Redian新闻
>
【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。

【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。

lovecat08
楼主 (文学城)

我第一次在美国办公室上班,遇见一群爱互相说黄色脏话的美国同事。

如下:

一黑女人拉着一白男痞子,跟我说:“Do you know he has a rice dick?”

那时我的英文很差,对这些少用的字,很不明白。

为了讨好新同事,我傻傻地说:“yes,we like to eat rice everyday!”

马上,轰堂大笑,从此,每天这群人都来找我逗笑黄色脏话。。。。。。。

一年后,我不但懂他们在说什么,还能“对答如流”,不值一提的美国办公室脏话文化,其实蛮有趣的,让枯躁的办公室时间混得快一点,笑笑就回家了。

有一次,我居然带頭说;“Do you know how we call husband's girl friend?”

大家都期待我教他们说中国黄话!傻傻地张着嘴巴等我说。。。。。。。。

终於,卖完了关子,我才胡翻译,乱解说,反正他们也不懂中文,任我瞎说得一个爽快:“二奶!(2nd milk)(2nd breast)小三(third girlfriend),绿帽子(green hat)出轨(The train derailed)。。。。。。。。。”

没说“相公”,“同性恋”,“断袖”。。。。。等敏感字眼,怕惹众怒!

那个最爱说黄话的黑女人:“I  love them!more dirty jokes,please!”

你的办公室也有这么样的人和事吗?说说。

更多我的博客文章>>>

【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。 当1米85胡歌撞上1米80朱亚文,网友:谎报身高的那位,脸不疼吗? 五位身高不足170的男星, 却个个都是绝世容颜 图五厉害了 为什么女运动员穿三角裤而不是平角内裤?网友看完原因:很现实 王祖贤到底算不算顶级美女?看看她和李嘉欣的合照你就有答案了
lovecat08
2 楼
Chat GPT说法,看里面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小三 (xiǎo sān) - third party (mistress)

出轨 (chū guǐ) - to have an affair

绿帽子 (lǜ mào zi) - green hat (Chinese slang for a man who has been cheated on by his partner)

二奶 (èr nǎi) - second wife (Chinese slang for a mistress)

So, the English equivalents would be:

Third party (mistress) To have an affair Green hat (slang for a man who has been cheated on) Second wife (slang for a mistress)
lovecat08
3 楼
响应梧桐的美国办公室文化。
梧桐之丘
4 楼
side lady = 情人或小三
lovecat08
5 楼
好笑的烂翻译,有几种。。。。。。
lovecat08
6 楼
梧桐,等你的黑寡妇,发稿呢,被吃掉的1300字,有重要情节吗?
梧桐之丘
7 楼
哈哈,梧桐办公室文化?
梧桐之丘
8 楼
好厉害的办公室文化,领教了。比梧桐讲得还高。
梧桐之丘
9 楼
刚刚才修补好。明天必发,别再出什么洋症。
lovecat08
10 楼
等待。
lovecat08
11 楼
还黄!
lovecat08
12 楼
都是真实的,够下流的。
lovecat08
13 楼
美国办公室别乱提“同性恋”等字眼,当心被打得头破血流。。。。。。。。
已经4段
14 楼
你这是哪个美国? 我在公司几十年, 从来没遇到一次。公司有章程和培训, 任何和性有关的话题都可能构成性骚扰
茶尔思
15 楼
HR不找谈话吗?你这是修路工们的谈话吧?
lovecat08
16 楼
我们是很大的健保公司,员工400多人。
lovecat08
17 楼
每个公司都有这么一部分恶势力,说黄笑话不犯法,除非,有人告,谁敢惹麻烦?
lovecat08
18 楼
说实话,功资高,有工会保护,工作轻松,所以,我不但不去告,还同流合污,参加这帮小团体,公司没啥中国人,怕别人种族欺负。。
nearby
19 楼
很有料
密码忘记了
20 楼
不想干了?

啥年代了?那叫harassment. 

办公室就要一本正经。工作地点只有蓝领也许还可以开玩笑,

lovecat08
21 楼
会做下去!退休金丰厚。非401K,是真正的钱。
nanoptics
22 楼
400多人的大公司,怪不得????
竹愿
23 楼
啊哈哈哈哈,笑死我了!谢谢猫猫的笑话,今天有你这个笑话我可以开心一整天!
CBA7
24 楼
哈哈哈,lovecat's joke is very lovely! 谢谢爱猫分享。
lovecat08
25 楼
老公教我看SNL,可应付她们。他们也爱看。。
lovecat08
26 楼
谢7妹
相关阅读
匹兹堡记事 - 2022.12.26 陕西面馆【大寒】把悲伤留给自己· 生命中的大寒群里的一个牛人走了谁的人生不艰难 谁的前路不是慢慢 谁不是如履薄冰去越过沟沟坎坎 不过图个一年四季三餐我最近读的几本好书也谈在美国的中国MD法拉盛黑寡妇2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日品尝玫瑰的浪漫辞旧迎新,卯年吉祥今天早上在办公室里循环播放的歌,给你们听听 可能北京的后海 许多漂泊的魂 可能成都小酒馆 有群孤独的人大多数人的一生都得不到一个知己!新华基金的糗事,天风证券的没落和当代系的黄昏“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件中国核武专家赵楚自杀前将自...这么mold 严重不严重,怎么去除?中国医生最容易获得的美国绿卡申请方式,2023年3月EB-1A/NIW排期,继续不动。。。2023年3月12日历史上的今天中日不同“阀”:学阀、闺阀上个周末的马拉松回忆往年过春节迟到的原因七絶 瑞兔呈祥寄望癸卯2023 除夕夜,简单的年夜饭和这两天吃喝The Same Love货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日回复守月【外汇商品】美元反弹未尽,速率趋缓—2023年3月G7汇率前瞻学校得看专业,不然接触下来就会觉得很差※※ 2023.4.4子坛人都什么心理状态?说句实话都会招来这么多石头。走了!胸推35磅哑铃亲友重来 蓬荜生辉 陈湃(巴黎)西湖往事【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦此时Engine还没有启动,前面的两个风扇都启动了。气温是华氏50度左右,冷却水是冷的麻烦一下心理学大师们,笑话不就是笑谁啥谁疼谁难受吗《满江红》的黄色笑话,吐了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。