Redian新闻
>
形容一下你们吃过的最辣的辣椒/食物是种什么感觉

形容一下你们吃过的最辣的辣椒/食物是种什么感觉

yjings
楼主 (北美华人网)
我先来说一个 我从小是爱吃辣的省 我舅舅自己院子里种了一种墨西哥辣椒,给我做成辣酱寄过来 那个辣的程度,我现在回想起来都惊恐不已 辣得非常不舒服,我做了面条拌了一些辣酱,吃到肚子里都烧起来那种辣。 但是我还是偶尔放一点点,舍不得扔掉舅舅亲手种和做的辣酱。
有天我跟我妈打电话说,我实在受不了那个辣了,打算扔掉,我妈说千万不要扔,等我们过来时再吃,他们觉得我到美国久了,吃辣水平退步了,不信能辣到这个程度。
后来我爸妈过来了,吃了2次,我爸(从来不扔食物的)说,要么还是扔掉吧,吃了烧胃,烧肠子。把一碗面都毁了。我妈说,吃第一次就受不了,我爸还坚持到第二次才肯扔,我其实已经吃掉半瓶了。
之前那些market说是变态辣的,我都觉得可以接受,只是辣得不好吃的辣味不香。

helenee1997
2 楼
初中,变态辣炸鸡排,最高级别,挑战赢了终身免费吃那种,吃了几口,扶着树辣晕过去了
gokgs
3 楼
印象最深的是刚开始吃辣的时候, 一点小辣椒, 嘴皮辣的麻了一整天, 后来慢慢吃辣, 反而没什么感觉了。 吃辣循序渐进就好了, 特辣的一般人估计都受不了。

HereIam
4 楼
只记得第一次去四川玩,玩的很高兴,可是几乎吃不饱啊,因为几乎什么都是辣的,辣的下不了口的那种感觉
LiuX
5 楼
我在长沙机场吃的一个米粉 我也不知道是啥 就下飞机饿极了去吃
我愣是在被饿死和被辣死中选择了挨饿 大概一碗粉 我吃了四五口 真下不去嘴 太辣了
aliceangle
6 楼
韩国那个火鸡辣面,真的,吃两口就歇菜了
vincentyim14
7 楼
挑战吃变态辣日本拉面,汤也得喝光那种,挑战成功拉面免费,拍照片贴店里墙上挑战榜里。我挑战成功后,走前在店里卫生间抠嗓子眼吐出来了,胃受不了,回家后在家躺了半天才缓过来。
Xichaihuoruan
8 楼
夫妻肺片,麻辣。1987 年的成都街头。我和闺蜜点了一盘,吃一口两人跳到街上。闺蜜机灵,马上买了一个雪糕塞到嘴里。我辣得失去理智,只懂抢她的雪糕,不懂再买一个。我们两人在大街上抢一个雪糕,你一口,我一口。
longtai
9 楼
海南蜜带来的辣椒酱,就是黄黄的内种辣椒做的,被提醒很辣很辣,就拿筷子蘸了一点,感觉进入到另一个世界了
yjings
10 楼
挑战吃变态辣日本拉面,汤也得喝光那种,挑战成功拉面免费,拍照片贴店里墙上挑战榜里。我挑战成功后,走前在店里卫生间抠嗓子眼吐出来了,胃受不了,回家后在家躺了半天才缓过来。
vincentyim14 发表于 2023-10-07 12:14

这个到哪里挑战?我觉得我可以!
Ruth
11 楼
我是来给大家垫底的,我吃过最辣的食物是青椒肉丝里的肉丝(仔细拣出来的肉丝),吃过之后嗓子疼,一直打青椒味的嗝。
咸鱼红烧肉
12 楼
魔鬼椒辣鸡翅。当场说不出话,快窒息的感觉。第二天肚子疼。
iceaqua
13 楼
湾区著名的小牛骨香米粉,辣得我吃了两口就扔了
snail
14 楼
大家bufflo wild wing能吃到哪一级辣?我到芒果那个就不行了
水蓝
15 楼
有个火锅底料的牌子,上面写着辣度。我一般买微辣,偶尔中辣。后来请意大利裔的朋友来涮火锅,听他大言不惭的聊多能吃辣。去他家的时候,送了包75度超辣。然后,就没有然后了,此兄以后再不敢提自己能吃辣😂
吴雨晴
16 楼
海南蜜带来的辣椒酱,就是黄黄的内种辣椒做的,被提醒很辣很辣,就拿筷子蘸了一点,感觉进入到另一个世界了
longtai 发表于 2023-10-07 12:23

