Redian新闻
>
【想唱就唱囧囧有神活动神秘嘉宾揭晓】

【想唱就唱囧囧有神活动神秘嘉宾揭晓】

想唱就唱
楼主 (文学城)

各位歌友们中秋牛逼!!现在公布本次“囧囧有神”活动神秘嘉宾。。。。。。。。。。。 各位观众!!!!"赌。。。。。。。。。。。神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。" 本次活动我们很非常,相当,特别,十分,万分,极度荣幸的邀请到了想唱就唱元老级人物,也同时在上个月闪亮回归唱坛的偶尔帮主小小艾aka偶而发飙担任本次活动的合伙人,届时她会同班委会通过大家分享的囧事一起选出本次活动最囧的三个歌友,这三位歌友将获得神秘大奖。 班委会再次感谢她的大力加盟和支持,也在此正式欢迎小艾回归想唱就唱,从偶尔发飙升级到经常发飙 ------------------------------------------------------------------------------------------------

本次暖场我们一共收到了24份有效竞猜歌曲(名单如下),也非常感谢我们热爱的叉总荣登本次暖场的首席“背锅侠”。恭喜教主,风华,晴安,叉总,哈梅,和雾里收获点歌权!感谢大家的参加!!

碧蓝天: 沿途美景 风过:叉总 蜀风:才哥 大梦:叉总 水晶:熊猫师傅 鹿林:风过 远风:懵神 杰克:远空 链子: 偶尔发飙 才哥:懵神 泽熙:叉总 藕花:泽熙 雨彤:东瓜 银子: 梅梅 小赛:熊猫师傅 阳光:叉总 仙妈:叉总 公主:仙妈 静思生活:叉总 风华:小艾 晴安:小艾 叉总:小艾 梅梅:仙妈 甜虫虫:仙妈 哈梅:小艾 阿普:叉总 黄莺:偶尔出世 小鱼无双:泽熙 雾里:小艾

更多我的博客文章>>>

【想唱就唱囧囧有神活动神秘嘉宾揭晓】 【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“ 活动通知 ※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※ 【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动合辑 【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动通知
碧蓝天
2 楼
哇,原来是帮主!
neat260
3 楼
众望所归!
攸墨尔
4 楼
好期待小艾经常发飙啊
偶尔发飙
5 楼
其实我有个建议,呼声最高的那位应该自动任职嘉宾!同意的不用举手,不同意的举手也不作数。咔咔~班委会辛苦了!致敬!!!
艾茶
6 楼
鼓掌热烈欢迎!
静思生活
7 楼
亲爱的偶尔掉链子,让我伤心的面壁思过一会儿去。:(
黄莺
8 楼
啊啊啊, 囧了囧了, 我昨天晚上白高兴了, 差点变成唱坛神鸟, 身披唱坛大旗, 绕文学城跑个3圈:))
黄莺
9 楼
银子出世太“坏“了:)两人合起伙来”坑人“:))
xerl
10 楼
背锅终于结束。。。一路听到那么多好歌背的身轻如燕 一字马的都能背啦。恭迎伟大的美女艾总。。祝大家中秋快乐月饼多多
silver545
11 楼
黄莺老师的预测让我惊呆了,这个绝对是我想带的节奏!哈哈!
silver545
12 楼
哈哈,帮主这就开始嫁祸了啊!还没到点歌环节!
偶尔掉链子
13 楼
哈哈哈49年入国民党的同志 握个手!~
晴安
14 楼
果然,真相只有一个,一切尽在掌握 :D

