Redian新闻
>
晨游,晨跑

晨游,晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

昨天早上晨游,照例看星星看日出。

白天和原来的主治医生聊了一会儿,他刚完成第一个大铁,11个多小时,三娃爹,真的很厉害。他说明年想来加州大铁,我很兴奋说我们可以一起去。

然后下午接了爱美丽,回家和教练上私课。

爱美丽做30 sec on and off bike interval,法拉利小心脏真的很厉害。

然后我和教练说了明年波马以后想要恢复铁三训练,完成加州大铁的计划,没想到教练说想都不要想,继续跑马。继续做力量训练。

我这次受伤很严重,她说我不能再摔了,娃还小,还有父母,不能只追求自己的梦想,要多多想想家人。教练说,你已经是铁人了,你不用再去证明什么了。

完成过大铁以后,好像吸了毒一样,其他的终点线都不能给我这种成就感。自从慢慢恢复以后,我就梦寐以求地想要回到大铁的赛场上。然而现在看来,遥遥无期。如果不能再打铁,那我现在每天五点游泳的意义又是啥呢?我知道教练非常热爱打铁,让我不去大铁,其实她比我还难受。她说的道理我都明白,但是那一瞬间,好像被判了死刑一样,心情一下子跌到谷底。我去Kona的梦想,也许真的是无法实现了。

上完课以后,和老麦聊了一会儿,老迈总是想我开心,说要不过几个月再和教练说说。他说他知道我的个性,如果不达成目标,我都不会开心,我知道言下之意就是他的日子也不会好过,哈哈。

七点多,爱美丽突然又想吃fettuccine,我就带着她去了那个意大利餐馆。路上她指给我看电线上很多很多鸟停在那里,她拍了一张照。

昨晚柏林马拉松开始报名,我早上三点突然醒来,一骨碌爬起来,把名报了,要到12月才知道结果。然后又回去睡觉。

今早起来跑步。本来想听书,但是心情有点不好,就听了Eminem的歌。我不知道喵儿爸是怎么听邓丽君跑步的,lol。我得听这些很raw很angry的音乐。

跑完到医院来上班,看到波马cut off时间出来了,5:29。炸屏了。

我坐在车里,终于忍不住开始哭。不光是因为波马,更是因为这一年走来,上上下下,真的不容易。很多时候挣扎在黑暗的角落里。

人生不是一直在大铁终点线的glorious的高光时刻,更多的是这种挣扎。

更多我的博客文章>>> 晨游,晨跑---roller coast般的情感 Butterfly effect ----Congratulations to my attending Dr J!! 晨跑--早饭, 山地车比赛照片 物以类聚,人以群分 晨游,晨跑,封神榜,邂逅大牛夫妇
爱自由
2 楼
没有低谷,就没有高峰。人知道自己能做什么和不能做什么是一样重要的。加油,都会好起来的

很佩服你的教练。能叫停,知道什么时候叫停才是一个真正的好教练。

喵儿爸
3 楼
说明我对节奏无感,邓丽君也带不走我的节奏lol
小眼睛精灵
4 楼
赞教练不激进。耐心恢复,人生还很长,有的是机会。
在水依芳
5 楼
你的经历很励志,而且又是很感性的人。先抱一抱再为你鼓掌!!加油!
旺One旺
6 楼
终于落听了!老麦明白人呢,深谙happy wife happy life.
GoGym
7 楼
非常同意你教练说的,条条大路通罗马,这世上有的是给你challenge 的,但身体第一,安全第一
爱自由
8 楼
哈哈哈,邓丽君是你偶像啊?爱的不够啊,要心率上去才表现出粉丝的情怀么
在水依芳
9 楼
忘了说了,你的人生已经很精彩了,打铁跑马都玩儿过都精彩过,下面的运动就是为了自己的兴趣和健康,就算不能再打铁也没什么,

你已经是大家膜拜的榜样了

1001tmkx
10 楼
落花,爱美丽长大要比你想得快得多,你有的是时间。大铁二十年不晚!
日月茗
11 楼
教练说的好!你的生命不是你一个人的,需要慢下来寻求平衡。健身达人中好多狠人,都是overachiever, ocd啊.
唐歌
12 楼
啧啧啧马拉松都满足不了你了,仰望仰望
羽绒服
13 楼
你被后浪拍啦,哈哈。这么小的身体,power没想到潜藏着这么高的能量!

是以后也不能打铁了吗?