这个黄辣椒酱我也是拿筷子蘸了一点尝试,然后扔了。我还是从小吃辣椒的。
debbiepeng
17 楼
habanero辣椒,年少无知的时候买来做辣椒炒肉,一大盘都是这个辣椒,整个菜没法吃了。 火锅店的变态辣锅,不知道是放的辣椒还是辣椒素,吃到一半越来越辣,主要是肚子开始痛,只能认怂换吃白锅。
宫迷
18 楼
只吃过国内那种大拇指头大小的短辣椒,咬了一口没咀嚼,已经满脸通红,整个口腔都是刺激,喝了一大杯冰水才压下去。
longtai
19 楼
这个黄辣椒酱我也是拿筷子蘸了一点尝试,然后扔了。我还是从小吃辣椒的。
吴雨晴 发表于 2023-10-07 12:37

听说至少是中国最辣的辣椒,真的,我觉得吃完后所有的感觉都失灵了,不是辣,是失灵
痘痘猪
20 楼
吃完了闹肚子。 不过我不怎么能吃辣
yjings
21 楼
听说至少是中国最辣的辣椒,真的,我觉得吃完后所有的感觉都失灵了,不是辣,是失灵
longtai 发表于 2023-10-07 12:42

我觉得海南那个也没有太辣,的确是不香不舒服的辣。
JBJ17
22 楼
有一次老公从公司带回几个不知谁种的小辣椒。黄黄的,皱皱巴巴的。像个小西红柿的形状。正好我在炒青椒炒肉丝,心想配个色吧,就切了两个在里面。结果辣的不行。青椒肉丝和汤汁都变得很辣。不过还挺好吃的。最后青椒肉丝都拌米饭吃了。那个黄辣椒剩在了盘子里没人敢动。
kyky224
23 楼
我也是国内最能吃辣的地方来的。有次吃非常辣的,在美国。脑袋就感觉翁的一下,不能思考了,头感觉变2个大。
FanJia
24 楼
第一次到重庆吃火锅,被辣的直流泪
LiuX
25 楼
回复 6楼aliceangle的帖子
加牛奶或芝士煮
Moscow79
26 楼
海南黄辣椒就是中国版本的habanero,我们家一大盘菜只敢放一个筷子尖,老墨都是当青椒吃的。墨西哥比habanero还变态的辣椒两只手都数不过来,四川湖南人所谓的“能吃辣”其实比老墨差远了
98395E
27 楼
墨西哥辣椒,辣哭我了,喝水喝牛奶都没有用!
Moscow79
28 楼
回复 22楼JBJ17的帖子
应该就是habanero,我们家也吃过,炒菜放小半个,菜留下辣椒扔掉,菜就已经很辣了
Lexiaoyao
29 楼
读大学的时候一帮同学去重庆玩,找了一家火锅酒楼吃火锅,有一个同学当场被辣晕,都是吃了一小半起身去上厕所,结果直接倒下,扶着坐了半天才缓过来;我虽然觉得辣,但是当场还能勉强忍受,但后来整个人都不能正常运作,不仅嗓子辣的疼,连上厕所都能感觉到肠胃的火烧火燎。后来很多年吃的再辣都没有过那一次的经历那么夸张。
longtai
30 楼
海南黄辣椒就是中国版本的habanero,我们家一大盘菜只敢放一个筷子尖,老墨都是当青椒吃的。墨西哥比habanero还变态的辣椒两只手都数不过来,四川湖南人所谓的“能吃辣”其实比老墨差远了
Moscow79 发表于 2023-10-07 13:03

感觉最能吃辣的是江西人,我有阵子比较能吃辣,就是基本都能吃出是辣,能痛并快乐着,直到吃到江西个菜,基本就只剩痛了,快乐可以忽略不计。
JBJ17
31 楼
回复 22楼JBJ17的帖子
应该就是habanero,我们家也吃过,炒菜放小半个,菜留下辣椒扔掉,菜就已经很辣了
Moscow79 发表于 2023-10-07 13:06

