Redian新闻
>
深圳75岁大爷深夜出摊卖炒粉,这勤奋精神能不卷死其他人

深圳75岁大爷深夜出摊卖炒粉,这勤奋精神能不卷死其他人

tgaa
楼主 (北美华人网)
深圳75岁大爷深夜出摊卖炒粉
10块钱一份,晚上8点出摊,凌晨5点收摊
https://twitter.com/huaxianzi999/status/1707598247999537353
“75岁老爷子和71岁老奶奶 深夜出来卖炒粉,偶遇东北小伙子善解人意。 pic.twitter.com/HWTVr9W3fE — 花仙子🏵 (@huaxianzi999) September 29, 2023
西岸玫瑰
2 楼
我去台湾,逛了一个mall, 8点 多进进想吃饭就没有了,西门町也是 ,8点33分,歺馆的人指着告示说8:30停止接受顾客。 早上10点到九份老街只有零星几个店开门。
在一𠆤正常社会,底层人民不需要每天工作十几二十个小时才能维持体面生活。
yemao
3 楼
这怎么是勤奋怎么叫卷?明明是生活艰难嘛!谁还不想遛个鸟跳个广场舞的啊?
西岸玫瑰
4 楼
是 台湾什么都好 大陆人民水深火热 你赢了可以吗

MiniCorset 发表于 2023-09-29 23:08

可以啊。又触痛你什么神经了,莫名其妙!
happyniu
5 楼
老奶奶看着既漂亮又精神。
Evergreen_S
6 楼
看完了挺难过的。
pathdream
7 楼
钱不是印出来的
mylittle9
8 楼
帖子的主角换成日本老爷爷老奶奶卖传统小吃,必定被称赞匠人精神传承。
活到老,干到老,勤劳勇敢,是我的榜样。我老了也要这样。
weiyixia
9 楼
之前不是有个帖子引用文章说美国老年人打工的越来越多了吗?底下一堆人表示是由于在家闲的,没事找事做。
clearcrystal88
10 楼
奶奶好美
Iced_Mocha
11 楼
75岁的老人,上有老,下有小,还是孙子辈的,要熬夜出来摆摊,照顾他们。以前一直以为这些生活负担都是中年人才有的。
奶奶71岁了,好美啊,精气神也好!
lovejames
12 楼
老太太长得很美。 他们出摊这个点 应该就是服务夜生活/夜班的人, 因为晚上/夜里出来活动的人也多,很热闹,有的卖,竞争的摊位少吧,挺好。
bajiushizhihua
13 楼
我一个同事已经60多了,那体力我是拍马不及的。人家一天干16个小时,高强度体力活,我比人家的活轻多了,但是八小时我就不行了。我也比不上和我岁数一样大的,人家基本每天12-16小时那么干,全年无休的。这在中国就是劳模了吧。
wacxg
14 楼
我去台湾,逛了一个mall, 8点 多进进想吃饭就没有了,西门町也是 ,8点33分,歺馆的人指着告示说8:30停止接受顾客。 早上10点到九份老街只有零星几个店开门。
在一𠆤正常社会,底层人民不需要每天工作十几二十个小时才能维持体面生活。
西岸玫瑰 发表于 2023-09-29 23:06

哈哈,我就找这条呢,民不聊生。一个社会有生意有夜生活才有人半夜做生意。非洲天黑电都不通的地方还真没人半夜出来干活。台湾经济凋零没人晚上出来消费都能找到优越感。
happy3001
15 楼
深夜还车水马龙的.这是哪里啊。
tgaa
16 楼
回复 16楼happy3001的帖子
深圳市
mickey2007
17 楼
有点心酸
minqidev
18 楼
有点心酸
mickey2007 发表于 2023-09-29 23:38

