Redian新闻
>
更新:找到人了,在中国超市。紧急求助:吵架后把对象赶出家门怎么办?

更新:找到人了,在中国超市。紧急求助:吵架后把对象赶出家门怎么办?

LiuX
楼主 (北美华人网)
今天又是drama的一天。
早上和对象吵架,对象嘴贱,我打了他两下,把他轰了出去。
这货开个车不知道上哪去了。
我自怨自艾,逼逼赖赖了一下午。 他爸妈一晚上估计没睡吧。
刚从对象父母处截获最新情报: 对象车爆胎了,目前不知滞留在哪,身上没带钱。 他爸怕儿子没钱住酒店,在车上睡一宿,会有危险。
目前: 人联系上了。手机有电,apple pay能用。 我另外把信用卡信息发他了,他也能用我信用卡订酒店。
我道歉了,主要想把他哄回家。但他蹬鼻子上脸,提其他要求,要我答应才回家。现在两边都晾着呢。
更新: 小宝贝刚发消息说明早回家。 我最好谨言慎行。恭候大驾。 我真是个软骨头。搞这死出。
这让我想到我小时候,我爸和我妈干仗。我妈回娘家,两边家长施压让我爸三跪九叩地给我妈劝回家。 助长得我妈愈发猖狂。 轮回,宿命啊。 我也想打电话给爸爸,爷俩抱头痛哭。
最新: 目前翘首以待,等我对象回家。说在路上了。这一天天的。 我就不可能是gay子。性别错了。 😓生理性别女啊。 我俩其实有点像四爱? 这名词一套套的。我其实不大懂😬😬
galah
2 楼
对象这个词感觉连我这种八零后都没用过
abmm
3 楼
好走不送呗!
一颗糖心
4 楼
怕他不安全还把人家赶出去这不矛盾吗?那就只能等人家消气了再爬回来了
Ertou
5 楼
男的女的? 结婚了吗?
happymc
6 楼
回复 2楼galah的帖子
东北人常用啊
awesomeiris
7 楼
不回来就不回来呗。难到是个小孩?还担心安全
rainysunny
8 楼
好火爆, 楼主发了很多贴了吧. 很多人都劝你分手. 你这是不出人命你不会放手?
cigna
9 楼
男的女的? 结婚了吗?
Ertou 发表于 2023-10-13 12:27

呵呵,你不熟悉楼主的 “对象”连锁贴?楼主这两年 天天对象 对象
Ertou
10 楼
啥情况?立马激起我吃瓜的兴趣 求链接
sunsetdance
11 楼
联系不上还能咋办呢?只能等他消气了自己回来或者提分手吧
Cybercat
12 楼
动手了?那不得报警啊? 再一看楼主你把他赶出去了,那动手你大概也没吃亏,就别叫警察了吧。
如果你和他的手机连着用了find my iPhone 你可以看看他在哪,走的快不快。你好安心。 没有的话你可以发短信啊。电话不接但短信他肯定是看的,
bluegene123
13 楼
刚刚和对象吵架,话赶话,两方说了很过分的话,还动手了,然后我把对象赶了出去。 现在找不到他,打电话也不接。他生着气开车出去,怕他不安全。

LiuX 发表于 2023-10-13 12:21

你这贴是发给你对象看的吧?
LiuX
14 楼
回复 12楼Cybercat的帖子
感谢感谢!
大概知道去向了。 去了超市。。
金银岛
15 楼
又是刘鑫大妞您啊🤔️
子陋
16 楼
galah 发表于 2023-10-13 12:22

一般男同用
LiuX
17 楼
回复 13楼bluegene123的帖子
他一般不看华人。 刚有点无助。。气消了冷静下来,发现他把我微信删了。然后开个车出去,我怕生气开车不安全。 现在知道去了超市。
crazyeater
18 楼
你要是担心他不安全,下次别赶出去了,有事好好聊。
hcrab
19 楼
你要是担心他不安全,下次别赶出去了,有事好好聊。
crazyeater 发表于 2023-10-13 12:48