静思生活
15 楼
:((((
风过之无痕
16 楼
唉! 改来改去还是歪了
偶尔掉链子
17 楼
点歌对吧?容我撸起袖子 好好想想!~
才歌
18 楼
太棒了!帮主这次强势回归,必然重塑唱坛,期待啊!!!
偶尔发飙
19 楼
哈哈哈哈哈哈 太会补刀了!笑死
偶尔发飙
20 楼
不偶尔掉一次链子的人生都是不完整的!恭喜亲,你完整了!
silver545
21 楼
左宗棠还是于右任?
静思生活
22 楼
银子,你出来,我不打你,我就想跟你说,我。。。。。。不 恨 你。我就是恨我叽叽。不过,话说,你的中文实在太差了!!^-^
silver545
23 楼
哈哈,推理大师来了啊,你花了多少时间研究出来的
黄莺
24 楼
你说我昨天晚上随便发了一个未经打磨的歌就为了赶上末班车, 结局是应了你期待的节奏了。哎呦, 哪里找个地缝!
silver545
25 楼
来个一字长蛇阵给大家看看!
静思生活
26 楼
可爱的偶尔发飙,么么哒 ^-^
偶尔发飙
27 楼
别忘了偶尔痴狂!我就提醒你一下 咔咔
鹿林
28 楼
我现在再猜一次!可以吗?呵呵。赶紧巴结元老…
silver545
29 楼
哈哈,囧了囧了!
老九不能走
30 楼
神鸟应当是绕城飞三圈吧。哈哈。中秋快乐。
晴安
31 楼
我第一遍看你的活动介绍就觉得有问题,再加上帮主这两天一直上演擅长的“移祸江东”高调选叉总,我就知道基本没跑了!
偶尔发飙
32 楼
么么!叉总呼声最高众望所归,连嘉宾自己也押他了!所以你猜得很靠谱!咔咔
风华
33 楼
哈哈压对了,今天再去买一张彩票~~:)我也有点歌权了,容我想想~~
silver545
34 楼
罪过罪过,银子脑洞太开了,连累了老师哈哈!
黄莺
35 楼
对对对, 我心里想的是王军霞:)也祝你中秋快乐!
偶尔发飙
36 楼
这位同学英明神武,来来来,给大家推理一下下一期六合彩的中奖号码呗?:DD
LABoys
37 楼
卡着点最后一刻才把歌搞好,还真的猜中了!本来一开始觉得是叉总,后来银子故意说叉总,那肯定就不是了!哈哈哈
风华
38 楼
分析的对!:)
偶尔发飙
39 楼
才歌这话说的,万万使不得。我最多只能重塑我自己两百磅的身材,一直在努力!
黄莺
40 楼
你确实罪过, 我开始用直觉已经选了小小艾, 并留言在你发的提醒贴里了, 后来就被你带坑里了, 这次是个教训, 自己的直觉
才歌
41 楼
元老加持太重要了!众望所归必须哒!
silver545
42 楼
名侦探柯南啊!笑死,细节决定成败,我以为大家都会往艾茶去想,因为我还故意注明了是为了推广新班长,没想到螳螂捕蝉黄雀在后!
星有林夕一点懵
43 楼
哎呀,早知道嘉宾是帮主!!功亏一篑都怪叉总,这找他发飙去~~帮主担任嘉宾众望所归万民之福,主持活动辛苦啦!!
moiausis
44 楼
恭迎帮主!!!呃,还有明明知道正确答案却不得不舍身取义的找背锅侠,是不是也应该得奖啊?;)))
66的山梁
45 楼
众望所归!热泪欢迎元老小小艾回归唱坛!我没作品不能参加竞猜,围观很精彩!
爱听歌的奥黛丽
46 楼
现在就等着听歌了!^_^
晴安
47 楼
你写了这句?我没看到....:D 班长搞得太细,我的神经粗,给略过了:D
moiausis
48 楼
背着良心甩锅给叉总,辛苦了 ;)))
moiausis
49 楼
帮主说了算,就这!!
晴安
50 楼
05 10 15 20 25 30 35 和 03 09 13 19 23 29拿走不谢。中了请我吃饭

没中的话肯定是他们暗箱操作,你被针对了!

晴安
51 楼
哈哈哈,你这最后一分钟改答案,像极了学生时代考试的我。急吼吼把答对的改错了:D
碧蓝天
52 楼
俺被带歪了好几次。唉:-(
碧蓝天
53 楼
对对,有道理!
偶尔发飙
54 楼
心理战这套都被你玩得透透的!:D
AP33912
55 楼
叉总与艾总,这俩长的很像?忘了叉总后院是水泥地:)
蜀风雅韵
56 楼
歌友们太聪明,我想搅浑水都失败了:))谢谢帮主出任活动主持人,要辛苦了!
黄莺
57 楼
哈哈哈, 说的太对了, 我也有过这样的冤枉事在考试时:)
哈梅
58 楼
难得中奖的我太开心了!看了晴安的分析跟了。
remotesky
59 楼
昨天我说帮主你招了吧她没回应我就确定了 大家有没有注意到 猜她的帖子她都回了却从没正面否认过 这是多么老实的一个帮主啊
杰克_JK
60 楼
》帮主现身,等着帮主表演正式就职演说(唱)啦!
偶尔出世
61 楼
我也惊了,直到银子承诺盒饭加鸡腿才缓过神来。
择木而栖
62 楼
艾这么多线索我还是猜错了,想着叉子跟银子是哥们儿,哪想到帮主也这么给他面子
偶尔出世
63 楼
200磅,必须滴
silver545
64 楼
帮主慈悲!
黄莺
65 楼
小声告诉你:他是“坏银”, 他的承诺是忽悠, 最后鸡腿滴没有, 就剩榨菜啦:)))
妖妖灵
66 楼
我曾琢磨也许是你,可是你居然一件囧事都不提!
妖妖灵
67 楼
哈哈哈,厉害!可惜,你下次写简练点儿!:)
相关阅读
红色日记 9.21-30头脑清晰的外孙女和外孙祝大家中秋节快乐!ACE 2023 SUMMER STARTUP TRIP 创业商学院神秘嘉宾揭晓【囧囧有神】暖场竞猜: 泽西 不管那么多了。。。就让我《执着》一把总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),绿意葱葱许家印是1978级的本科毕业,怎么会分去当工人呢?我记得那个年代连中专都是干部Zillow 上来了个大律师请教一个问题少校在美国(6):机会来了,挡都挡不住2023年9月29日价格早报葡萄牙法蒂玛(Fátima)圣殿,独特建筑不想毕业的小地主煎猪排讣告!于2023年9月29日去世!国庆加东行记国内卖房的钱咋整time does not dye,如何贴切优美地翻译?活着看到天堂下大雨地下室淹水,房东有什么责任吗?怎么修?晨游这事得跟土豆说道说道,2023年9月29日医疗晨报减肥太容易了。天上龙皮,地下驴皮。吃了几天阿胶竟然掉了5磅。无题【囧囧有神】北冰洋之恋+囧故事——胖鱼当上了领唱,中秋快乐JMT 2023.09.02房车的选择 装修 测试2023年9月29日物联网新闻【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐2008春 欧洲印象 3 里昂出国日记(3)Treasury Notes and Bonds On2023年9月29日历史上的今天【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾 《在水一方》秦时明月中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)霉霉救场,四嫂圆梦香港,11月等你相见!RAISE2023亚洲国际学校大会重磅嘉宾揭晓
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。