其实我看到善意的笑了,有点像我们担心马斯克太苦的感觉。为这个大爷的努力点赞,也想起了我年轻的时候凌晨吃炒饭的景象。我以前在深圳上班,也喜欢一两点出去买炒饭。
还有,其实你们不用担心晚上炒蛋炒饭的人的收入,如果能晚上8点出摊的地方,是人流量很好的地方,只有通宵加班,人流量大的地方,晚上8点,还能卖炒粉。都能炒出深圳一套房的收入。只是那种苦并不是每个人能承受,但他们收入很高。
meishan123
19 楼
羡慕精力真好。苦啊甜啊都是自己的感受,你看老奶奶精气神都很好的,如果身体不大好,在家啥事也干不来,再多的钱也没用啊。身体真是1,其他都是后面的零。
claireliu
20 楼
75这么好身体,让人羡慕啊。河粉感觉很好吃的样子。虽然辛苦,如果能一家人顺遂和谐也值了。
id2021
21 楼
大概十年前回南方家乡,夏天夜里零晨路边摊可以买到麻辣烫当夜宵,还是挺便利的,有demand就有生意。现在回国在外边不会逛那么晚了,不太清楚路边摊现状。
Momo99
22 楼
老太太年轻的时候肯定是美女。现在都挺好看的。
goldfish
23 楼
年轻时应该是俊男美女。现在很恩爱的样子。
slm
24 楼
希望爷爷奶奶健健康康平平安安,生活不易,让人心塞
Momo99
25 楼
天天大夜班还是做油烟味很大的工作,这不心酸还什么心酸。 为了传承工匠精神天天熬夜,你信不?
id2021
26 楼
老太太很周正,气质也好。白天休息那也还好吧,晚上出来做生意就是竞争小点,应该也不会特别忙,压力可能还小些。
hkmty
27 楼
哈哈,我就找这条呢,民不聊生。一个社会有生意有夜生活才有人半夜做生意。非洲天黑电都不通的地方还真没人半夜出来干活。台湾经济凋零没人晚上出来消费都能找到优越感。
wacxg 发表于 2023-09-29 23:31

台湾夜市,人流永远乌央乌央的,世界上最热闹的夜市之一吧
说台湾晚上没人出来消费是村里没通网么
Mall关门早不代表没有夜生活

minqidev
28 楼
回复 26楼的帖子
如果晚上不安全,晚上城管不让摆摊, 如果晚上没人出来,如果晚上没有工厂三班倒,
他们夫妻俩赚不到钱才是心酸。 在深圳的人都是外地人,都是为自己的生活打拼,这就是深圳人的精神。努力工作努力赚钱的就是深圳人。
其实,我在深圳觉得最感动的是,早上收摊的时候,那些通宵摆摊的人会去打扫卫生,然后附近工厂或者公司的保安也会来帮忙。其实,哪怕是夜宵摊子也有某种平衡。
保安都需要通宵,边上有稳定的夜宵摊子,他们也能填饱肚子。夜宵摊子早上打扫卫生,就不让附近人觉得脏,因为脏会投诉,城管就必须抓,你只要早上记得搞卫生,城管也会睁一只眼,闭一只眼。
minijing
29 楼
帖子的主角换成日本老爷爷老奶奶卖传统小吃,必定被称赞匠人精神传承。
mylittle9 发表于 2023-09-29 23:21

没毛病啊,身份不同做同样的事本来就是给人不同的感觉。网上著名的女王拿酒杯的相片,人家女王可以那么拿,你那么拿就是不懂规矩。
lianzi
30 楼
mylittle9 发表于 2023-09-29 23:21

等你老了,腰酸背痛,还要通宵达旦工作再说这种话吧。就算自己没到这一步,能想象家里爸妈这个年纪,因为生活所迫,每天通宵站9个小时吗?
minqidev
31 楼
回复 31楼的帖子
在深圳就不要说被生活所迫了,那是别人的选择了。你可以回老家躺平。在深圳,只要努力,你可以选择自己的活法,活不下去就离开深圳。虽然残酷,社会就这样。
可以选择卖早餐,买早餐吃的人也很多。你也可以选择卖面。各行各业多的是。
mbjing0517
32 楼
之前不是有个帖子引用文章说美国老年人打工的越来越多了吗?底下一堆人表示是由于在家闲的,没事找事做。
weiyixia 发表于 2023-09-29 23:25

哈哈哈哈哈哈 深得高华大妈真传
mbjing0517
33 楼
wacxg 发表于 2023-09-29 23:31

又戳中大妈们的肺管子了 哈哈哈
aquafilet08
34 楼
71这么漂亮~
xvn
35 楼
老太太好漂亮,气质优雅,感觉很年轻。
rabbit66
36 楼

