Redian新闻
>
华为员工晒中秋礼物:月饼、茶具、mate60

华为员工晒中秋礼物:月饼、茶具、mate60

flybby
楼主 (北美华人网)
有华为员工透露,此次华为 Mate60 并不是一次性所有员工都能拿到,中秋节前发一批,下一批将在今年 12 月发放。

believeicanfly
2 楼
标志性的一款手机,很有意义
nbshr
3 楼
不错,自己的手机,自己的文化
简简单单123
4 楼
回复 1楼flybby的帖子
过分了哈,发手机就算了,还发了一套汝窑。:)老东家真是、
qwerhjkl
5 楼
话说这种瓷器不值钱,我朋友前两年就给我一套。mate60造型不错,比iPhone好看多了,iPhone应该好好改良一下外观设计
Jennyw2017
6 楼
mate60 真蛮好看。
Ethanmom
7 楼
华为员工中秋礼包一直不错
明媚的优雅
8 楼
大手笔
anymanofmine
9 楼
喜欢汝窑😍淘宝上能买到吗
霍伯森的选择
10 楼
汝瓷,淘宝一百包邮的那种吧
痘痘猪
11 楼
茶壶的形状真奇怪
momo2
12 楼
可惜没有google,还要自己弄框架,就是一堆高级零部件组合在一起的一个废物
cs5560
13 楼
不知道任总收到了这个Mate60会马上开用还是转身去买iPhone15用啊?
AsianAppleSeed
14 楼
为啥没有谷歌就是废物?谷歌是什么生活必需品吗? 我在美国这么多年 都是尽量避免只用一家的东西 比如手机我用三星 浏览器我用edge 只有邮箱用Gmail
15 楼
可惜没有google,还要自己弄框架,就是一堆高级零部件组合在一起的一个废物
momo2 发表于 2023-09-29 16:51

为啥没有谷歌就是废物?谷歌是什么生活必需品吗 我在美国这么多年 都是尽量避免只用一家的东西 比如手机我用三星 浏览器我用edge 只有邮箱用Gmail
柚子honey
16 楼
全体将士 哈哈哈哈 分分钟要人阵亡的感觉
momo2
17 楼
为啥没有谷歌就是废物?谷歌是什么生活必需品吗 我在美国这么多年 都是尽量避免只用一家的东西 比如手机我用三星 浏览器我用edge 只有邮箱用Gmail
AsianAppleSeed 发表于 2023-09-29 17:08

你说的那几个app,如果没有google框架,你就没法用google play store,你如何下载? 安卓手机没有google框架就是垃圾啊
momo2
18 楼
全体将士 哈哈哈哈 分分钟要人阵亡的感觉
柚子honey 发表于 2023-09-29 17:11

必须悲壮起来
niuniudabao
19 楼
你说的那几个app,如果没有google框架,你就没法用google play store,你如何下载? 安卓手机没有google框架就是垃圾啊
momo2 发表于 2023-09-29 19:19

你是不是没有用过安卓手机
momo2
20 楼
你是不是没有用过安卓手机
niuniudabao 发表于 2023-09-29 19:22

我用的google手机是所有安卓手机的祖宗 你是不是没用过没有google框架的华为手机?
yimiyangguang
21 楼
为啥没有谷歌就是废物?谷歌是什么生活必需品吗? 我在美国这么多年 都是尽量避免只用一家的东西 比如手机我用三星 浏览器我用edge 只有邮箱用Gmail
AsianAppleSeed 发表于 2023-09-29 17:07

看油管一个在巴基斯坦的视频,那人想给帮他的当地人买个手机,去了一个当地的店本来是卖华为的,但是现在转卖三星了,说没有谷歌,人家不买。
yimiyangguang
22 楼
其实还挺可惜的,那个店主说,本来华为卖的很好的,比oppo,小米什么的都卖的好
momo2
23 楼
其实还挺可惜的,那个店主说,本来华为卖的很好的,比oppo,小米什么的都卖的好
yimiyangguang 发表于 2023-09-29 19:45

没啥可惜的,华为在中国卖疯了,无非是占了国货之光的名分而已,他们把谷歌删掉,也迎合了当局的胃口 他们在中国国内的收入足够了,不差海外市场那点钱 所以我说没有谷歌框架,就好比没了灵魂,硬件再好,也是堆砌的一堆看着很华丽的大便而已
24 楼
momo2 发表于 2023-09-29 19:19

