Redian新闻
>
男人最少挣多少钱可以完全不用干家务活

男人最少挣多少钱可以完全不用干家务活

cwc5w
楼主 (北美华人网)
我知道上不封顶,但最低合格线是多少?男人赚多少钱女人可以不用男人干家务活?做饭,清洁,看孩子全都不干。
nanako2008
2 楼
请保姆不心疼的程度。
cwc5w
3 楼
心疼不心疼,得看心态?葛朗台再有钱也心疼。
星月花草
4 楼
回复 1楼cwc5w的帖子
各人有各人的标准,对我来说是年薪一百万,可以接受。
cwc5w
5 楼
回复 4楼星月花草的帖子
为啥是一百万?九十万不行?八十万不行?你结婚了吗?你老公挣多少万?干多少家务活?
magnoliaceae
6 楼
这不是钱的问题,比尔盖茨也亲自送孩子上学,认为挣钱多就可以不参与家庭事务的人不应该有家庭
silvershoes
7 楼
什么是家务?油瓶倒了要不要扶一下?
warmwinter
8 楼
赚多少都要参与,要不还是家吗
cottonfield
9 楼
多到可以请人干所有家务的时候。
doubt
10 楼
宠物和婴儿才不干家务呢,其他家庭成员都得干家务
宫迷
11 楼
忙到李嘉诚那种级别吧。
ipanther
12 楼
多少钱不是重点,是男人不干的家务活让谁干,能让自己的女人花钱请人没二话就行
一个用户
13 楼
男的真挣100万刀,有的老婆都不会干家务了。
vva
14 楼
做饭清洁只要条件允许都可以外包,不管男女赚多少,两人都同意就行。看孩子不管赚多少都得看,不想带生什么孩子呢?
公用马甲39
15 楼
这还用问吗,把保姆钱付清就不用做了
cwc5w
16 楼
保姆钱多少算够?6000税后够了没?
Ruth
17 楼
如果陪孩子,给孩子讲故事听孩子说学校的事,陪老婆聊天说话。。。也算家务的话,挣多少都不可以完全不干。 做饭洗碗打扫卫生收拾院子辅导孩子功课这些,只要足够有钱雇到干活全家满意的,也不会影响家庭财政(孩子教育自己退休。。。),那可以不做,外包
atypia
18 楼
应该是老公挣多少钱 可以做全职太太
我了解的周边 很多两口子收入已经过百万了 还是双职工
就见过一个全职太太 丈夫是医生。
jellynsyrup
19 楼
小扎还带孩子去playground玩,比他多可以不干
jellynsyrup
20 楼
应该是老公挣多少钱 可以做全职太太
我了解的周边 很多两口子收入已经过百万了 还是双职工
就见过一个全职太太 丈夫是医生。
atypia 发表于 2023-10-15 09:09

全职太太也不代表老公不干活
BeHappy78
21 楼
如果陪孩子,给孩子讲故事听孩子说学校的事,陪老婆聊天说话。。。也算家务的话,挣多少都不可以完全不干。 做饭洗碗打扫卫生收拾院子辅导孩子功课这些,只要足够有钱雇到干活全家满意的,也不会影响家庭财政(孩子教育自己退休。。。),那可以不做,外包
Ruth 发表于 2023-10-15 09:07

同意,其实问题应该是:男人赚多少钱可以请别人当孩子的爸爸
gemeaux0602
22 楼
这和钱没关系。你要娶老婆要生孩子,又不是瘫痪的病人,凭什么不做家务?这个命题其实深层就认为拿钱什么都不用干?那女人也赚钱怎么说?
youyouqiuqiu
23 楼
我觉着和挣多少钱没关系,和家底有关系,没家底的挣多少钱都怕失业不敢乱花钱,有家底的挣10万20万也敢全花光。
24 楼
你可能想多了,你都不一定能找到愿意嫁给你的女人,人结婚图啥?
孔雀翎
25 楼
或者你换个问法更合适一点,只想着自己太自私了:男人最少挣多少钱可以完全让老婆不用干家务?
吃鸡蛋
26 楼
姐夫还洗碗
Swinging
27 楼
我要求不高,比我工资高10万就行,请住家保姆,他不干我也不干,这样才公平。
28 楼
只要还有既挣钱又愿意干家务和管孩子的男人,你就不会有太大机会。像你这样的男人也有,多半都是靠伪装欺骗进入婚姻的,但是女人发现上当以后,家庭关系通常会破裂。
我觉得你不想付出没问题,可又想得到很多,那就有问题了,这意味着你要剥削另一个人,这就是制造悲剧,而且延及无辜的下一代。
jellynsyrup
29 楼
我要求不高,比我工资高10万就行,请住家保姆,他不干我也不干,这样才公平。
Swinging 发表于 2023-10-15 09:41