不赶出去怎么能体现一家之主的控制力,lz发帖就是来show off的
20 楼
lz确实像个男同,不像女的。男的啰啰嗦嗦起来有一种特别的恶心。
千渔千寻
21 楼
回复 1楼LiuX的帖子
劝你姿态低点,然后结婚生娃。你再作,男的心思活泛了,你这么多年的青春全打水漂。
mt.everest
22 楼

面向对象的编程。我们80后肯定用过哈哈哈哈。
ylzhang
23 楼

是的。是奶奶级别的用词了
October_wind
24 楼
回复 1楼LiuX的帖子
劝你姿态低点,然后结婚生娃。你再作,男的心思活泛了,你这么多年的青春全打水漂。
千渔千寻 发表于 2023-10-13 12:58

恰恰相反,都到了吵架动手的程度了,是要赶紧和平分手,如果能的话。不要搞出暴力甚至人命,上了新闻大家就都知道“对象”系列贴的主角们是谁了。
QINGQING001
25 楼
都没结婚,为啥不分啊?
Augustblue
26 楼
现在对象这个叫法又火起来了,我看国内社交媒体小年轻都说对象对象的。
河边垂钓
27 楼
回复 24楼October_wind的帖子
确实愈演愈烈的感觉啊,以前也这样吗?
sshh2014
28 楼

00后都这么说话!有时候结婚了也说对象。我开始听到也惊呆了。
QINGQING001
29 楼
现在对象这个叫法又火起来了,我看国内社交媒体小年轻都说对象对象的。
Augustblue 发表于 2023-10-13 13:37

哈哈哈,这个叫法真的给脑补出老一代了。哈哈哈想起我舅舅说他们那年代谈恋爱—— 压马路😅😅😅哈哈哈,一直都觉得特别好笑哈哈哈哈
zhangxx818
30 楼
楼主是在玩过家家,还是在挖坑?
miaka
31 楼
你做的挺对的。他不会说话就给几巴掌。 但你干嘛还到处找人?还跟你婆婆讲那么多让他们教育你做人? 如果舍不得教育对象,就别下那么重的手。打都打了就别去找他。
walkingclounds
32 楼
赶紧掰了吧,看着都替你难受
LiuX
33 楼
回复 21楼千渔千寻的帖子
他早活泛了,嘴巴还老大,三天两头对着我说白妞怎么缠着他。不知道是吹牛皮还是怎么想的。我头上大概率青青草原都忍了。让他和别人过去又不走,嘴上倒挺能说的。
我把他赶出门他一点不冤枉,但不该揍他。怕他情绪激动,搞出别的事来。比如开车撞着人了啥的。知道去超市了,估计理智还在线。也就无所谓了。
今天虽然是因为另一件事吵起来。 但气是憋了很久。
金银岛
34 楼
他早活泛了,嘴巴还老大,三天两头对着我说白妞怎么缠着他。不知道是吹牛皮还是怎么想的。我头上大概率青青草原都忍了。让他和别人过去又不走,嘴上倒挺能说的。
我把他赶出门他一点不冤枉,但不该揍他。怕他情绪激动,搞出别的事来。比如开车撞着人了啥的。知道去超市了,估计理智还在线。也就无所谓了。
LiuX 发表于 2023-10-13 14:08

头上青青草原你也能忍?他想留就留?
whatever.
35 楼
不是特别带出地域,但是我感觉我认识的北方家庭,夫妻俩更喜欢时不时的好像要离婚,但是转头就有欢欢喜喜的了,时间差可能就是半小时
所以这可能是楼主家的特别情趣
大家看看就好,不要上头
tntcn
36 楼
俩神经病。
noodlewo
37 楼
精神有问题,如果这样最后还能结婚的话,那说明楼主对象和对象父母也都精神有问题
hellosmallworld
38 楼
我都想趁着周末给你打飞的过去把这手分利索了
LiuX
39 楼
回复 36楼的帖子
是一直想分开
但后边可能气消了 觉得勉强凑合过吧 但过一段 最根本的矛盾没解决 还是要吵
我不知道是不是大部分夫妻都是这样 但我觉得太消耗我了 然后还没想清楚到底要怎么办
所以一直 passive aggressive? 我不主动掰 但做好马上掰的准备
河边垂钓
40 楼
回复 36楼的帖子
是一直想分开
但后边可能气消了 觉得勉强凑合过吧 但过一段 最根本的矛盾没解决 还是要吵
我不知道是不是大部分夫妻都是这样 但我觉得太消耗我了 然后还没想清楚到底要怎么办
所以一直 passive aggressive? 我不主动掰 但做好马上掰的准备
LiuX 发表于 2023-10-13 15:02

