Redian新闻
>
幼儿园老师说小娃唱歌好

幼儿园老师说小娃唱歌好

haigee
楼主 (北美华人网)
我家小女孩除了幼儿园自己的音乐课刚刚在合唱团下属的唱歌课外班学习过一两次。我也不知道老师说的这个话是客套呢还是确有天赋。唱歌的课外班感觉上跟幼儿园自己的音乐课也没什么区别,45分钟教一首两首儿歌,$30。平时有什么办法自己学习吗?或等到6岁以后考正式的儿童合唱团?
tracylovebobo
2 楼
一般是客套话,但至少不是孺子不可教的程度,只要你舍得花钱,还是可以培养培养的。
haigee
3 楼
我也不知道这种45分钟学点儿歌的学习班对孩子学习音乐来说有多大意义,自己又不会。湾区有哪些值得推荐的音乐学习呢?
柚子honey
4 楼
老师既然这么说 要是我肯定会找个合适的课让娃试试 娃小的时候大人的鼓励特别重要
Chowhound
5 楼
挺好的 反正是好事
张小多
6 楼
说明孩子至少是平均线以上吧。除了学唱,学钢琴也会很有帮助
rainysunny
7 楼
楼主说的合唱团是晶晶合唱团?
我疫情的时候让我两个娃娃上过几节课vocal课,zoom课, 纯属浪费时间.
我有朋友孩子一直学vocal, 楼主可以搜下.或者问问身边的人.

rainysunny
8 楼
说明孩子至少是平均线以上吧。除了学唱,学钢琴也会很有帮助
张小多 发表于 2023-10-07 03:55

RE

猪舌头
9 楼
唱歌好不好家长应该有感觉吧。孩子喜欢就学。这是个有天赋门槛的活动,学好了孩子开心
pwwq
10 楼
我家小女孩除了幼儿园自己的音乐课刚刚在合唱团下属的唱歌课外班学习过一两次。我也不知道老师说的这个话是客套呢还是确有天赋。唱歌的课外班感觉上跟幼儿园自己的音乐课也没什么区别,45分钟教一首两首儿歌,$30。平时有什么办法自己学习吗?或等到6岁以后考正式的儿童合唱团?
haigee 发表于 2023-10-07 02:22

别当回事儿

rainysunny
11 楼
楼主既然已经给孩子注册了学唱歌的课, 一定是大人喜欢, 小孩也乐意, keep on doing what you are doing 就好. 学一门乐器, 小提琴,钢琴,以后像Taylor swift那么当闪亮明星. 加油!
miumiu2011
12 楼
我们曾在一个vocal老师那里学唱歌,其中有些很小的孩子6岁以下,汇演时候就是些很简单的儿歌。如果有天分或者喜欢唱歌的小朋友,听着YouTube就能学会的。问题花时间花精力花钱没必要啊,老师讲的怎么发声孩子也不懂啊。小时候参加学校合唱团就好啦,7,8岁再找老师私教吧。
点苍鹤云
13 楼
起码说明孩子节奏感,音准好,另外吐字清晰。
Swinging
14 楼
我其实觉得幼儿园年纪的小孩儿不需要上课外课,平时家里多放因为让孩子模仿就可以了,等大一点感觉孩子喜欢再去上课。 我家娃幼儿园的art teacher 特别喜欢她,经常会无缘无故的给她各种小礼物,说她特别talented. 幼儿园办小型画展,人家起码画个花啥的,我娃黑漆漆吐了一整页纸,说是storm. 娃现在已经是高中生了,画画确实是一直坚持的爱好,而已
相关阅读
英语词汇背后的西方文化周末说点有趣的事情吧,朋友见过的“丑星”其实没那么丑我平生第一次被评委感动!有人出lululemon的75折码吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)谢娜女儿被幼儿园老师威胁“扔垃圾桶”,网友却纷纷同情老师?真相太离谱了哈哈哈!胡咧咧《山海经》和《徐霞客游记》换毛中的企鹅,好可爱大事不好,以色列宣战了幼儿园老师逼孩子吃呕吐物:属实,责令辞退加拿大真怂昨天的晚饭:儿子做的烤鱼一直有点困惑,rain coat 不下雨可以穿吗这里有智慧的人多,求助孩子学医的事情关于国内经济 非常不解第一章第二节 护卫亲子的行为法则2023体验医学院白衣授予仪式双林奇案录第三部之歌星之死: 第二十三节谈谈吃请问premed到底有哪些专业我发现huaren还有不少人觉得美国是白人的国家,自己需要融入白人圈子请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日在运动健身坛阅读和讨论引起的回忆笑谈邂逅(29)因缘与李大维副局长相识2023年10月7日价格早报2023年10月7日医疗晨报Living Proof dry shampoo 好deal爸爸可能骨髓纤维化—求bless2023年10月7日历史上的今天有没有二婚幸福的啊第一次看到全红婵的训练视频,简直彻底颠覆,这强大的核心力量,这大腿力量!(视频)晨跑---世锦赛接力赛,千年老二的恩怨中秋节做的鲜肉月饼哦global entry面试,大家帮我看看当幼儿园老师挑战有多大?养出情绪稳定、幼儿园老师都夸的娃,她到底做对了什么?答案是这个不起眼的小习惯幼儿园老师逼孩子吃呕吐物,沈阳通报形容一下你们吃过的最辣的辣椒/食物是种什么感觉半夜吐苦水,产假后的工作状态
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。