安卓手机装app不需要谷歌商店啊 1 可以直接用apk安装 2 可以用别家的商店安装 你是不是没用过安卓以及安卓的改造版?
momo2
25 楼
安卓手机装app不需要谷歌商店啊 1 可以直接用apk安装 2 可以用别家的商店安装 你是不是没用过安卓以及安卓的改造版?
AsianAppleSeed 发表于 2023-09-29 19:51

下载的apk,你敢装?不怕病毒?手机都绑定了各种pay,不怕信用卡信息这些泄露? 别家商店能用啥完全随机,我拿到过一台mate 50,装了一个portal,说是可以连到playstore上,我要下载nest app控制空调,完全没法用的 我说了,我用的google手机是安卓的祖宗,难不成没用过华为就等于没用过安卓?啥时候劣币驱逐良币到这个程度了
mtwash
26 楼
没啥可惜的,华为在中国卖疯了,无非是占了国货之光的名分而已,他们把谷歌删掉,也迎合了当局的胃口 他们在中国国内的收入足够了,不差海外市场那点钱 所以我说没有谷歌框架,就好比没了灵魂,硬件再好,也是堆砌的一堆看着很华丽的大便而已
momo2 发表于 2023-09-29 19:49

"他们把谷歌删掉,也迎合了当局的胃口"
是美国禁运华为产品,华为手机用不了谷歌服务
说话不要罔顾基本事实好吧
momo2
27 楼
"他们把谷歌删掉,也迎合了当局的胃口"
是美国禁运华为产品,华为手机用不了谷歌服务
说话不要罔顾基本事实好吧
mtwash 发表于 2023-09-29 19:55

“是美国禁运华为产品” 华为内部不用windows办公吗?华为卖的笔记本电脑不装windows操作系统,不用amd和intel的处理器吗,想找理由不装android总能找到啊
28 楼
下载的apk,你敢装?不怕病毒?手机都绑定了各种pay,不怕信用卡信息这些泄露? 别家商店能用啥完全随机,我拿到过一台mate 50,装了一个portal,说是可以连到playstore上,我要下载nest app控制空调,完全没法用的 我说了,我用的google手机是安卓的祖宗,难不成没用过华为就等于没用过安卓?啥时候劣币驱逐良币到这个程度了
momo2 发表于 2023-09-29 19:54

为什么不敢?只要是正规渠道下载的就没问题 谷歌的App Store本质也就是一个认证 有啥不同吗?
momo2
29 楼
为什么不敢?只要是正规渠道下载的就没问题 谷歌的App Store本质也就是一个认证 有啥不同吗?
AsianAppleSeed 发表于 2023-09-29 19:59

define正规,除了google store,你上哪儿找正规的? google store也不会允许你下载apk
yywang114
30 楼
AsianAppleSeed 发表于 2023-09-29 17:08

你那么激动干什么。还发两次?
31 楼
define正规,除了google store,你上哪儿找正规的? google store也不会允许你下载apk
momo2 发表于 2023-09-29 20:00

app官网 手机厂商的appstore都是正规的啊 谷歌App Store也是先在后台下个apk给你装上 只是你看不见而已 但是root之后在缓存文件里面可以找到
32 楼
你那么激动干什么。还发两次?
yywang114 发表于 2023-09-29 20:01

第一次没有引用
momo2
33 楼
app官网 手机厂商的appstore都是正规的啊 谷歌App Store也是先在后台下个apk给你装上 只是你看不见而已 但是root之后在缓存文件里面可以找到
AsianAppleSeed 发表于 2023-09-29 20:02

你自己说你用edge还有什么gmail,来来来,你说说微软和google的官网哪里能找到这两个app的apk? 事实上绝大部分的app都没有所谓官网apk,唯一的官方apk只能通过google play store安装,这种情况下,像华为手机这种没有play store的,你只能冒着很大风险安装第三方提供的apk,你根本不知道里头藏了什么后门
焱焱
34 楼
将士,战役,火药味这么浓,手机不错。
momo2
35 楼
将士,战役,火药味这么浓,手机不错。
焱焱 发表于 2023-09-29 20:06