都消耗了就赶快跑啊,结婚了有娃了学会眼闭一眼,结婚前睁大眼。你这是图啥啊。
slowvsflash
41 楼
你俩互相家暴,都去拘留所住个几天就老实了。
大衣被禁
42 楼
你们两个真是天生一对啊
azurepiggy~2代
43 楼
你又来了啊。都有点懒得说你了。
金银岛
44 楼
你俩互相家暴,都去拘留所住个几天就老实了。
slowvsflash 发表于 2023-10-13 15:42

> 他生气砸砸东西,从来没还手碰过我
拘留所不收她对象吧
kinston
45 楼
家暴只有0次和无数次 楼主劝你尽早分开,放过你对象,不然以后进局子就难看了
kexiaonue
46 楼
是时候拉黑这个ID了
辣手摧花
47 楼
分 下一个
vwot
48 楼
这女的象在嘚瑟自己打人
半杯红酒
49 楼
说人是非者,必是是非人。楼主自己就是最大的drama queen。
amiami2020
50 楼
LiuX 发表于 2023-10-13 14:08

你们不是异地吗?为什么你可以赶他出门?
jennyalger
51 楼
吵架给父母或者对方父母打电话的,好聚好散得了。多大的人了,这点破事都解决不了,说明心智不成熟,还在幼儿园阶段等着长辈评理呢
LiuX
52 楼
回复 51楼amiami2020的帖子
他回来过节。本来周末也要走的
前几天一点小事他就闹脾气说要回去。今天吵架我直接让他收拾东西回去。
我当时在气头上,现在觉得这样挺伤人的。 他啥也没拿就跑了,人联系上了,但我不知道现在人在哪里。估计住朋友家或回去了。
Emilyll
53 楼
刚和对象吵架,话赶话,我动手了,还把对象赶了出去。现在找不到他,打电话也不接。他生着气开车出去,怕他不安全。
感谢大家的建议,知道去向了。目前他和父母有联系,和我依然失联中。
- 割-
我刚和对象父母通了电话。国内大半夜的,辛苦他爸妈为我们发愁了。
电话里,他爸妈主要控诉我不贤惠,觉得儿子受委屈。我对象控诉我没礼貌,拒绝沟通。
-割-
简洁地说: 我对象总拉着我做一些他力所不能及,也超出我能力范畴的事情。我为他做的,数不清了。 获益的俩人都有份,但坑了,只有我自己承担。他总装傻,把我坑死。 目前没出什么大事。但我压力山大,状态很差。
最近他坑我的事有了后续效应,我好几天都不痛快。 今天他又想继续忽悠我。我也翻起旧账,俩人就吵起来了。 我憋着气,警告他让他闭嘴,他还是喋喋不休,我打了他几下,让他滚蛋。他倒是忍让我揍他,生气砸砸东西,吼几嗓子,没还手碰我。
坑我认。 打人这事没啥好说的,我自己都想报警把自己抓进去,给自己一个教训。
以前发生过类似的事,两三次,也没分。不知道后边怎么办,摆烂了。目前不打算去劝对象。