原来是大名鼎鼎的habanero 当时我真没想到。一直以为美国人不能吃辣。又是小小的那么一个。切的时候壁很薄。和肥厚的青椒形成鲜明对比。
Mh2021
32 楼
回复 9楼longtai的帖子
这个十几年前第一次吃的时候受不了,后来去海南玩发现能接受,可能和水土有关系。然后再吃就觉得还好。 最近有一次炒辣椒肉丝,干的鲜的放了三种,当时吃还好,第二天回锅后再吃就胃不舒服了好几天。
yutianlovely
33 楼
变态辣烤鸡翅,当场眼泪就飙出来了
praxis
34 楼
必须是海南黄灯笼,辣到灵魂出窍
东明珠
35 楼
有一次不小心在泰国餐馆吃饭的时候把一个放在冬阴功汤里的小辣椒嚼碎了吞了下去,顿时辣到头晕眼花,耳朵嗡嗡的,感觉到了站起来就会倒下的地步,缓了十几分钟才恢复过来。我是江西人,平时吃辣还可以的。
fj033
36 楼
我们这里卖的最辣的一种salsa,玉米片舀起来一点吃下去,像是被人朝太阳穴打了一拳,头巨痛,整个脸都巨痛,眼泪哗哗的流。还有其他人跟我一起试吃一起哭 几分钟之后胃开始疼,然后是小腹,然后再往下哈哈
nothing_else
37 楼
吃辣星人是时候拿出这个啦!1️⃣碗面可以放一滴就算你狠!我就怀疑商家怎么赚钱啊一瓶吃一辈子的。
发现这个辣椒酱还有个背后的故事:上次在墨西哥去一个饭店吃饭,问他们要辣椒酱,他们说你要多辣的?不知天高地厚的我说最辣的!然后那个服务生倒退几步用惊恐的眼神说这个我要问下主厨。然后回来诚惶诚恐的给我一个小碟子里面两滴。我傻眼啦说两滴 ?你瞧不起谁啊😂 然后他就开始说他第一次上班的时候放了一滴到他的taco然后吃到整个人晕倒的经历。然后建议我先用叉子的一个脚脚粘一下尝尝。我就很轻很轻的用叉子就蜻蜓点水蘸了几乎看不到的一点点🤏 然后我就发现我轻率啦哈哈哈 就那么一点嘴皮辣麻了几分钟!然后回家就从Amazon 买了一瓶从此永久性解决了辣椒油不够辣的问题!
卡多司基
38 楼
韩国辣方便面。辣到high了,都有点听不清了
小青龙
39 楼
我能尝试的最辣就是只剩下辣一个味觉,就是烧灼的痛感,所以就不会再吃;最可怕的辣是要晕过去甚至死人的,最辣的辣椒名字里就有reaper,上次那个chip挑战不是辣死人了吗?以前公司活动有人吃海南辣椒晕过去的。
小青龙
40 楼
我是来给大家垫底的,我吃过最辣的食物是青椒肉丝里的肉丝(仔细拣出来的肉丝),吃过之后嗓子疼,一直打青椒味的嗝。
Ruth 发表于 2023-10-07 12:26

Bell pepper就是会有回味,我很少买了。
Nurture
41 楼
初中,变态辣炸鸡排,最高级别,挑战赢了终身免费吃那种,吃了几口,扶着树辣晕过去了
helenee1997 发表于 2023-10-07 11:57

是真的晕过去了?不好意思,觉得有点想笑
DoDoLo
42 楼
我家乡不怎么吃辣, 所以我不怎么能吃辣。第一次出差去的衡阳。 那里除了白米饭全都有放辣椒。 我第一天去餐馆和一堆无辣不欢的同事吃饭。 那种辣就是让我辣到嘴皮到舌头发肿发麻,直冲头顶。 然后脑袋一阵空白, 剩下就是喝水喝水。 然后怎么回到驻地的都不知道。 多年后有幸抽过大麻, 才知道那和吸毒头晕目眩的感觉差不太多。
Nurture
43 楼
有一次老公从公司带回几个不知谁种的小辣椒。黄黄的,皱皱巴巴的。像个小西红柿的形状。正好我在炒青椒炒肉丝,心想配个色吧,就切了两个在里面。结果辣的不行。青椒肉丝和汤汁都变得很辣。不过还挺好吃的。最后青椒肉丝都拌米饭吃了。那个黄辣椒剩在了盘子里没人敢动。
JBJ17 发表于 2023-10-07 13:00

