用bar就可以推更重的,因为重量更加even。听得我跃跃欲试。

最后那组跪地背拉的动作,吃瓜同学用了八十磅!于是教练灏哥纷纷跟上,我也破天荒用了70磅。peer pressure果然是最有用的。

想起来刚开始买重量的时候,也就是两年不到吧,刚收到35磅的哑铃的时候,我一只手都提不动,根本不敢想象现在可以躺在bench上一手一个推,呵呵。consistency is the key.

看到自己复原,并且在原来的基础上有更大的成长,是很开心的事情。谢谢教练,谢谢俱乐部的小伙伴们。

因为下个月要去维也纳旅游,突然想起来查了一下carry on luggage的重量,不能超过35磅,也就是说老子一只手就可以举起来,还可以做组,哈哈。不需要娇滴滴地让别人帮忙,lol

更多我的博客文章>>>

胸推35磅哑铃 母女,父女之间的BMI相关性 糖尿病不能阻止飞行员的梦想 上海半马追车花絮 周三会员讨论
布兰雅
2 楼
40mph的风没问题啊,可以跑。下雨不怕,大不了算游泳。
落花飘零
3 楼
明早跑interval,看看情况如何
小眼睛精灵
4 楼
握手握手,我今天也是练上肢,卧推也是两个35磅
落花飘零
5 楼
太厉害了!我们都好牛!
严惠姗
6 楼
佩服啊。我刚掂量了一下我的40磅哑铃,也只能拎起来2秒钟。
落花飘零
7 楼
慢慢来。一点点加
川之东南
8 楼
好大的雹子
旺One旺
9 楼
进步神速!想想我也该进点大重量的哑铃,都被我玩成endurance了。
fitness2022
10 楼
你们都太牛了!
布兰雅
11 楼
哎哟,今天早上还是狂风暴雨。花花辛苦了。
喵儿爸
12 楼
我在想象老迈看你一手提一个箱子的眼神:)
严惠姗
13 楼
我也想象一下:花花拎着两个大箱子,老迈一手拿着手机,一手领着小爱美丽,群众看你们一家的眼神儿。
喵儿爸
14 楼
爱美丽这个年纪已经不让牵手啦lol
严惠姗
15 楼
花花走得快,老迈不拉着闺女跟不上啊!其实爱美丽是个子高,人家还小着呢。
落花飘零
16 楼
爱美丽跟她爹亲得很,她爹要是肯拉她手她求之不得
GoGym
17 楼
花花,先恭喜你重训进步,不过要给你一盆冷水

卧推重量上去用哑铃是很容易受伤的,因为把哑铃从地上拿起来再做好姿势,免不了要用到手腕,不像bench press,手腕可以一直保持straight. 所以我认识Bench press可以三百磅以上的人,哑铃也不会超过七八十磅,而且重量稍微加大就一定要有人spot。Bench press重量大了也要有人spot,但是万一没有可以暂时放在胸上,慢慢滚下来,而哑铃是不可以的。

你如果没有老迈spot,自己这么哑铃加重量是蛮干。强烈建议你不要哑铃加重量了,去买个bench,记得你已经有rack了,正正经经做bench press,不要拿哑铃壶铃这些凑合。

关于spot,你教练没有提醒你们吗?

严惠姗
18 楼
花花家有那个高大上的大玩意儿,叫啥来着?
GoGym
19 楼
Power rack. 她如果有的话就应该用Barbell 做heavy weight

Dumbbell只适合 accessory lift, 辅助性的,能做一组十来个这样重量的

落花飘零
20 楼
嗯嗯,昨天举到35磅已经差不多了,接下来就要用rack了,老迈在边上的,谢谢你的提醒
GoGym
21 楼
我觉得35磅都太多,dumbbell 的重量不要超过自己能做十来个的重量
GoGym
22 楼
嘿嘿,我早就说过
落花飘零
23 楼
好,昨天只能做六到八个
GoGym
24 楼
八个是低限,所以你还没太蛮干:). 我看就keep在 25 - 30 左右吧
落花飘零
25 楼
干不动了。。。。
相关阅读
The Same Love此时Engine还没有启动,前面的两个风扇都启动了。气温是华氏50度左右,冷却水是冷的上个周末的马拉松一年结束了,明年会更好。。迟到的原因这么mold 严重不严重,怎么去除?【南北碰碰胡】#17 北方 北京早餐《豆浆油条》+ 北京糖葫芦回复守月中国核武专家赵楚自杀前将自...品尝玫瑰的浪漫2023年3月12日医疗晨报【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日2023年3月12日价格早报子坛人都什么心理状态?说句实话都会招来这么多石头。走了!我最近读的几本好书“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日匹兹堡记事 - 2022.12.26 陕西面馆人体器官移植的真实故事2023年3月12日物联网新闻2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!麻烦一下心理学大师们,笑话不就是笑谁啥谁疼谁难受吗西湖往事回忆往年过春节2023年3月12日历史上的今天How did Mao Zedong solve the opium addiction problem?法拉盛黑寡妇学校得看专业,不然接触下来就会觉得很差【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。※※ 2023.4.42023 除夕夜,简单的年夜饭和这两天吃喝大多数人的一生都得不到一个知己!今天早上在办公室里循环播放的歌,给你们听听 可能北京的后海 许多漂泊的魂 可能成都小酒馆 有群孤独的人辞旧迎新,卯年吉祥群里的一个牛人走了《农历新年》新《農曆新年》旧Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻谁的人生不艰难 谁的前路不是慢慢 谁不是如履薄冰去越过沟沟坎坎 不过图个一年四季三餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。