Redian新闻
>
体贴入微的医生!

体贴入微的医生!

恋物的学渣
楼主 (北美微论坛)
换了个医生 周五去体检 称体重的时候觉得不大对劲 问护士:这是公斤吧?她答yes。我很惊讶:美国不都是用磅的吗?怎么你们这里用公斤呢?小护士说:哦 很多人不想/不敢知道他们的体重 所以我们就改用公斤了

原来如此 真是善解人意体贴入微的医生啊
匿名
2 楼
Stupid idea …. 可能医生是国外的!
惊喜多多
3 楼
哈哈哈哈哈,第一次遇到,确实不错
sugar1236
4 楼
我猜醫生是亞裔或者印度人
Jessica820201
5 楼
哈哈哈哈哈
waylon
6 楼
亚裔诊所吧……
nnyl
7 楼
体重我们都是用kg的,原因是我们计算药物的剂量的时候是用每kg来计算药的份量,医生和护士在算药的时候也只会用kg而不是用lb,如果给定的条件是lb,我们也会转换成kg再计算。电脑系统上看病历,也只会显示kg。类似的还有体温,美国是用华氏,但是医院测体温统一是用摄氏度,所以有的时候美国病人会不知道36.5C是正常还是不正常,算是有点点小小的confusing。
恋物的学渣
8 楼

体重我们都是用kg的,原因是我们计算药物的剂量的时候是用每kg来计算药的份量,医生和护士在算药的时候也只 ...

这些单位都能统一就好啦!!!
恋物的学渣
9 楼

Stupid idea …. 可能医生是国外的!

no 是美国本土的。
恋物的学渣
10 楼

亚裔诊所吧……

no 是美国本土的。
恋物的学渣
11 楼

我猜醫生是亞裔或者印度人

no 是美国本土的。
小宝
12 楼
是亚裔的嘛
田心月喵
13 楼
听过一个说法,用公斤记录的话,医生们开药根据体重,要方便容易计算得多
黑山老妖sn
14 楼
Niceeeee
老妖怪
15 楼
公斤就不知道啦?
加州阳光沙滩
16 楼
哈哈,挺好的
cavis
17 楼
Niceee
cavis
18 楼
Niceee
加州一匹狼
19 楼
有点意思 哈哈哈
cavis
20 楼
Niceee
Suzen杨
21 楼
Kaiser的体重都是用kg
cavis
22 楼
Niceee
匿名
23 楼

no 是美国本土的。

楼主,你是对的!我承認我太笨了!Medical books and prescription medication also uses metric system!!! Anyway thanks for letting me know !
cavis
24 楼
Niceee
相关阅读
2023年10月15日历史上的今天华裔男士的眼里,只有华人女生是爸爸想多了?还是女儿多事?到底要不要代签?2023年10月15日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻第36届金鸡奖提名:无名八项提名,长空之王五项折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!K5133次旅客列车运行中脱轨【冯站长说安全】2023年10月15日从医院要交押金说起什么是美男人最少挣多少钱可以完全不用干家务活读史早知今日事大梦谁先觉平生我自知纽约时报编辑部社论婉言劝告以色列不要伤害平民20 BEST FRENCH TV Series to LEARN French | Beginner to Advanced游记:改变世界的马赛克这男的是个狠人!用螳螂医治脖子上的瘊子,20分钟被吃的干干净净全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁请问这件weekend maxmara 好看吗?秋天穿, $575来问个没常识的问题海外精英回北京坐出租车(一) - 咱俩算个屁呀(上)高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”蜡烛烧了一夜西海岸人口稠密区一辈子租房会是常态高通裁了1200人后,LinkedIn也要裁600人海外精英回北京坐出租车(二) - 咱俩算个屁呀(下)2023年10月15日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)《星级男人通鉴》第36章 百无一用是书生这个小中同学这么一告,又上电视。我觉得因为他特殊的经历,会不会造成的影响跟当初虎妈写书2023年10月15日医疗晨报《谁》祝叉总生日快乐,感谢班长们及嘉宾主持小小艾的辛勤付出!老烟记事(363) 两结合第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→一代人的英语老师—申保青与彭文兰尤利西斯的《忧伤三角》(2)以色列向加沙派遣了一支至少与2022年进入乌克兰的队伍相当的队伍。 甚至更多Td 信用卡$200 bonus问题请懂医疗保险的大神帮我看看这些条款红色日记 2.1-10儿子周末找Intern我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。