Redian新闻
>
杀猪盘 可恨人也有可怜之处 有什么我们可以帮的吗?

杀猪盘 可恨人也有可怜之处 有什么我们可以帮的吗?

kelsey33
楼主 (北美华人网)
今天遇到一个杀猪盘,觉得这些可恶的骗子,有些也挺可怜的。。。缅北这些地方真的是法外之地。中国人专门骗中国人,环环相骗。 猪仔被骗到缅北,说是高薪行业,再来骗我们北美的善良群众。
cxying
2 楼
唉,一声叹息
wonaiwangerxiao
3 楼
看样子还是搜一下缅甸脱困方法,以及求助电话,以后碰到杀猪盘,给他们发过去。
被强制做杀猪盘的人,是现代形式的奴隶。
碰到的话希望我能帮助他。
nobaozi
4 楼
我今天也收到一摸一样的短消息
cathytree
5 楼
问问他们有没有齐全的四肢和腰子,表示一下慰问。骗你钱的时候他们是不会可怜的。
wonaiwangerxiao
6 楼
问问他们有没有齐全的四肢和腰子,表示一下慰问。骗你钱的时候他们是不会可怜的。
cathytree 发表于 2023-03-22 21:57

Mark一下
alanbeil
7 楼
我会统一这样回“祝你能平安回国”,再骚扰,就“祝你的家人来和你做同事”
sweetme
8 楼
哈哈哈,居然还聊上了
bplus
9 楼
我会统一这样回“祝你能平安回国”,再骚扰,就“祝你的家人来和你做同事”
alanbeil 发表于 2023-03-22 22:01

我都是直接block
Daylight
10 楼
以退为进的新型杀猪盘
Rosaryhouse
11 楼
回复 1楼kelsey33的帖子
真正能帮助的 就是叫人自己信佛 信上帝 在心理不停地上上帝 佛菩萨祈求 祈祷
wdong
12 楼
他们就是工作,有啥被困的。都是事先编好的故事,不会说了还有团队出主意。
riverside
13 楼
alanbeil 发表于 2023-03-22 22:01

我们只是被骚扰一下,不能帮就算了,我不会这么说。
相关阅读
杀猪盘梦见ex从隔壁申请州大Madison, 斯坦福和MIT楼出来另开一贴回国没有身份证的中国人的福音有啦看得我好气啊!7岁女孩将4岁男孩扔井里.......过大年躺在床上数我有多少工具。。感慨一下美帝科技还是发达啊!2022年5个新科技全是美国的。Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Longchamp 有好多包包红标了要是德州的法案HB2206通过,公司会不会以此为由开除中国籍员工习惯了你,你做什么都是应该的了!美国入境档案--黎锦扬流浪纽约街头的刘大爷回国后,被曝要与妻女争百万房产!网友:可怜之人必有可...美国绿卡怎么办理香港通行证?黑在纽约32年!流浪大爷回国后,被曝要与妻女争百万房产!网友:可怜之人必有可...反光板就是美颜神器啊!“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日杀猪盘新手段 网络热恋男友要寄金子 日裔老人被骗4万 加州10大骗局 杀猪盘占3成…这个信号 确定就是骗子BBC 纪录片:杀猪盘,有个华人大妈被骗250万美元请问如果有uiuc保底有必要ED Cornell吗椰奶蛋糕(Coconut Cream Cake)李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?【南北碰碰胡】# 26南方 + 《恭喜恭喜》+ 广东煎堆油角祝福与期待——除夕遐想感觉二年级的女儿很难交到好的朋友为什么亚马逊裁员那么积极?L2签证入读公立高中,要做什么准备TikTok这么大一个公司祝賀在美国华人的春節2023年兔年!大家过年好!年夜饭来了:-)“刘大爷”黑在美国32年,没与妻女联系,一回国就争百万房产!网友:可怜之人必有可...紧急|中国使馆紧急提醒:新型杀猪盘盯上北美华人!有人回短信竟被骗10万刀ABC孩子对父亲嫌弃主妇母亲的看法“可怜之人,必有可恨之处”:这三种人,不值得同情,要远离!走资派玩资产阶级法权深入人心Kenneth Cole有闪促,价格真的很不错了Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日可怜之人,必有可恨之处:遇到这3种人,请远离印度电影《RRR》观后感(1)高级杀猪盘:70岁“纽约上东区最坏男友”设「杀猪盘」骗局,约会软件骗5名女性180万后知后觉:外食都自动➕service charge啦!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。