台湾是因为缺工
冰是睡着的水
37 楼
老人估计厨师出身?
_summerdays
38 楼

hkmty 发表于 2023-09-30 00:27

台湾夜市摆摊的都是机器人吗
mylittle9
39 楼

hkmty 发表于 2023-09-30 00:27

所以台湾夜市卖小吃的,不是为了赚钱,都是为了乐趣吗?
id2021
40 楼
回复 31楼的帖子
在深圳就不要说被生活所迫了,那是别人的选择了。你可以回老家躺平。在深圳,只要努力,你可以选择自己的活法,活不下去就离开深圳。虽然残酷,社会就这样。
可以选择卖早餐,买早餐吃的人也很多。你也可以选择卖面。各行各业多的是。

minqidev 发表于 2023-09-30 00:46

我看过一个短片,做早餐Bakery 生意的可能夜里一两点就要开始准备,也辛苦。作餐饮业就是这样,行业特性。
lovejames
41 楼
我看过一个短片,做早餐Bakery 生意的可能夜里一两点就要开始准备,也辛苦。作餐饮业就是这样,行业特性。
id2021 发表于 2023-09-30 01:25

是的呢,bakery店铺 ,早餐店就是凌晨起来现做新鲜的,下午就关门睡觉了,也挺好的。
mylittle9
42 楼
没毛病啊,身份不同做同样的事本来就是给人不同的感觉。网上著名的女王拿酒杯的相片,人家女王可以那么拿,你那么拿就是不懂规矩。
minijing 发表于 2023-09-30 00:33

原来日本老人工作就是女王一样,令人尊敬。
中国老人做同样的事情,就是不懂规矩。

这个不同你定的?
minqidev
43 楼
回复 41楼id2021的帖子
如果是普通餐饮,需要3,4点起来买菜,然后整个上午切菜备菜,中饭后,一直干到2,3点;到了晚饭继续干到晚上10点,这是深圳普通小饭店的生活。
70多岁再经营饭店应该吃不消了,反倒是夜宵摊相对来说还能承受
hkmty
44 楼
台湾夜市摆摊的都是机器人吗
_summerdays 发表于 2023-09-30 01:05

没有75高龄的吧?

hkmty
45 楼
所以台湾夜市卖小吃的,不是为了赚钱,都是为了乐趣吗?

mylittle9 发表于 2023-09-30 01:25

对很多人来说,赚钱就是乐趣,不是么

kkyx
46 楼
比我还能熬
mylittle9
47 楼

对很多人来说,赚钱就是乐趣,不是么

hkmty 发表于 2023-09-30 02:10

大陆人赚钱就是生活艰辛, 台湾人赚钱就是乐趣?

layjohns
48 楼
weiyixia 发表于 2023-09-29 23:25

去超市见到太多次了,那真是颤巍巍的老头老太太,动作也慢,我每次都离他们远点,真怕不小心碰到倒了
晴天娃娃Olivia
49 楼
去超市见到太多次了,那真是颤巍巍的老头老太太,动作也慢,我每次都离他们远点,真怕不小心碰到倒了
layjohns 发表于 2023-09-30 03:07

都这样了,还有资本家肯给工作机会,比过35就没人要还是好很多,至少有工作机会,需要钱又没有工作机会才叫绝望
thyk
50 楼
这怎么是勤奋怎么叫卷?明明是生活艰难嘛!谁还不想遛个鸟跳个广场舞的啊?
yemao 发表于 2023-09-29 23:08

哎都是为生活所迫没得选择
cleveri
51 楼
看到这种励志帖子,不由想起王朔的一句话: 世界上最无耻、最阴险、最歹毒的赞美,就是用穷人的艰辛和苦难,当做励志故事去愚弄底层人。
西北飘雪
52 楼
赞台湾八点多不营业的,为啥我觉得是经济萧条没有那么多需要
ritter
53 楼
回复 1楼tgaa的帖子
晚8早5上摊干活,然后早9晚5睡觉,这完全是整整12小时错位黑白颠倒啊,天天如此,人的身体可以这样规律的日夜颠倒么?没有问题?
mckinley
54 楼
楼上好多不是肉糜的大妈,10块的炒粉能炒出一套房?看老大爷的身体,一个小时炒20份是极致,一份赚3块,平均一小时30块一个人,而且粉看着很一般,白天应该卖不掉,只能晚上出来卖。有办法谁愿意这样?
springwaterhot
55 楼
老人闲不下来的。很羡慕随便摆个摊就有人来买,有生意做 老爷爷开心还来不及
minqidev
56 楼
回复 55楼mckinley的帖子
如果他一直晚上抄,你根本用担心。甚至那些晚上卖萝卜条的,他们都有房,小孩就在边上的学校读书,当时我们都惊呼我们上班没他们赚的钱多。不过,餐饮的累和苦,不是每个人都能承受的
最赚钱的就是他们,你10块钱,赚3块,那是开饭店,要去吃房租水电。
公用马甲49
57 楼