唉 小心点,淡着淡着,就被分手了,虽然于你其实是好事情,不过你肯定不乐意。
Mdx123
54 楼
吃一堑长一智吧。
金银岛
55 楼
楼主这是第几次改标题啊?🤔️
每次以为是新贴进来,结果又是同一贴
23urfur12
56 楼
对楼主陆续发的帖子有印象。楼主,成年人的情绪控制很重要,也是要学习的……打人不对,先别管以后是不是确定分手,至少,认真诚恳地向对方道歉吧!
南开阿飞
57 楼
分开应该体面,谁都不要说抱歉。。。
千渔千寻
58 楼
回复 34楼LiuX的帖子
他现在还是破四刀嘛
LiuX
59 楼
回复 56楼金银岛的帖子
sorry。。 这个事情已经走向喜剧向了。 我对象总有办法让我从暴怒到被他逗笑。。
LiuX
60 楼
回复 59楼千渔千寻的帖子
是滴
jennyjin
61 楼
今天又是drama的一天呢 早上和对象吵架,对象嘴贱,我打了他两下,把他轰了出去。
这货开个车不知道上哪去了。
我自怨自艾,逼逼赖赖了一下午。 他爸妈一晚上估计没睡吧。
刚从对象父母处获得最新的消息:对象车爆胎了,目前不知滞留在哪个镇子上,手机快没电了,可能身上也没带钱。 我联系不上他。 他爸怕儿子没钱住酒店,在车上睡一宿,会有危险。 我安慰他爸:我把信用卡信息啥的发他了,他找人借个充电器充上电,就能用我信用卡订酒店。一个大男人在车上睡一宿,不会怎么的。 真是该。把他轰出去10分钟我就后悔了,喊他回来不回来。发短信微信跟他说钱包都没拿也不听。

这种甩手走人的老公最蠢了。我老公也闹过离家出走。我马上掏手机把他愤怒的收拾电脑,驾车西去,不是,驾车离去的完整流程拍了一套,留下三个娃眼巴巴的问我爸爸去哪儿了。 这视频黑料我现在都存着呢,以后离婚他不好跟我争抚养权。
jennyjin
62 楼
回复 56楼金银岛的帖子
sorry。。 这个事情已经走向喜剧向了。 我对象总有办法让我从暴怒到被他逗笑。。
LiuX 发表于 2023-10-13 19:21

。。。我估计你到头来还是要跟他结婚
LiuX
63 楼
回复 63楼jennyjin的帖子
上头上瘾啊。 这多有意思啊一天天的。 让我疯狂获得自己的存在感。
baidukaohe333
64 楼
在车里能给手机充电吧?
LiuX
65 楼
回复 65楼baidukaohe333的帖子
他没有车载充电器,但目前手机是有电的。刚刚絮絮叨叨发微信控诉我今天跟他吵架。但不透露他的位置。我追踪到大概的位置,离得不远,研究让他自己打车回家了。。
cigna
66 楼
楼主你可以不要改标题了吗,被骗进来好几次
kengdie
67 楼
神马情况
ADLL
68 楼
什么乱七八糟的
cloudymind
69 楼

七零后也没用过!是末婚?
kengdie
70 楼
你们不是异地吗?为什么你可以赶他出门?
amiami2020 发表于 2023-10-13 16:36

re这个
kengdie
71 楼
主要是你打错地方了,不应该打脸。
Challenger2021
72 楼
东北人常用啊
happymc 发表于 2023-10-13 12:28

确实是东北女作风,估计这对象不是ABC就是白男
河边垂钓
73 楼
楼主你学一学情绪控制吧。不管什么事也不能动手啊。女的也不行。找个好的心理医生看看,顺便讨论要不要分手。也不用这么车轱辘话反复说了。
LiuX
74 楼
回复 74楼河边垂钓的帖子
道歉了。 想把他劝回家。 他蹬鼻子上脸,非要我答应另一件事。(今天吵架的原因)。 不管他了。爱咋咋的吧。
rainysunny
75 楼
我记得我和老公刚结婚的时候,我和他吵架,我离家出走,我走之前把他手机钱包都拿走了。😂 他求我回家。
后来我再不离家出走了,有时候故意摔手走人自己出去吃饭约朋友。
chinadrachen
76 楼
你对象是脑子不好使吗 离家出走还不带钱?
为什么要打你的信用卡信息过去,他自己的卡呢?没钱就不要离家出走
LiuX
77 楼
早上吵架时被我轰出家门。带手机了,车上有个驾照。 时间急,钱包没带,估计身上没有实体卡和现金。 但我想他现在应该有地方住,有饭吃。反正今晚估计在外边呆了。 估计后边车修好直接回他工作的地方了。 现在跟我扯犊子,要我答应他另一事。我不理他。知道他不会饿死冻死就行。
河边垂钓
78 楼
回复 74楼河边垂钓的帖子
道歉了。 想把他劝回家。 他蹬鼻子上脸,非要我答应另一件事。(今天吵架的原因)。 不管他了。爱咋咋的吧。
LiuX 发表于 2023-10-13 20:42

