Redian新闻
>
看了【满江红】还不错,蛮好看哒,反转过多有点儿像云之羽,

看了【满江红】还不错,蛮好看哒,反转过多有点儿像云之羽,

大兔子张三
楼主 (文学城)

挺吸引我,幸亏是电影,电视剧恐怕就是云之羽,哈哈

喜剧情节很搞笑,我现在喜欢严肃题材里适当加入喜剧元素,放松。

官场黑暗人心叵测局中有局阴险毒辣,合理不合理我来不及想,太多反转,多到字幕出现我都不敢肯定是不是他们真活着,哈哈哈

满江红的大声背诵真感人,我也

我最难过的是前车之鉴依然没有后事之师

dddd

【满江红】豆瓣7分,102万人评分。

凊荷
2 楼
我看完了长相思, 突然

我看完了长相思, 突然
有想看杀破狼的念头

大兔子张三
3 楼
因为檀健次陈哲远?哈哈哈哈哈 你前一阵可不是这么想的。我也想看。我推荐你看看电影,电视剧小儿科
凊荷
4 楼
哈哈,也不是

原来就知道他俩演的。 看了长相思,就想起这个剧了。大概不会再播了

落英如雪
5 楼
满江红好在节奏快,观众被他带着听着锣鼓赶进度,没时间细究就结束了
落英如雪
6 楼
刚看完异人之下,结尾感动但意难平。好多未解之谜,又袜新坑。宝宝不愧是挖坑大师。等着第二部吧
大兔子张三
7 楼
对对,敲锣打鼓地我就跟着他们几个四处乱跑没功夫自己推理,不合理的地方很多,但看个热闹足够。
大兔子张三
8 楼
大家对王影璐的冯宝宝评价极高,我也是。第二季主演不知道是谁,从目前情况看应该主演都不会换
大兔子张三
9 楼
我因为【云之羽】再也不想看【天官赐福】lol
凊荷
10 楼
我不追剧了
落英如雪
11 楼
长相思还没完呢,二部据说11月上映。
大兔子张三
12 楼
入戏太深。你真是长相思 摧心肝了,哈哈哈
大兔子张三
13 楼
演员,这些人顺序出场,只有易烊千玺我没笑,其他人我都觉得搞笑而且不能相信,演下来都不错,雷佳音后面的戏

被挟持大声背诵满江红的是替身,我还奇怪秦桧怎么激动得热泪盈眶?原来是替身,还是岳飞的粉丝。

真正秦桧出场稍微有点不同,怕死。

易烊千玺假装割沈腾背后的精忠报国,我看得感动又有点奇怪,因为他俩的表情不是很惨很疼的真实情况,说不出来,后面原来是假的,所以演得不错。

小岳岳也可以,表情到位。

张译也一样,戏份不多但把握准确,易烊千玺有一段戏不到位。

沈腾不管最后死得多惨我都觉得他是诈死

星海望空
14 楼
易烊千玺演的怎样?在长津湖里属于演技拖后腿的。
大兔子张三
15 楼
大多数情况下是到位的,但是后面有一段不到位,沈腾和盘托出拉他下水,他的情绪不对。
星海望空
16 楼
看剧照,易烊千玺总是紧紧绉着眉头一副苦大仇深的样子,不像是搞笑的喜剧,可能是沈腾岳云鹏负责搞笑
凊荷
17 楼
不可能这么快吧
凊荷
18 楼
那也没有

主要是没结局,膈应难受。

bluemoon99
19 楼
刚刚看到网上说十月二号,不知真假

估计你第二季看完就出不来了,檀健次说他配完最后的音整个人都崩了

凊荷
20 楼
不会吧
相关阅读
在线急问求助唱坛活动【囧囧有神】挤作文。。。羡慕紫海,紫竹,会计们洋洋洒洒地会写《云之羽》首播爆火,主演虞书欣惊艳出场,却被吐槽普女之首?!高文谦:杨开慧八个字评毛 最准确最传神(附李锐访谈)zt《云之羽》:当男人被“男凝”【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West Coast学毛著心得笔记我以前理解错了,社保交税计算,是要减掉standard/itemized deduction活力商场汽车电影院首期电影超赞且全部免费!【满江红】、【我爱你】!丰富影片,就在八月!走过纽芬兰Skylight window 漏雨舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(三)惊心动魄24小时。。。。做数学题啦----紫色海洋-正经吗?四嫂修牙第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)2023年9月27日价格早报【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《眼泪花儿把心淹了》信天游祝风华生快!刚来美国时闹的笑话【满江红】三赋秋思【囧囧有神】暖场竞猜:风过 《夜莺》401k 转Roth,晚拿社安金,投坛地主们能省税吗?苏珊米勒每日运势2023年9月27日花钱买罪受续集:霉霉会来救场吗?《星级男人通鉴》第31章 无声的深情​《云之羽》是虞书欣的颜值巅峰吗?普京的连任与华夏国领袖的寿终提早退休(二)红色日记 7.21-31一片干净的地方'闪电侠“、”巴比伦“之人生逆转也无用论“万元户”老海归这恋爱谈得真叫一个苦,有兴趣的进做完每天早上雷打不动的健身运动以后现在上班去郭敬明借《云之羽》归来:永远青春,永远“小时代”?【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》2023年9月27日医疗晨报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)外媒报道:《云之羽》虞书欣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。