Redian新闻
>
请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机

请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机

freewings10
楼主 (北美华人网)
我看机票有几个问题:
在韩国转机时间只有1.5小时的,两程都是Korean Airline的航班,这应该算联程票,需要取行李吗?需要重新安检吗?如果不需要取行李和重新安检应该还比较快,需要的话这个时间转机是否够用?
好像经济舱美国到首尔的免费托运行李是2个不超过23kg,但是从首尔飞国内的好像只有一个免费托运行李。这种联程票是该按哪一段算呢?还没订票,所以不太清楚,Google查票的直接给的是2 Free Checked Bags.
中国护照绿卡应该可以免签转机,这个看一些之前的帖子应该比较确定了。
quartermaster
2 楼
联票不需取行李。我是在银川同一个terminal转机,下飞机后排很长的队入关,然后走了好长时间到gate, 我没记到底用了多长时间,一个半小时也许够,但可能搞得很紧张,还是长点时间好
ruirui123
3 楼

打车问一下,我也在看他家的票, 如果从西雅图飞首尔,到了首尔下午四点,但是第二天早上才飞国内城市,这种的话晚上酒店是自己定吗? 还是航空公司会安排,谢谢
Buttercake
4 楼

打车问一下,我也在看他家的票, 如果从西雅图飞首尔,到了首尔下午四点,但是第二天早上才飞国内城市,这种的话晚上酒店是自己定吗? 还是航空公司会安排,谢谢
ruirui123 发表于 2023-10-07 00:50

自己定酒店,航空公司不管。
Buttercake
5 楼
我看机票有几个问题:
在韩国转机时间只有1.5小时的,两程都是Korean Airline的航班,这应该算联程票,需要取行李吗?需要重新安检吗?如果不需要取行李和重新安检应该还比较快,需要的话这个时间转机是否够用?
好像经济舱美国到首尔的免费托运行李是2个不超过23kg,但是从首尔飞国内的好像只有一个免费托运行李。这种联程票是该按哪一段算呢?还没订票,所以不太清楚,Google查票的直接给的是2 Free Checked Bags.
中国护照绿卡应该可以免签转机,这个看一些之前的帖子应该比较确定了。

freewings10 发表于 2023-10-07 00:29

订机票时在付款之前会有具体信息显示行李是否直挂,你仔细找找
ruirui123
6 楼
自己定酒店,航空公司不管。

Buttercake 发表于 2023-10-07 00:53

hao, xiexie
freewings10
7 楼
联票不需取行李。我是在银川同一个terminal转机,下飞机后排很长的队入关,然后走了好长时间到gate, 我没记到底用了多长时间,一个半小时也许够,但可能搞得很紧张,还是长点时间好
quartermaster 发表于 2023-10-07 00:46

好的,谢谢!
freewings10
8 楼
回复 5楼Buttercake的帖子
哦,知道了,谢谢!
freewings10
9 楼
回复 2楼quartermaster的帖子
对了,我刚看了下,回国的航班SFO 到beijing的刚好只有1.5个小时转机时间,不过我刚查了下航班都是在ICN的Terminal 2。请问你之前是什么时候的航班?淡季会不会海关的地方会稍微好一点。
另外,行李,你是可以带2个托运行李吗?
多谢多谢!
梧桐花花
10 楼

ruirui123 发表于 2023-10-07 00:50

我看的西雅图飞首尔的Korean airline,就一个多小时转机,全程不到14个小时,非常快啊
梧桐花花
11 楼
我建议大家尽量给父母订国外转机的,不要在美国国内转机
美国国内转机要重新拿行李,入关安检,如果不是公民绿卡,队非常长,可能赶不上下一班飞机。在日韩转,就下去换一个登机口上飞机,到美国终点城市入关拿行李,这样对老人更容易
snow-fox
12 楼
难道是分开买票吗? 一起买的就是联程啊。在韩国也不用什么手续, 都在国际那里, 到下一个登机口去就行了, 很快。不过我这是疫情前了
Hurley
13 楼
quartermaster 发表于 2023-10-07 00:46

请问联程在韩国转机还需要出入关吗?
willmom
14 楼
我看机票有几个问题:

freewings10 发表于 2023-10-07 00:29

7月刚刚从LAX-韩国-上海。 我去是1.5小时,回2.5小时。 在韩国转机时间只有1.5小时的,两程都是Korean Airline的航班,这应该算联程票, 是的 联票 需要取行李吗?不需要 需要重新安检吗?需要 如果不需要取行李和重新安检应该还比较快。不过要穿过这个航站楼,在两边。 所以还是动作快一点。我是一停机 , 就冲在最前面,是第一个过安检的,很快,5分钟过了。
freewings10
15 楼
回复 14楼willmom的帖子
好的好的,多谢这么多详细信息!
freewings10
16 楼
回复 12楼snow-fox的帖子
谢谢,搜出来的是联程票。
pinkpanther
17 楼