落花飘零
14 楼
是,亲,你是懂的。就是一下子感情上难以接受
落花飘零
15 楼
我教练最喜欢你这种,听慢悠悠的歌步频200
落花飘零
16 楼
是的,听你的,慢慢来
落花飘零
17 楼
嗨,虽然这么说,还是遗憾的

我是想我自己决定什么时候不打铁,而不是被迫这样嘎然而止

落花飘零
18 楼
嗯嗯,看得出来是你肺腑之言,嘻嘻
落花飘零
19 楼
是的,谢谢亲
落花飘零
20 楼
是的,你说的很对,要focus在娃身上了
落花飘零
21 楼
是,性格决定命运啊
落花飘零
22 楼
跑得慢,没啥成就感,如果我像小布喵儿爸那样,我也有成就感,哈哈
落花飘零
23 楼
是,小家伙很厉害

有可能,因为大脑创伤不可逆,已经受损的细胞不能再生,所以没有很多次机会的,再摔的话,后果会很严重

羽绒服
24 楼
好希望我小时候有这样的锻炼机会。

我听说脑细胞是可以compensate的。要训练用,然后脑电波就激活其他不怎么用的神经细胞了。

为啥会再摔呢?下坡拐弯慢点。。。

落花飘零
25 楼
呵呵这个无法预防的,再小心也没用
在水依芳
26 楼
不用跟别人比的,你已经很快了,比很多很多很多的人都快!小布喵儿爸如果老跟那些2个小时多一点儿的大牛比不也一样吗
严惠姗
27 楼
听教练的,安心做能做的事情。一切都会过去,好好活着比什么都重要。至少你不打铁,你的父母就没有担忧了。这多好啊!
喵儿爸
28 楼
等我学会游泳就差不多了lol
我痛恨跑步机
29 楼
喵爸也要开始玩铁三了?
我痛恨跑步机
30 楼
来日方长,迟早你又会回来的
xiaojunhuang
31 楼
真的已经很快很快了
hongloumeng
32 楼
如果什么都不做,不打铁不跑马不做医生不做妈妈不做女儿不做妻子,什么都不做,

每天躺在那里晒太阳。哈哈哈哈。那你的价值在哪里?

喵儿爸
33 楼
把重音放在等上lol
落花飘零
34 楼
是的,要多为家人着想,去年他们确实吓坏了
落花飘零
35 楼
我和教练开玩笑说,那就等50岁,一举获得年级组冠军直接kona
落花飘零
36 楼
就是啊,这是我的identity的一部分,不打铁就有点迷失了
我痛恨跑步机
37 楼
好,等你夺冠的消息!
Waterchase
38 楼
谁也没有权利阻止落花打铁吧,即使是教练。 你的大铁你做主……
相关阅读
每天5点早起,晨跑1小时,让我收获了什么?石头落地,恭喜那谁和那谁还有一堆那谁,哈哈今年毕业生就业情况,自己去社交媒体看看career fair 人挤人就知道了【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐【回家的路】(微小说)四姑父2023年9月28日价格早报《湖天一览楼》1部1章(3)崔阳春入太平军(上)再更新,2011 Camry LE. Can’t start. 请教,车子的问题,还是电池的问题.离“经”判“道” 说诗经: 其实就是通俗的歌善良伴我走天涯US Treasury 20Y yield above 5% now【囧囧有神】暖场竞猜:叉子。。。《踏浪》你们给还在读大学的孩子付所有学费和生活费吗?熟练工罗素散文 《我的一生》看看,喝了谁的牛奶?2023年9月28日医疗晨报【活动】书坛十月活动主题:《一刻永恒》讣告!于2023年9月28日逝世Women in Chinese Folklore(1)Goddess Chang E少校在美国(5):67军5·31老山作战惨败(下)难以革舍老张求雨舞台幕后破碎中的完全,教会之初--东西方文化时空演义(1)红色日记 8.16-31新加坡的不得不萌中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】暖场竞猜:小艾(谜底就在谜面上!)/ 《当爱已成往事》Xbox Series X 1TB Console with controller 玻璃缸里的孙凤 (24)2023年9月28日历史上的今天挪威和瑞典皇宫2023年9月28日物联网新闻不是吓唬你们 最近高烧的我知道几个大家还是寄希望三大罢工成功吧【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾谈减肥两大秘诀,兼回答赢赢的焖蹄。。。七月小园A股最新估值表(截至2023年9月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。