要是都消耗你了还是要好好考虑分手啊。滋养的关系可以,消耗的关系,不行。 没事你学点心理学吧。小红书上没事刷刷心理学家的视频都好的。海蓝黄仕明陈海贤周小宽这几位都很愈疗,可以先看看。
浓情巧克力
79 楼
东北人常用啊
happymc 发表于 2023-10-13 12:28

东北人,从来不用啊,对象是结婚还是没结婚的啊?
河边垂钓
80 楼
东北人,从来不用啊,对象是结婚还是没结婚的啊?
浓情巧克力 发表于 2023-10-13 23:33

济南人喜欢说对象,结了婚也说
MaggieCHI
81 楼
真是一个愿打一个愿挨啊 那就那句话 别分手 别出来祸害别人了😂
waterlulu
82 楼
用对象、小宝贝这种词的大概率是gay男。整个故事就是两个gay 男打架
shoppingisfun
83 楼
回复 60楼LiuX的帖子
然后他突然有一天就累了, 不逗了。
awesome010
84 楼
用对象、小宝贝这种词的大概率是gay男。整个故事就是两个gay 男打架
waterlulu 发表于 2023-10-14 09:46

完全有可能啊。
他之前写了好多 疯狂骂女的卖子宫!!!
吓死我了。就是国内最差最底层都没有的那种话。

还有傻子说他啥白兔,妈呀 果真不缺傻子。
LiuX
85 楼
回复 85楼awesome010的帖子
姐,我要得罪你了给你道个歉 你时不时追着我挖坟好几个月😖
awesome010
86 楼
回复 85楼awesome010的帖子
姐,我要得罪你了给你道个歉 你时不时追着我挖坟好几个月😖
LiuX 发表于 2023-10-14 10:13

搞笑吧你。。。呵呵 装什么白兔。我不需要也不care你道什么歉。 我只是纯客观说明 你说过的话而已。也侧面提示大家你可能是啥样的人。
相关阅读
国内daycare有这么多病毒吗?以色列外交官在北京街头被刺,紧急送医(视频慎入)五律 聚会[重磅]BC省警告:这些地别去!加拿大华人奶奶被赶出家门崩溃求助?!华人妈妈尸骸突现沙漠!就是爱买冰箱贴三百六十行远远不够。。。。土司城里逛一逛如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)亲人命悬一线,紧急求助!!初秋,这样养多肉特别好希望阿拉伯国家主动接受加沙地带难民,来减少平民伤亡和人道主义灾难紧急求助!现在回国入关还需要健康码吗?接通陌生电话,先听到嘀一声,然后对方才开始说话巴黎游记:香消玉殒断头台重磅|向美国税局隐瞒在中国收入或被监禁13年!更多案例显示:北美华人正被全球征税给大家看一个长得又老又小的动物多伦多华人网友求助:移民后走投无路了,谁能帮帮我?真要搞大了!普京警告以色列不得对加沙发动地面攻击紧急求助,上周做了乳房活检,刚见了医生,请教姐妹🙏紧急求助:租房公司在搬出后发来大账单韩寒的投资眼光不行啊?这把亏大了西子湖畔白素贞我的一点想法男子扰乱周杰伦演唱会被行拘【冯站长说安全】2023年10月13日不喜欢冷暴力,但是吵架后根本不想理对方,怎么办18岁就赶出家门?假的!多伦多这所大学开学第一天:父母忙翻!紧急求助: 孩子车祸但保险过期不知道前段时间版上吐槽很厉害的任敏,被曝出和一个胖导演谈了老美男在前妻家门口,倾倒8万枚硬币:给女儿支付最后一笔抚养费地中海邮轮之旅(13): Rome罗马关晓彤新剧《桃花红梅》真的好绝,每一套都穿出了自己的风格红色日记 11.21-30紧急求助:要给猫猫安乐死吗?2023年10月13日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻没天理了!老夫妇为儿子付房贷20年,如今却被赶出家门多伦多华人网友求助:移民走投无路了,谁能帮帮我?《灵魂的哀伤吟游·克林姆特篇之三》问心怕不是要成为大陆医疗剧的天花板要死就一定要死在你手里紧急求助:订了个Airbnb,没意识不可取消,现在因不可抗力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。