这话说的,人各有志,金老太,川普拜登希拉里,没有一个老了就想遛鸟跳广场舞啊。 我爸妈,帝都+沿海二线城市5套房,现在都65+了还在工作呢。
chiffongirlx
58 楼
这颠锅的手法,以前是厨师吧。
tastycakes
59 楼
美国8,90岁还工作的也不少啊。
FanJia
60 楼
无论在哪,这个岁数,如果不是在家闲着太无聊,为了钱出来工作都是悲哀
虎皮猫大人
61 楼
只要有工作机会,我是愿意一直工作的。 能大晚上安心的出来摆摊,有生意,没有安全隐患,不是挺好的吗?
lambofgod168
62 楼

我记得我当年到北方某大城市读大学,基本上晚上八九点街上店铺就打烊了,而我们广东晚上12点1点喝茶的吃大排档的,还热闹非凡。我就感叹,广东人有钱真是应该的。
yimiyangguang
63 楼
我记得我当年到北方某大城市读大学,基本上晚上八九点街上店铺就打烊了,而我们广东晚上12点1点喝茶的吃大排档的,还热闹非凡。我就感叹,广东人有钱真是应该的。
lambofgod168 发表于 2023-09-30 13:40

以前听说广东人干活不看贵贱的,有正职的人晚上没事也会到附近小饭店帮帮厨,就是个习惯,也不单纯为了钱。
happy3001
64 楼

没有75高龄的吧?

hkmty 发表于 2023-09-30 02:08

我在台湾夜市遇到过90多卖龙须糖的。看他可怜多买了几包,回来发现都是长霉的,估计看我是外地人糊弄我。
happy3001
65 楼
楼上好多不是肉糜的大妈,10块的炒粉能炒出一套房?看老大爷的身体,一个小时炒20份是极致,一份赚3块,平均一小时30块一个人,而且粉看着很一般,白天应该卖不掉,只能晚上出来卖。有办法谁愿意这样?
mckinley 发表于 2023-09-30 08:55

你太不懂餐饮业了。利润这么低没人做的。尤其晚上。一份10块能赚7块吧。
adorabledragonbaby
66 楼
竟然泪目了。
Cleveland
67 楼
中国老人老了还要工作大部分是有个不争气的儿子,美国人老了还要工作是不会存钱,年轻时不知道积累。
萧瑟
68 楼
老两口的感情好好的样子
明朗少女
69 楼
还是觉得辛苦 这么大岁数了 晚上通宵干活
Xiaojiao
70 楼
炒米粉是重庆小吃?不会吧
yaob2002
71 楼
回复 2楼西岸玫瑰的帖子
什么时间出摊收摊时由顾客量决定的,8点到5点也才9个小时,没啥问题。台湾和深圳没有可比性,你即使说台湾下午5点以后就没生意了,也没人觉得奇怪。
yaob2002
72 楼
竟然泪目了。
adorabledragonbaby 发表于 2023-09-30 14:17

找个医生看看?
yaob2002
73 楼
晚8早5上摊干活,然后早9晚5睡觉,这完全是整整12小时错位黑白颠倒啊,天天如此,人的身体可以这样规律的日夜颠倒么?没有问题?
ritter 发表于 2023-09-30 06:46

我们单位也有很多上夜班的,晚六点到早六点
yaob2002
74 楼
mckinley 发表于 2023-09-30 08:55

白天肯定卖不掉,因为根本没有人
wsh7341
75 楼
Cisco一个工程师,80岁了还在上班,为了一份不错的保险, 不知道,这是属于民不聊生呢?还是太勤奋了?
hellobaby
76 楼
没人觉得老爷子卖10块钱卖太便宜了吗?这么货真价实的现炒新鲜夜宵。
ecko
77 楼
看到这种励志帖子,不由想起王朔的一句话: 世界上最无耻、最阴险、最歹毒的赞美,就是用穷人的艰辛和苦难,当做励志故事去愚弄底层人。
cleveri 发表于 2023-09-30 04:44

