Redian新闻
>
BBC 纪录片:杀猪盘,有个华人大妈被骗250万美元

BBC 纪录片:杀猪盘,有个华人大妈被骗250万美元

Cyabce
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/D_HrGegGc0E?showinfo=0
乔峰
2 楼
能这么有钱看来是个聪明人,怎么就缺脑子呢
Cyabce
3 楼
乔峰 发表于 2023-03-12 10:45

肯定是贪某种她缺的东西撒
noodlewo
4 楼
可能是特别有钱250万毛毛雨吧,有人去澳门一趟输几千万的,人家的精神享受可能就值这个价
千渔千寻
5 楼
回复 2楼乔峰的帖子
利令智昏呗。
小气蔻蔻
6 楼
乔峰 发表于 2023-03-12 10:45

说明发财跟聪明也关系不大,机遇才是最重要的。
Sleepy3824
7 楼
说实在的,如果是一个已婚人士,不管男女,和另一个异性私下聊天到这种程度,背着配偶多次转钱,其实已经感情出轨了。让人同情打了个折扣。
如果未婚那他/她糟蹋了钱至少没有伤害家庭。
Cyabce
8 楼
说实在的,如果是一个已婚人士,不管男女,和另一个异性私下聊天到这种程度,背着配偶多次转钱,其实已经感情出轨了。让人同情打了个折扣。
Sleepy3824 发表于 2023-03-12 12:18

当然,可怜之人必有可恨之处
大衣被禁
9 楼
Sleepy3824 发表于 2023-03-12 12:18

那是个离婚女性。 她癌症末期,想多给孩子们留点钱。
Sleepy3824
10 楼
大衣被禁 发表于 2023-03-12 12:20

我没看完视频。我就是泛泛而论,不是单挑那一个。就最近看到的新闻很多都是婚内被骗。
Cyabce
11 楼
大衣被禁 发表于 2023-03-12 12:20

怎么着,也是网上聊骚开始的,最后被人色套骗钱
Salad777
12 楼
纯粹进来羡慕一下大妈可以有250万被骗
Luckymama
13 楼
回复 2楼乔峰的帖子
利令智昏呗。
千渔千寻 发表于 2023-03-12 11:26

或者是色令智昏
vcvcvc2005
14 楼
真有钱啊
1nsb
15 楼
还没看,那么有钱骗点没关系。穷人想骗也没有啊。另,贪会变成贫,天上没有大饼掉下来。
1314ll
16 楼
大家口下留德吧,那位姐姐癌症复发,只能保守治疗了,生命倒计时之际老公跟她离婚,骗子是趁虚而入。
别的案例我不知道,这桩事情里骗子真的没一点人味。
joy_joyjoy
17 楼
钱应该是前老公挣得。 那位大妈的能力水平,估计挣不到这么多钱。
1314ll
18 楼
回复 9楼大衣被禁的帖子
这是最扎心的,骗子对她说,“你不想给孩子多留点钱吗?”。我开始没明白,还在想,呀,这骗子良心发现了,在让大姐手里多留点钱?瞬间反应过来,原来是在劝她多往诈骗平台上投钱,真的是后背一股冷气窜上来。
joy_joyjoy
19 楼
大家口下留德吧,那位姐姐癌症复发,只能保守治疗了,生命倒计时之际老公跟她离婚,骗子是趁虚而入。
1314ll 发表于 2023-03-12 13:05

谴责骗子没人性,搞笑吧?好像谴责狼杀生一样。
Summerxs
20 楼
有个五十多岁的熟人,也是被杀猪盘骗走了几万刀,她其实早知道对方是骗子,但很享受那种每天被嘘寒问暖,有人挂念,甜言蜜语不断的日子,所以心甘情愿投钱,她说就当花钱买服务了。这姐姐婚姻不幸,一直郁郁寡欢,骗子让她开心起来,可惜到头来一场梦
Cyabce
21 楼
有个五十多岁的熟人,也是被杀猪盘骗走了几万刀,她其实早知道对方是骗子,但很享受那种每天被嘘寒问暖,有人挂念,甜言蜜语不断的日子,所以心甘情愿投钱,她说就当花钱买服务了。这姐姐婚姻不幸,一直郁郁寡欢,骗子让她开心起来,可惜到头来一场梦
Summerxs 发表于 2023-03-12 13:17