酒店要自己订。首尔仁川机场内有酒店的。但是房间有限,要提早订。机场内酒店在航站楼1、2号都有。
pinkpanther
18 楼
我看机票有几个问题:

应该是联票,联票不需要中途取行李再托运,会从起点一直运到终点。你可以在check in的时候和前台确认一下。
你是属于国际航班,可以有2个免费托运行李。
转机时间1.5小时应该可以,不过要抓紧时间下飞机,然后抓紧时间走到安检处通过安检,然后还有一段挺长的距离走到登机口。所以一定要动作迅速。我下飞机后是连奔带跑通过安检再快走走到登机口的。
quartermaster
19 楼
回复 9楼freewings10的帖子
我是terminal 2, 托运了一个行李
yutianlovely
20 楼
联程票不用取行李但是在仁川要入关和安检,走了挺远的。下飞机后要稍微动作快一点
comee
21 楼

应该是联票,联票不需要中途取行李再托运,会从起点一直运到终点。你可以在check in的时候和前台确认一下。
你是属于国际航班,可以有2个免费托运行李。
转机时间1.5小时应该可以,不过要抓紧时间下飞机,然后抓紧时间走到安检处通过安检,然后还有一段挺长的距离走到登机口。所以一定要动作迅速。我下飞机后是连奔带跑通过安检再快走走到登机口的。
pinkpanther 发表于 2023-10-07 07:42

抓紧时间走到安检处通过安检 一一一一 对,不過Immigration。
只是从arrival gates, 抓紧赶往departure gates. 中间要过一个安检。
匆太匆
22 楼
大韩航空只能免费托运一件行李,第二件需要付费。我提前办理了升舱到premium cabin, 可以免费托运两件行李。即便这样,在北京机场的大韩航空签到时,仍然被要求付费。他们给出的理由是,我的升舱是通过达美办理的,所以只能是首尔到亚特兰大那一段免费托运两件。好在我保留了当时升舱给我的确认邮件,里面明确写明了全程两件免费托运。大韩航空试图联系达美,据说没人接,我想他们只是做个样子。最后把我的邮件内容拍照,才让我办了托运。
freewings10
23 楼
回复 18楼pinkpanther的帖子
多谢多谢!很有用的信息!
freewings10
24 楼
回复 20楼yutianlovely的帖子
好的,谢谢!
freewings10
25 楼
回复 22楼匆太匆的帖子
哈哈,有意思的经历!多谢!
aliceangle
26 楼
没做过韩国的飞机 疫情后回一次老家,经验就是各个转机尽量有足够的时间
相关阅读
幼儿园老师说小娃唱歌好《想你的时候很浪漫》&《又是一个秋》有人出lululemon的75折码吗?2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻吹尽黄沙不见金(七十二):豆腐锅《花信风之立秋》直播预约 | 你能不能拿着北京上海的工资,在老家生活?Living Proof dry shampoo 好deal关于国内经济 非常不解美国的社保金会枯竭吗?我发现huaren还有不少人觉得美国是白人的国家,自己需要融入白人圈子形容一下你们吃过的最辣的辣椒/食物是种什么感觉这里有智慧的人多,求助孩子学医的事情换毛中的企鹅,好可爱2023年10月7日医疗晨报有没有二婚幸福的啊5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4竞选 | 8/16 Braintree市长Charles Kokoros竞选连任线下筹款见面会红色日记 5.1-10大事不好,以色列宣战了上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日周末说点有趣的事情吧,朋友见过的“丑星”其实没那么丑2023年10月7日历史上的今天谈谈吃global entry面试,大家帮我看看11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!2023年10月7日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies老海归给首长会诊加拿大真怂一直有点困惑,rain coat 不下雨可以穿吗第一次看到全红婵的训练视频,简直彻底颠覆,这强大的核心力量,这大腿力量!(视频)理想国中秋节做的鲜肉月饼哦爸爸可能骨髓纤维化—求bless半夜吐苦水,产假后的工作状态请问premed到底有哪些专业请问Kimball Union Academy学校和Asheville相比哪一个更好?| FS问答精选-择校选校相关《金缕曲 - 立秋》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。