手动给你顶一下
yoyo2007
78 楼
深圳75岁大爷深夜出摊卖炒粉
10块钱一份,晚上8点出摊,凌晨5点收摊
https://twitter.com/huaxianzi999/status/1707598247999537353
“75岁老爷子和71岁老奶奶 深夜出来卖炒粉,偶遇东北小伙子善解人意。 pic.twitter.com/HWTVr9W3fE — 花仙子🏵 (@huaxianzi999) September 29, 2023

tgaa 发表于 2023-09-29 22:57

论卷当属参众两院,参议院老太太干到90岁死到任上,上午还投票,下午就挂了。
lhrh98
79 楼

话不是这么说的. 有的人爱在工地干活, 有的人爱摆小摊, 也有的人爱旅游, 爱读书. 关键是选择, 如果你活到老, 主动选择干某件事到老, 同时还对社会有益, 那当然最好. 如果你没的选择, 社会逼你干到老, 逼你摆小摊, 逼你开Uber, 不管你自己砸想 (毕竟高斯分布极少数人存在各种可能性), 但这个社会整体上相当黑暗, 压榨底层人民全部剩余价值到死.
lhrh98
80 楼
我们单位也有很多上夜班的,晚六点到早六点
yaob2002 发表于 2023-09-30 15:42

折寿, 应该开双倍工资
lhrh98
81 楼
论卷当属参众两院,参议院老太太干到90岁死到任上,上午还投票,下午就挂了。
yoyo2007 发表于 2023-09-30 16:52

权力是最好的春药.
teddy_2021
82 楼
Cisco一个工程师,80岁了还在上班,为了一份不错的保险, 不知道,这是属于民不聊生呢?还是太勤奋了?

wsh7341 发表于 2023-09-30 15:49

肯定不是因为保险。65岁以上就有保险了。
jennyqq
83 楼
如果不是为了生计,到老有事做还是挺好的
啥玩意
84 楼
cleveri 发表于 2023-09-30 04:44

老王是个筐啥都可以装,麻烦你把老王这句话出处贴一下
yaob2002
85 楼
折寿, 应该开双倍工资
lhrh98 发表于 2023-09-30 17:17

好像是加15%,各个州可能不一样
yaob2002
86 楼
话不是这么说的. 有的人爱在工地干活, 有的人爱摆小摊, 也有的人爱旅游, 爱读书. 关键是选择, 如果你活到老, 主动选择干某件事到老, 同时还对社会有益, 那当然最好. 如果你没的选择, 社会逼你干到老, 逼你摆小摊, 逼你开Uber, 不管你自己砸想 (毕竟高斯分布极少数人存在各种可能性), 但这个社会整体上相当黑暗, 压榨底层人民全部剩余价值到死.
lhrh98 发表于 2023-09-30 17:15

那你咋知道谁有选择谁没有选择?日本人美国人都有选择,中国人都没有选择?
snoo
87 楼
看完视频哭了。。。
微微一笑usa
88 楼
老奶奶好美呀!而且慈眉善目,和颜悦色,气质也好。年轻时肯定是个大美女。
alittlecat
89 楼
看不了这个,看着难过。
pinkladyss
90 楼
刚才在别的地方看到一个神回复:如果能吃苦,就有吃不完的苦
sherryjtx
91 楼
我现在熬夜两天就受不了了。。
winonay
92 楼
10块钱啊,还不是预制菜。还是深圳的物价…
xiaohetiao
93 楼
干通宵还是太辛苦了,后半夜有生意吗?
keluoyi
94 楼

前几天的退休贴里,美华纷纷说自己打算工作到80岁。还说美国最好的地方是没有年龄歧视,不会嫌你年纪大,多老都可以找到工作。
qy9527
95 楼
你太不懂餐饮业了。利润这么低没人做的。尤其晚上。一份10块能赚7块吧。
happy3001 发表于 2023-09-30 14:16