小灯笼,habanero。 我家第一次做这个辣椒的时候,我非常自信地放了很多,因为我喜欢吃辣,觉得自己也是擅长吃辣的。第一筷子,就自信地夹了很多,和菜肉混在一起。立马,眼泪都要出来了,然后那顿饭,坚决不碰了。被老公嘲笑半天:你不是吃辣小能手么?哈哈哈。
我还是很喜欢这种辣椒的。这才是真正的优秀的辣椒。不过每次顶多放一两个了。
joy_ka
44 楼
韩国三养的辣鸡面!包装有鸡的,试过两种都是吃一口就眼泪鼻涕泡出来~ 我能吃辣,但这辣鸡面的辣法不能忍,不知道是哪种辣椒的缘故?
Momo99
45 楼
海南的黄辣椒。确实巨巨辣。我才不那么傻呢。沾沾舌头就知道厉害了。丢远远的了。
Shengbing
46 楼
墨西哥的小灯笼椒,就手摸了切面结果手肿了,疼了老半天,最后没敢吃。
MiniCorset
47 楼
吃真正的辣的时候 千万不要喝酒 我最惊险的一次是去墨西哥cabo度假时候 在海边餐厅点了吃的 里面有一个是nachos,人家问我要不要辣 我以为我是算极度能吃辣了 大言不惭说要。我还点了margarita. 然后就很可怕了 我吃的时候是觉得辣 也吞下去了 整个nachos也没吃完 但是就开始觉得胃灼烧。结账出来后 就觉得胃开始痛 头开始眩晕 我都跟家人说我可能会passout需要打911。然后强撑最后点力气 冲去厕所催吐了出来,才救了自己一条命 所以我learned a lesson, 就算嘴里可以撑过去 也不要吃太辣的去灼烧自己的胃 也不要同时喝酒 多保护自己的胃 尽量吃比自己能力更mild的辣度
purelifemei
48 楼
舔了一下,喝了两杯饮料。只要打开那个辣椒罐子,就会开始打喷嚏
yjings
49 楼
辣得打嗝, 还有个不好意思说,拉出来的poopoo都有燃烧感。
apple2april
50 楼
上学时候同实验室哥们儿递过来一袋变态辣牛肉干,尝了一小块,当时嘴里胃里什么感觉已经不记得了,只记得当天晚上牙龈开始发炎,然后牙床肿老高,最后不得不去把那颗牙拔了
rebecca0001
51 楼
第一次吃马来西亚鬼椒面感觉小刀割嘴,后来习惯了就好了。
lovejames
52 楼
大家bufflo wild wing能吃到哪一级辣?我到芒果那个就不行了
snail 发表于 2023-10-07 12:31

