谈谈吃

Bluecreek
楼主 (北美华人网)
小的的时候,每次吃大圆桌, 都挺开心的。 菜是越多越好 ;-) 大学毕业来美, 刚刚开始每次回国还是惦记着吃。 不知道从什么时候开始, 最喜欢的吃变成简单可口, 最好就几道菜,千万不要多, 每个味道都还能appreciate。 现在回国, 最怕大圆桌,什么同学聚会,大家庭聚会。 几十道, 吃了也不知道吃了什么。 在这种情况下, 我基本不动筷子, 就说说话。 有人和我一样吗?
wantU
2 楼
羡慕
我到现在还是能吃能睡
傻吃傻长(请用四川口音)
揽月听风
3 楼
每天吃得很简单,都是为了积聚能量,到了胡吃海塞的时候我就可以爆发潜能!
mt.everest
4 楼
我为了口吃的,而且也就是螺狮粉这个水平的吃的,可以跑十公里。
嗯,就是这么馋。。。
子陋
5 楼
我对吃从小就不执着,只要有牛羊肉就可以了
zmmicloud
6 楼
不动筷子? 那是菜没点好,没你喜欢吃的
bystander2007
7 楼
楼主还是不错,能交际。
聚会我连话都懒得说,都不想去
看着大家好像在表演节目,我是旁观者。
fj033
8 楼
胡吃海塞的人非常羡慕说不吃就能不吃的人
gokgs
9 楼
老了,吃不动了。俺家的娃正在长身体,吃的是俺两囗子的好几倍,哈哈。
农村娃,刚上大学去部队军训一个月,那时觉得部队上的饭真香。
jzy
10 楼
不一定,我爸妈就吃嘛嘛香。
Daffy_Duck
11 楼
小的的时候,每次吃大圆桌, 都挺开心的。 菜是越多越好 ;-) 大学毕业来美, 刚刚开始每次回国还是惦记着吃。 不知道从什么时候开始, 最喜欢的吃变成简单可口, 最好就几道菜,千万不要多, 每个味道都还能appreciate。 现在回国, 最怕大圆桌,什么同学聚会,大家庭聚会。 几十道, 吃了也不知道吃了什么。 在这种情况下, 我基本不动筷子, 就说说话。 有人和我一样吗?
Bluecreek 发表于 2023-10-06 12:44

吃饭之前得跑步、打球啊。要不然当然吃不香了。
fridec2
12 楼
> 傻吃傻长(请用四川口音)
好奇的,到网上试听一下
https://www.buguniaopeiyin.com/peiyin/
dandan2012
13 楼
看跟谁吃,美食一定要跟喜欢的人吃,有仪式感
风中小雨点
14 楼
味道好卖相佳的还是想吃,但是现在川香麻辣类的有点烦了,觉得那油加洗碗水都不化的,进了肚里是不是都留肠壁了,万年存留那种。孙悟空进了这种肚里都得打滑到头晕
相关阅读
请问premed到底有哪些专业Living Proof dry shampoo 好deal幼儿园老师说小娃唱歌好global entry面试,大家帮我看看关于国内经济 非常不解我们的一年(1)“黄道吉日”大事不好,以色列宣战了收藏网友FionaRawson 对历史小说《黄裳元吉》的评论周末说点有趣的事情吧,朋友见过的“丑星”其实没那么丑这里有智慧的人多,求助孩子学医的事情有没有二婚幸福的啊收藏 Anthropologi 网友对历史小说《黄裳元吉》评论2023年10月7日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年10月17日请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机《黄裳元吉》就只有她能写爸爸可能骨髓纤维化—求bless北美谈吃中秋节做的鲜肉月饼哦2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)努力感受到快乐2023年10月7日历史上的今天一直有点困惑,rain coat 不下雨可以穿吗王維詩句英譯2023年10月7日价格早报半夜吐苦水,产假后的工作状态我发现huaren还有不少人觉得美国是白人的国家,自己需要融入白人圈子觉悟开悟度人生换毛中的企鹅,好可爱上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日我居然成了第一个被拉黑的形容一下你们吃过的最辣的辣椒/食物是种什么感觉【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报有人出lululemon的75折码吗?加拿大真怂2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻第一次看到全红婵的训练视频,简直彻底颠覆,这强大的核心力量,这大腿力量!(视频)收藏可能成功的P 关于历史小说《黄裳元吉》评论東風石靈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。