Redian新闻
>
《云之羽》正式官宣演员阵容了,虞书欣、张凌赫领衔主演

《云之羽》正式官宣演员阵容了,虞书欣、张凌赫领衔主演

Dailytollday
楼主 (北美华人网)

Dailytollday
2 楼
颜值都不错哎,太期待了
guozhen
3 楼
张凌赫杀青记录视频,打戏和哭戏都很好看,太期待了!
https://m.weibo.cn/7003460180/4882053914430331
wsygjmdr
4 楼
他俩搭了啊。😁
VanilaiceCream
5 楼
海报真漂亮啊!!!超期待!!
masterdula
6 楼
海报太有质感了
Rosario
7 楼
还有曾舜曦
dql
8 楼
海报看上去真不错
VanilaiceCream
9 楼
还有曾舜曦
Rosario 发表于 2023-03-22 04:41

小曾好美!!他只是特邀,估计戏份很少
poppygirl
10 楼
张凌赫好帅!!!

RaincityPearl
11 楼
这颜值赞啊。。。希望剧情靠谱 欣欣会原声吗?小奶音hold不住这么cool的女主吧
RaincityPearl
12 楼
这剧看着比浮图缘靠谱啊
sclwj
13 楼
张凌赫的脸太完美了,而且身高那么高,还有外型上比过他的男演员吗?
相关阅读
反光板就是美颜神器啊!“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日辞旧迎新,卯年吉祥《农历新年》新《農曆新年》旧为什么亚马逊裁员那么积极?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日要是德州的法案HB2206通过,公司会不会以此为由开除中国籍员工回忆往年过春节【南北碰碰胡】#17 北方 北京早餐《豆浆油条》+ 北京糖葫芦品尝玫瑰的浪漫ABC孩子对父亲嫌弃主妇母亲的看法How did Mao Zedong solve the opium addiction problem?2023 除夕夜,简单的年夜饭和这两天吃喝4 道做法简单颜值爆棚的年菜AI网络金融犯罪片《断网》3月9日澳新上映!郭富城、任达华、林家栋领衔主演回国没有身份证的中国人的福音有啦梦见ex感慨一下美帝科技还是发达啊!2022年5个新科技全是美国的。李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?请问如果有uiuc保底有必要ED Cornell吗参会抽RTX 4090,GTC23 China AI Day定档3月22日,嘉宾阵容公布费城影讯 | 无删减版《无名》2月17日北美上映,梁朝伟搭档王一博领衔主演TikTok这么大一个公司乐翻天的动作喜剧:北美《龙马精神》4月7日 欢乐献映!成龙、吴京、刘浩存、郭麒麟领衔主演郭敬明执导!虞书欣、张凌赫主演《云之羽》首版预告公开!!——小兰花,你怎么和长珩在一起了!刚刚,虞书欣现身澳洲!都去了这里!最近澳洲来的明星也太多了一年结束了,明年会更好。。L2签证入读公立高中,要做什么准备谍战大作《无名》, 2月17日蒙特利尔上映!梁朝伟、王一博领衔主演!全新演员阵容的剧版《哈利·波特》要来了!外国网友说……后知后觉:外食都自动➕service charge啦!从隔壁申请州大Madison, 斯坦福和MIT楼出来另开一贴洪欣、张丹峰宣布离婚!“疯传偷吃美女经纪人”14年婚断人体器官移植的真实故事Kenneth Cole有闪促,价格真的很不错了马斯克妈妈去广州了,据说是去卖书的感觉二年级的女儿很难交到好的朋友美国绿卡怎么办理香港通行证?看得我好气啊!7岁女孩将4岁男孩扔井里.......Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Longchamp 有好多包包红标了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。