华为就是喜欢走悲壮路线,容易让粉红们无条件的往里面扔钱
36 楼
你自己说你用edge还有什么gmail,来来来,你说说微软和google的官网哪里能找到这两个app的apk? 事实上绝大部分的app都没有所谓官网apk,唯一的官方apk只能通过google play store安装,这种情况下,像华为手机这种没有play store的,你只能冒着很大风险安装第三方提供的apk,你根本不知道里头藏了什么后门
momo2 发表于 2023-09-29 20:05

https://www.microsoft.com/en-us/edge?ep=80&form=MA13KF&es=23 动手搜搜的事 也需要我亲自给你喂?
37 楼
华为就是喜欢走悲壮路线,容易让粉红们无条件的往里面扔钱
momo2 发表于 2023-09-29 20:07

悲壮不是美国造成的吗?让台积电老老实实代工 什么事都没有了
niuniudabao
38 楼
我用的google手机是所有安卓手机的祖宗 你是不是没用过没有google框架的华为手机?
momo2 发表于 2023-09-29 19:29

当然用过啊,google的play store只是很多app平台里的其中一个而已。没有谷歌框架的安卓手机只是在美国用不方便而已。每个国家或者region都有自己的app平台
niuniudabao
39 楼
momo2 发表于 2023-09-29 20:05

https://www.androidpolice.com/best-google-play-store-alternatives/#f-droid
我觉得你对安卓机没有什么了解。
happymc
40 楼
回复 14楼AsianAppleSeed的帖子
三星是用的谷歌的安卓系统,Edge用的是谷歌开源的Chromium,连华为用的都是套壳安卓。
简简单单123
41 楼
汝瓷,淘宝一百包邮的那种吧
霍伯森的选择 发表于 2023-09-29 16:03

是西施壶 汝瓷有贵有贱,看你买的是哪家。台湾有两个厂花了几十年仿那个雨过天晴的粉青,你买买看就知道多少钱(我有一套东道的,但不算上乘)。
简简单单123
42 楼
https://www.androidpolice.com/best-google-play-store-alternatives/#f-droid
我觉得你对安卓机没有什么了解。
niuniudabao 发表于 2023-09-29 20:28

我发现银行的APP就算download了,也没法用,闪退。因此也非常纠结现在,真的很像买一部mate60 Pro,可是又怕用不了银行的APP。亲有什么办法吗?一定需要 Google play才能用。
youdai
43 楼
茶壶很有意思,小巧拘谨的壶嘴,像没有发育的鸡鸡,让将士们情何以堪
claireliu
44 楼
我发现银行的APP就算download了,也没法用,闪退。因此也非常纠结现在,真的很像买一部mate60 Pro,可是又怕用不了银行的APP。亲有什么办法吗?一定需要 Google play才能用。
简简单单123 发表于 2023-09-30 02:15

什么银行app? 装了GBox也不行吗?
layjohns
45 楼
momo2 发表于 2023-09-29 19:49

你这么说话纯粹就是无耻了。啥叫华为删除谷歌来迎合当局?是谷歌自己主动制裁华为行不?做人也不至于这么颠倒黑白啊
layjohns
46 楼
“是美国禁运华为产品” 华为内部不用windows办公吗?华为卖的笔记本电脑不装windows操作系统,不用amd和intel的处理器吗,想找理由不装android总能找到啊
momo2 发表于 2023-09-29 19:58

卧槽,我算看明白了,这人是无耻而且无知到家了
claireliu
47 楼
是西施壶 汝瓷有贵有贱,看你买的是哪家。台湾有两个厂花了几十年仿那个雨过天晴的粉青,你买买看就知道多少钱(我有一套东道的,但不算上乘)。

简简单单123 发表于 2023-09-30 02:14

这个颜色不像,光泽不像,也没有玉感。香港故宫层曾展出两件汝窑和一件清朝皇家的仿品,三个放到一起真应了那句一直被模仿,从未被超越。
foryou66
48 楼
大气啊,东西发的挺多的,还发手机
简简单单123
49 楼
卧槽,我算看明白了,这人是无耻而且无知到家了
layjohns 发表于 2023-09-30 02:42

别理这帮精白,可惜爹娘没给她们生张白皮。华为2019年内部敏感部门用的就是自己的操作系统和浏览器了。没往外推广而已。那天微软跟着作妖,也是一秒替换的问题。
简简单单123
50 楼
这个颜色不像,光泽不像,也没有玉感。香港故宫层曾展出两件汝窑和一件清朝皇家的仿品,三个放到一起真应了那句一直被模仿,从未被超越。
claireliu 发表于 2023-09-30 02:48