我点过那个最辣的, 只吃了一个实在不行,其余的被家属吃掉了
teapot
53 楼
我是很能吃辣的人,吃什么纯habanero辣酱都没问题,但是某次吃兰州拉面,那个辣椒油一口下去头都懵了。是真辣。
馋鱼夜炖桃
54 楼
你舅舅还好吗?
maomaozhu123
55 楼
第一次吃有友泡椒风爪,只一口,感觉眼前一黑,脑袋给揭开头盖骨冷风吹过去。再也不敢吃第二口。剩下的几包都送给觉得完全不辣的朋友了
SheldonCooper
56 楼
我觉得是三养火鸡面 真的觉得胃都要辣穿孔
yoyo22
57 楼
吃过一次朝天椒腌制的辣酱,很小很迷你的一个辣椒,吃进去那一侧从牙齿,到舌头根,到耳朵,到眼睛,到鼻子全部一下子都不行了……各种麻流泪鼻涕耳鸣……然后另一侧没反应过来……
elleyy
58 楼
印度菜外卖送的辣酱调料包,吃了以后直接耳鸣,舌头火烧一样。
竹心
59 楼
我家里种了那种橙色的小辣椒, 也就一截指头的大小, 每个菜最多放半个就辣得不行了。 那天我爸爸切了一个放到一大锅汤里, 我还只喝了一小口汤, 差点就辣得快死过去。我也从小吃辣的, 朝天椒比这个小橙椒辣度差远了。
mrw
60 楼
辣到头皮发麻
awesomeiris
61 楼
国内多年前吃重庆火锅。要了鸳鸯锅。自以为能吃辣,就涮了红的那边,一口下去以后辣的眼泪直流。后面什么味道都吃不出。
阿道克
62 楼
那个黄辣椒会不会就是汪曾祺提到的 涮涮辣?灶台上方常年吊一个、汤做好了端起来涮一下就够味
camfis
63 楼
我在长沙读中学时有次在放学回家都路上,被同学忽悠着吃了一小碗路边的刮凉粉,看着只有几丝红辣椒,也没有红油,吃完了嘴都合不上麻的不停往外流口水,整个头都是昏的。这记忆太深刻了
thyk
64 楼
无辣不欢的吃到最辣的就是墨西哥辣椒🌶️……哈哈😄
rainbowofmylife
65 楼
在公司吃taco的时候,一个同事自带了一个什么超级辣的辣酱,我就吃了一丢丢,结果马上头痛要吐的感觉,胃难受了一整天
lera
66 楼
试过一个辣度为357000的辣椒酱,尝了一下直冒冷汗
niuniudabao
67 楼
平时出去吃饭都是可以吃大辣的 结果有一次不以为然的空腹去吃烤jalapeño。咬了两口胃就不行了 痛得不行 觉得自己要晕过去了 爬着区车里躺了一个小时綵缓过来
demantoid
68 楼
国内最辣的久久Y,吃了一口辣的我冲到水龙头冲舌头好一晌才缓过来,都怀疑不是辣椒的辣而是什么化学品这么辣
demantoid
69 楼
我觉得海南那个也没有太辣,的确是不香不舒服的辣。
yjings 发表于 2023-10-07 12:51

嗯,这个我倒是抗住了,但是不好吃尴辣
demantoid
70 楼
读大学的时候一帮同学去重庆玩,找了一家火锅酒楼吃火锅,有一个同学当场被辣晕,都是吃了一小半起身去上厕所,结果直接倒下,扶着坐了半天才缓过来;我虽然觉得辣,但是当场还能勉强忍受,但后来整个人都不能正常运作,不仅嗓子辣的疼,连上厕所都能感觉到肠胃的火烧火燎。后来很多年吃的再辣都没有过那一次的经历那么夸张。
Lexiaoyao 发表于 2023-10-07 13:18

这是不习惯吃辣的地方去的吧?成都朋友说他们吃重庆火锅还要一碗干辣椒磨的粉再加强一下,我暗想这都是铁胃呢
相关阅读
大事不好,以色列宣战了周末说点有趣的事情吧,朋友见过的“丑星”其实没那么丑采访一下猫:“你回忆一下你中了500w当时是什么感觉”超越死神辣椒!世界最辣辣椒更新,名为“辣椒X”;阿尔茨海默病症状或可通过肠道菌群转移 | 环球科学要闻英式鲜肉、英式五仁月饼你们吃过吗?!一个比一个上头5是开启理想历法之门的金钥匙谈谈吃立秋希腊圣托里尼岛(Santorini),蓝天彩带一直有点困惑,rain coat 不下雨可以穿吗2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机2023年10月7日医疗晨报莲花,洁身自好爸爸可能骨髓纤维化—求blessglobal entry面试,大家帮我看看有没有二婚幸福的啊第一次看到全红婵的训练视频,简直彻底颠覆,这强大的核心力量,这大腿力量!(视频)莫等闲啊,舞蹁跹关于国内经济 非常不解换毛中的企鹅,好可爱奇人异事汇 李德的真实身份有人出lululemon的75折码吗?我发现huaren还有不少人觉得美国是白人的国家,自己需要融入白人圈子红色日记 5.21-312023年10月7日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)第十一朵玫瑰加拿大真怂紅柴廠Living Proof dry shampoo 好deal半夜吐苦水,产假后的工作状态2023年10月7日历史上的今天世界上最辣的辣椒又破纪录 隔着屏幕都辣到喷火中秋节做的鲜肉月饼哦上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日美丽奎尔公园这里有智慧的人多,求助孩子学医的事情幼儿园老师说小娃唱歌好请问premed到底有哪些专业
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。