高10万够干个啥?最多只够请个普通的保姆,家里做饭家务孩子大小事情还多得是
Microdisney
30 楼
我知道上不封顶,但最低合格线是多少?男人赚多少钱女人可以不用男人干家务活?做饭,清洁,看孩子全都不干。
cwc5w 发表于 2023-10-15 07:37

除了钱的因素,干不干活还得看家教,感情,和健康...吧。单说你这例子,做饭,清洁,和看孩子全都不干,听着像个残疾。
cwc5w
31 楼
Swinging 发表于 2023-10-15 09:41

您工资多高?
dpgx
32 楼
我完全不干家务,我一人挣钱,俩娃,请了个保姆做事,娃妈和外婆带娃
cwc5w
33 楼
我完全不干家务,我一人挣钱,俩娃,请了个保姆做事,娃妈和外婆带娃
dpgx 发表于 2023-10-15 10:17

您挣多少钱?
majia___majia
34 楼

把自己的屋子收拾好也是一种素质吧,所谓的‘一屋不扫何以扫天下’,你的house你应该自己收拾吧,至少符合你的口味。
你的孩子也会跟你学的。
cwc5w
35 楼
回复 34楼majia___majia的帖子
男主外女主内不行吗?
jellynsyrup
36 楼
回复 34楼majia___majia的帖子
男主外女主内不行吗?
cwc5w 发表于 2023-10-15 10:28

一般说这种话的都挣不了几个钱,眼高手低,还奇懒无比
wonaiwangerxiao
37 楼
足够养家(妻儿)以及另外雇保姆代替你做家务(如果你雇的保姆只负责全部家务的一半,那么还是多半会有家庭矛盾:因为多半的人都不讲理,不会觉得你的家务你的保姆做她的家务她雇保姆做是一个公平的方案,而是会争吵“分的这么清楚还是家吗?你对这个家有爱吗?”
能确保没有争吵的解决办法:不结婚+家务雇保姆
pop
38 楼
足够养家(妻儿)以及另外雇保姆代替你做家务(如果你雇的保姆只负责全部家务的一半,那么还是多半会有家庭矛盾:因为多半的人都不讲理,不会觉得你的家务你的保姆做她的家务她雇保姆做是一个公平的方案,而是会争吵“分的这么清楚还是家吗?你对这个家有爱吗?”
wonaiwangerxiao 发表于 2023-10-15 10:34

可以雇两个保姆,每个保姆负责一半家务, 这样老公老婆都可以完全不管家了,一个在外面赚钱,一个在外面买买买, 大家都happy。
whatif9999
39 楼
多少都不可以。 钱我可以自己挣。查无此人的老公不需要。
wacxg
40 楼
有钱人当然不用自己做家务,但是陪孩子还得自己陪。
cwc5w
41 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2023-10-15 10:34

养家养妻儿,就是说房车生活费都全我出了对吧,再雇请保姆干全部家务的一半,这还不行?那这老婆干啥的?不出半毛生活费用也不干半点家务?这是啥祖宗?
cwc5w
42 楼
可以雇两个保姆,每个保姆负责一半家务, 这样老公老婆都可以完全不管家了,一个在外面赚钱,一个在外面买买买, 大家都happy。
pop 发表于 2023-10-15 10:37