台湾的两个厂也只是仿的有点像而已,主要是颜料的配方一直没解密,然后温度和时长也保密没留下典籍记载。就一点一点试。老祖宗这个保密的爱好真是要命,经过个野蛮的蒙古统治和征服,宋雅致精妙的艺术,很多工艺都失传了。
claireliu
51 楼
台湾的两个厂也只是仿的有点像而已,主要是颜料的配方一直没解密,然后温度和时长也保密没留下典籍记载。就一点一点试。老祖宗这个保密的爱好真是要命,经过个野蛮的蒙古统治和征服,宋雅致精妙的艺术,很多工艺都失传了。
简简单单123 发表于 2023-09-30 03:12

这个和当地的土有关,还有玛瑙入釉。就像茅台镇的水和气候别的地方没有所以没法复制一样。再就是审美和工艺。我有朋友学这个,说很多烧制技巧都是密不外传。不去当地做多少年学徒估计没有机会。现在手工的也少了。汝窑的技巧早就遗失了,甚至连具体窑的地址都是众说纷纭。审美这个当然就更难了。我最喜欢龙泉窑的龙泉青瓷。过几天会路过景德镇,可以去参观瓷器博物馆。景德镇是白瓷。
简简单单123
52 楼
什么银行app? 装了GBox也不行吗?
claireliu 发表于 2023-09-30 02:32

哦哦,我试试 Gbox, 还没用这个东东试过。谢谢层主!
简简单单123
53 楼
这个和当地的土有关,还有玛瑙入釉。就像茅台镇的水和气候别的地方没有所以没法复制一样。再就是审美和工艺。我有朋友学这个,说很多烧制技巧都是密不外传。不去当地做多少年学徒估计没有机会。现在手工的也少了。汝窑的技巧早就遗失了,甚至连具体窑的地址都是众说纷纭。审美这个当然就更难了。我最喜欢龙泉窑的龙泉青瓷。过几天会路过景德镇,可以去参观瓷器博物馆。景德镇是白瓷。
claireliu 发表于 2023-09-30 06:52

密不外传真的太可惜了,可见专利保护还是有理由有意义的。羡慕层主可以去景德镇哎,哪天回过来我去敬仰下。
相关阅读
这个奢侈品也出月饼了?299元买到十倍价值的中秋礼盒!还送爱马仕橙包包+手表!花卉摄影,为你点赞被种草了,哪款好看啊 ?已经入手Iphone 15 Pro Max的同学,体验如何?内塔尼亚胡疯了吗?他说希特勒并不想杀害犹太人,是穆斯林劝他杀的。。。。。。葡萄牙法蒂玛(Fátima)圣殿,独特建筑有人买到特别白的莲藕吗?红色日记 9.21-30头脑清晰的外孙女和外孙🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等我该帮我侄女付这个补习费吗?神烦美国这种天天上班做饭的生活总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),绿意葱葱活着看到天堂心系员工,中秋送情 | 星天娃为员工发放中秋暖心月饼啦!一碗粉丝$20?国庆加东行记出国日记(3)收到会惊掉下巴的中秋礼盒!Folli Follie¥299 抢!买月饼送包包、送手表!欢度中秋,喜乐同行,双手捧上中秋礼物~加州快餐工人$20/h少校在美国(6):机会来了,挡都挡不住我想剃光头,老公不让从engineer到manager都是茜茜公主使用过的时尚单品ChatGPT的语音合成:进步逆天了。Σ(っ °Д °;)っ白人没有单眼皮吗鼻姐这条裙子好多人夸啊一大早气死我了一龙突然跑到美墨边境去了,还玩起了直播299抢轻奢Folli Follie中秋礼盒!买月饼送手表、送包包~免费吃美心月饼、国乐歌舞演出、月饼DIY课!这个中秋好热闹!2008春 欧洲印象 3 里昂抢疯了!在澳洲能买到华为Mate60?凡购物$100就有机会抽Mate60 Pro!超底门槛赢大奖!只因套餐中少了份薯条,店员愤怒朝顾客开枪情绪稳定是天生的还是后天修炼的?收到会惊掉下巴的中秋礼盒!Folli Follie原价3999的月光宝盒,299 元抢!买月饼送包包、送手表!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)长得好看的人自己会意识到这点嘛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。