不明白啦,明知道是骗子,是虚的,还投钱?还不如花钱买鸭呢!
mickey2007
22 楼
是不是那个用了一个韩国网红照片(猛男)来诱骗大妈上当的case? 有的人明知道受骗了,还念念不忘那个虚幻的,问寒问暖的 “情人”
这些人多上华人看各种八卦就不会那么空虚了
dami123
23 楼
回复 20楼Summerxs的帖子
为啥婚姻不幸? 因为某些人的需求只有骗子才能满足,正常人是不可能满足的
rebecca0001
24 楼
每次诈骗案大家都认为骗子是好的,都是被骗者自己有问题,既然这样为什么不能制裁被骗者?一旦被骗要承担刑事责任,被骗的金额越大,刑期越长,这样大家就不敢被骗了。
mouseandtiger
25 楼
Cyabce 发表于 2023-03-12 17:56

她这就相当于花钱买鸭了吧,或者花钱买情绪价值服务。
joy_joyjoy
26 楼
她这就相当于花钱买鸭了吧,或者花钱买情绪价值服务。
mouseandtiger 发表于 2023-03-12 19:02

花钱买陪聊。是否值这个价由大妈自己判断。
veroandryan
27 楼
这个好像也看过报导,姐姐说在人生最困苦的时期这个骗子一天几个电话短信地发,也的确是很容易精神上依赖一个人的
小气蔻蔻
28 楼

其实骗子也很惨,纪录片里也有提到,大部分骗子都是被东南亚劳工骗局骗去囚禁起来的来自中国的男青年,东南亚劳工骗局现在很多,女的骗过去为娼,男的骗过去就关起来做这个,所以你看电话里骗子几乎都是男的。骗不到钱就要挨揍,实在太笨的就被拉走摘器官卖。
yamykang
29 楼
回复 1楼Cyabce的帖子
我看到最搞笑的例子是被骗以后发现被骗了去骂人,然后人家装可怜说自己也是被逼,要求受害人帮他逃离苦海,然后又骗到更大一笔
半杯红酒
30 楼

这么说亏了老公跟她离婚了,不然搞不好把全部家当都丢了。
好歹老公那一半留住了。将来孩子多少能借点儿光吧。
tinamerry2007
31 楼
这种为什么当地政府警察不管啊?既然那么多被骗劳工 外交部或者当地的领事馆也不出面调解帮助一下?真的我现在每天这种电话短信收到好多!
小气蔻蔻
32 楼
这种为什么当地政府警察不管啊?既然那么多被骗劳工 外交部或者当地的领事馆也不出面调解帮助一下?真的我现在每天这种电话短信收到好多!
tinamerry2007 发表于 2023-03-12 20:43

东南亚大部分国家都黑的不行,中国偶尔能听到某地有个大哥一手遮天搞定当地上下官员,比如上海红楼,但这在中国不是普遍现象,这种人往往一经曝光就会被拿下。东南亚这真是普遍现象,当地的大哥啥黄赌毒违法的事都可以干,而且曝光也没有用。这也是为什么一定要把人骗到东南亚才行。
janejanecat
33 楼
我不喜欢这个video里面“洗白同情”参与杀猪盘的人,说他们被绑架威胁也是受害者。但是正常人会去柬埔寨那种垃圾地方工作吗?都是揣着明白当糊涂的人,本来想做恶赚快钱没想到被白嫖钱都被老大收走了 而且看到被采访的诈骗者,说话充满了对女性的歧视贬低。他自己low爆了,希望这些诈骗犯被黑吃黑打死活摘都行省的害人 对这些犯罪成员同情就是对受害者的残忍。受害者被骗财精神上也受重创她们才是真的受害
zhaoxiaoxi
34 楼
Podcast 上听过一个美国白人女的被骗非常惨,那女的也是自己开公司事业发展很好。网聊的那个男的竟然始终未见面,她就一直坚信不疑。那个男的都是专门培训过的,非常懂得女人的心理,非常会聊天,甜言蜜语和短信电话没断
mouseandtiger
35 楼
是不是那个用了一个韩国网红照片(猛男)来诱骗大妈上当的case? 有的人明知道受骗了,还念念不忘那个虚幻的,问寒问暖的 “情人”
这些人多上华人看各种八卦就不会那么空虚了
mickey2007 发表于 2023-03-12 18:01

