Redian新闻
>
这么mold 严重不严重,怎么去除?

这么mold 严重不严重,怎么去除?

本来就是个俗人
楼主 (文学城)

nyjg
2 楼
Bleach
Sunflower28
3 楼
这个问题我遇到过

房检时房检员在堆物后面发现,问我要不要取样送检。当时下到地下室我有总想咳嗽的感觉,同意送检,300多刀。结果是high toxic fungus。要卖方处理并提供处理收据。据说真菌会飘在地下室的空气里。要整个地下室消杀,抽气,两千多刀。

闲来无事事
4 楼
法律上Mold好像低于60平方尺是可以自己处理的,用bleach
守月
5 楼
唉,有可能你被忽悠了,因为引发条件不改变,以后还会发生。若引发条件只是通风问题,这空气可真贵啊。不过纽约新鲜空气贵可理解
越王剑
6 楼
这样的租客告你一告一个准

找个专业除霉的吧。别的地方可能也有。

你还得装个除湿器。

柠檬椰子汁
7 楼
潮湿和长霉是个因果关系。

不要脚疼医脚,头疼医头。

地下室长霉,你装装样子请人来清除也就完事了。房客不生病也不能告你。不要被这里人吓唬到。

但是地下室潮湿是根本。你不解决,以后还要长霉。

短期解决办法是装除湿器,上面带着泵的,把除湿出来的水抽到室外。室内湿度少于50%,霉菌不长;少于35%,霉菌会死。你开着看看能够降到多少。

长期解决办法是解决室外排水降低地下水。gutter出来的水要引到离地基很远的地方,不要就卸在墙边流回地基。绕着墙根要堆一圈土,把地势稍微加高一些。这个活你想省钱就要自己下雨的时候亲自去看水往哪里流,然后自己埋管子自己填土。如果想省时间,就要请drainage company来做。

Drainage expert还会说要刨地三尺然后在地基外墙上装防水膜,还有什么在地下室挖渠等等。这个太花哨不到万不得已不需要做。先让他们把gutter雨水引走,用土把墙根填高。不行再说。

Sunflower28
8 楼
我其实很nice了。房检报告列出十几个问题,我只要求纠正两个,其它的不提了,也没要求减价。

如今跟前房东还保持联系,关系很好。毕竟,光头杰夫送给我的钱买房,回馈一点给跟我交易的美国老人,也算是稍许对得起上帝的偏爱

守月
9 楼
我开始买银行房时,每买一个都要去捐点钱。以驱逐房内的怨力,后来有一次忘了捐钱,那房子5年内就卖了,估计房子里的怨力太重。
clemson
10 楼
用漂白水洗干净后,刷防霉的油漆,十年内不会有问题
本来就是个俗人
11 楼
谢谢大家的回复,准备自己先去看看房子再说
相关阅读
胸推35磅哑铃“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日七絶 瑞兔呈祥寄望癸卯回复守月2023年3月12日物联网新闻大多数人的一生都得不到一个知己!【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦中国核武专家赵楚自杀前将自...我最近读的几本好书一年结束了,明年会更好。。【南北碰碰胡】#17 北方 北京早餐《豆浆油条》+ 北京糖葫芦西湖往事亲友重来 蓬荜生辉 陈湃(巴黎)回忆往年过春节2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻麻烦一下心理学大师们,笑话不就是笑谁啥谁疼谁难受吗货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日品尝玫瑰的浪漫The Same Love2023年3月12日价格早报2023 除夕夜,简单的年夜饭和这两天吃喝迟到的原因学校得看专业,不然接触下来就会觉得很差辞旧迎新,卯年吉祥monkey是“猴子”,business是“生意”,那么monkey business是什么意思?法拉盛黑寡妇2023年3月12日医疗晨报【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。子坛人都什么心理状态?说句实话都会招来这么多石头。走了!今天早上在办公室里循环播放的歌,给你们听听 可能北京的后海 许多漂泊的魂 可能成都小酒馆 有群孤独的人How did Mao Zedong solve the opium addiction problem?群里的一个牛人走了上个周末的马拉松2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月12日历史上的今天匹兹堡记事 - 2022.12.26 陕西面馆谁的人生不艰难 谁的前路不是慢慢 谁不是如履薄冰去越过沟沟坎坎 不过图个一年四季三餐此时Engine还没有启动,前面的两个风扇都启动了。气温是华氏50度左右,冷却水是冷的※※ 2023.4.4
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。