只算成本,一份估计也就一块多钱。 餐饮业主要成本其实是店面租金水电和人工工资。 路边摊这些都可以忽略。
黑妞
96 楼
前几天的退休贴里,美华纷纷说自己打算工作到80岁。还说美国最好的地方是没有年龄歧视,不会嫌你年纪大,多老都可以找到工作。
keluoyi 发表于 2023-09-30 19:58

不是说多老找到工作吧。是很多单位没有退休年龄一说。愿意干到多老自己说了算。比如政府工。还有有些职位也是年龄大有经验的吃香。
黑妞
97 楼
10块钱有蛋有肉有菜,还是现炒的。真的很便宜。不过我年纪大了,回去,遇到,也不敢买。这路边车来车往的。灰尘渣子得多少吃肚子里。以前年轻时候,读书上完自习,路边吃一碗这样热乎乎的是稀松平常。
爱笑的猫
98 楼
只算成本,一份估计也就一块多钱。 餐饮业主要成本其实是店面租金水电和人工工资。 路边摊这些都可以忽略。
qy9527 发表于 2023-09-30 20:04

路边摊有保护费的,70多了,还是艰难
TEMUPDD
99 楼
10块钱有蛋有肉有菜,还是现炒的。真的很便宜。不过我年纪大了,回去,遇到,也不敢买。这路边车来车往的。灰尘渣子得多少吃肚子里。以前年轻时候,读书上完自习,路边吃一碗这样热乎乎的是稀松平常。
黑妞 发表于 2023-09-30 20:15

生活小康的当然看不上路边摊
反过来也不是摊主的目标客户
tNatalie66
100 楼
这条看过,老奶奶讲起来还是很甜蜜,19岁就陪着爷爷出街卖炒粉,老两口打算再出摊一年,俩孙子也快大学毕业了好像
pathdream
101 楼
你的世界躺着就有人给你喂饭 不要出去工作 你的世界 钱和下雨一样都直接落下来
appleseeds
102 楼

台湾的服务意识怎么样?
gongmaa
103 楼
那你咋知道谁有选择谁没有选择?日本人美国人都有选择,中国人都没有选择?
yaob2002 发表于 2023-09-30 18:25

真是,国籍一换,双标马上就来了。想起一个帖子,是个美国小学老师,因为工资太低辞职不干了,去Costco找了个工作,马上就有好多大妈说那个人不是真正的小学老师,意思就是挣钱低是她无能,实际去看新闻底下看,好多美国人的留言都在抱怨老师的薪水低工作量大,不知道大妈怎么好像被踩了尾巴一样,反正就不能说美国一点不好
相关阅读
megan 撞衫比拼,谁赢了?2023年9月3日医疗晨报大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日远离罗刹国,珍惜亲情和爱情2023年9月3日历史上的今天说说金刚经中的相与想湾区不想多花钱rent或者买房的单身男女的美好时代来了!************9/30**性价比冬装👗大地色系👖墨绿色系****************中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)全世界只有美国要小费吗人到中年变得心理强大了,还是脆弱了?第八章第一节 分权制衡的政治制度的诞生美国国防部长遭国会羞辱性降薪,年薪被降至仅1美元吐槽小老板离职1984年9月30日深夜,北大学子制作了“小平,您好”横幅孤独的中秋节,说说我的心结晚上六点到八点巨困摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日燃情岁月1989(18)不懂就问,国内的中年人上班族都很闲吗?艾莉森 博塔 - 被强奸和残杀后的生存奇迹挺好奇的既然几十年前就可以上月球了,为什么后来就再也没去过?卫生间不够大是选shower还是tub呢?2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻带两大娃坐过夜飞机从西部到奥兰多早上坐邮轮会不会太疯狂了?应该打flu, covid和rsv多个疫苗吗?12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日红色日记 10.1-10中秋节 悲欣交集村上春树:绝对不管自己叫“大叔”5126 血壮山河之武汉会战 富金山战役 14走过纽芬兰(二)妈妈发现女儿被大学退学,结果被女儿砍死了2023年9月30日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻50岁大爷深夜街头“施暴”女主播,被曝刷7万打水漂,网友:睡不到就破防?华科成功首次验证合成了可以磁悬浮的LK-99晶体!《有缘人》&《长相思》失散双胞胎一个在韩国一个在美国,在韩国长大那位居然更聪明。。。今天成了beginner swimmer奇石女人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。