不懂既然那么空虚寂寞,为啥不正儿八经地在local 找人date呢?网上那些骗子连面都见不到,有啥好留恋的?实在不行女的找鸭,男的找妓女花钱陪聊也比跟骗子虚无缥缈的瞎聊实在。
goodme
36 楼
里面的人都很可怜,很多骗子也是被人口贩卖去柬埔寨的,在里面每天被打,逃跑被直接打死。柬埔寨这些东南亚国家太可怕了,完全没有法律。
goodme
37 楼
回复 35楼mouseandtiger的帖子
女人就是需要情绪价值,并不需要人就在身边,这就是为什么女人喜欢看韩剧而不是A片
可可豆
38 楼
https://youtu.be/ZVww72qbKy0 白大妈被同一人骗两次,最后被骗进了香港监狱……
宜花
39 楼
金三角地区一直这么乱 警匪一家 三不管地界 日本频频有屠杀独居老人的事儿 现在基本上一天两起 幕后操纵都在这些地方 还没等警察抓到人已经跑回去了
红茶玛奇朵去冰三分甜
40 楼
她前面跟着杀猪盘赚了些钱,所以是不是可以跟杀猪盘先捞点然后拉黑杀猪盘?
lizissmiling
41 楼

估计买的也不如骗子这么用心啊。。。
Cyabce
42 楼
估计买的也不如骗子这么用心啊。。。
lizissmiling 发表于 2023-03-13 07:40

可是网上的东西,连根毛都没有摸着呀?!
MissWW
43 楼

鸭毕竟不干净,还有安全隐患。有些女人到了中年,也不在乎性,只需要言语的安慰,隔着网络也安全,和花钱买心理咨询差不多吧
benzhuzhu
44 楼
能在这片子里出现的人都非常勇敢,别拍他们了。
相关阅读
留日读博男子初恋遭遇杀猪盘自述:被骗230多万 为提现挪用公款充值震惊!BBC 关于日本娱乐巨头 木村拓哉 所在杰尼斯事务所纪录片《掠食者:日本流行音乐的秘密丑闻》紧急|中国使馆紧急提醒:新型杀猪盘盯上北美华人!有人回短信竟被骗10万刀《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致美国档案---田岛幸子( Yukiko Tashima)爱德华王子岛骑行——第一天 夏洛特镇到垦星敦昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望揭开FIFA的遮羞布(中)- 丑闻不断货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日1234在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看大家觉得现在生活真的象在recession吗?《更多的诗歌》:28: 他,静默地站着,隔开一两步老人吃东西消化不了有什么解吗?杀猪盘新手段 网络热恋男友要寄金子 日裔老人被骗4万 加州10大骗局 杀猪盘占3成…这个信号 确定就是骗子《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (三)海上节能新技术换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?我自知我无知与我知你无知杀猪盘四天三夜玩转阿拉巴马牢骚一下高级杀猪盘:70岁“纽约上东区最坏男友”设「杀猪盘」骗局,约会软件骗5名女性180万洛杉矶华男遭遇杀猪盘,投资虚拟货币被骗$25万早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?BBC纪录片:跑步不伤膝,散步才磨损膝盖?每天1万步更不能“养生”?我们都被骗了?华女被骗28万美元!一场轰动全美的微信群免费购物大骗局,万人被骗千万美元小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾Stealth startup 算是个startup 吗?2023年1月11日打了骨质疏松针杀猪盘 可恨人也有可怜之处 有什么我们可以帮的吗?阁楼 vs 加建买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢华男遭遇杀猪盘,投资虚拟货币被骗$25万LV的两个小可爱包子被骗28万美元!轰动全美的微信群免费购物大骗局,万人被骗千万美元
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。