太双标了,老公老婆都不管家,老公得在外面赚钱,老婆啥都不干只买买买?这种老婆要来干啥,你确定这不是包养个妓女?
dukenyc125
43 楼
这问题问的类似于“皇帝锄地肯定用金锄头” 格局太小了。 有钱人不懂什么叫家务活,享受别人服务就完了。 还有人拿比尔盖茨来说事,那是人家想要亲子时间。
jellynsyrup
44 楼
太双标了,老公老婆都不管家,老公得在外面赚钱,老婆啥都不干只买买买?这种老婆要来干啥,你确定这不是包养个妓女?
cwc5w 发表于 2023-10-15 10:45

你跟你妈住不就挺好?又不担心吃亏,何必学人家结婚生子
一颗糖心
45 楼
连看孩子都不干?不配有老婆有家庭啊,单身一辈子算了
wdong
46 楼

和钱关系不大。想自己不干,就得安排人把本来应该自己干的事情干了。
yugezhanghao
47 楼
挣多少都得干家务
Cath226
48 楼
如果男人可以主外 把跟干活工人 保险经纪 孩子的老师 朋友家长 教练 等等交往全都包了 那感觉我可以主内全包
flybby
49 楼
全请保姆都不心疼的话
iloveGelato
50 楼
威廉王子和凯特王妃也有自己带孩子的时候啊,什么男的可以结婚了连孩子都不带一下的,那你结婚干嘛?
jellynsyrup
51 楼
威廉王子和凯特王妃也有自己带孩子的时候啊,什么男的可以结婚了连孩子都不带一下的,那你结婚干嘛?
iloveGelato 发表于 2023-10-15 11:47

男的一般都有繁殖的执念,好继承他家锅碗瓢盆
cwc5w
52 楼
你跟你妈住不就挺好?又不担心吃亏,何必学人家结婚生子
jellynsyrup 发表于 2023-10-15 11:08

你家是你老公赚钱养家,你啥都不干只会买买买?霍启刚的老婆都不敢这么干。
健康平安
53 楼
挣多少钱都需要做家务。
cwc5w
54 楼
如果男人可以主外 把跟干活工人 保险经纪 孩子的老师 朋友家长 教练 等等交往全都包了 那感觉我可以主内全包
Cath226 发表于 2023-10-15 11:45

谁去挣钱?
digdug
55 楼
我老公挣的是我两倍,只负责洗碗,别的不做
jellynsyrup
56 楼
你家是你老公赚钱养家,你啥都不干只会买买买?霍启刚的老婆都不敢这么干。
cwc5w 发表于 2023-10-15 12:03

我们家的情况你这辈子都达不到,就别盯着我家了,你没这命
shanmididi
57 楼
只要不制造家务就可以不干
小猪QQ
58 楼
做饭清洁只要请得起就可以,我觉得家庭年收入50万绝大多数地方这两样外包是比较容易的。带孩子那是家庭生活,多少钱都得参与。
Sleepy3824
59 楼
Ruth 发表于 2023-10-15 09:07

+1。自己不带孩子不亲。感情都是带出来的。Jeff 还得去MIT送孩子上学呢。
piggymm
60 楼
这不是钱的问题,比尔盖茨也亲自送孩子上学,认为挣钱多就可以不参与家庭事务的人不应该有家庭
magnoliaceae 发表于 2023-10-15 07:55

严重同意
qqzjqqzj
61 楼
2保姆1厨子1园丁 不然还是找个会搭把手干活的男的吧。。。。
cwc5w
62 楼
我老公挣的是我两倍,只负责洗碗,别的不做
digdug 发表于 2023-10-15 12:05

洗碗不能用洗碗机?能不能说个你老公挣的大概数目?我对照看看自己达标没?
cwc5w
63 楼
做饭清洁只要请得起就可以,我觉得家庭年收入50万绝大多数地方这两样外包是比较容易的。带孩子那是家庭生活,多少钱都得参与。
小猪QQ 发表于 2023-10-15 12:22

不想给孩子喂饭洗澡换尿布,只愿意陪孩子玩行不?
1nsb
64 楼
一点家务都不想干的有钱男人,干嘛要结婚?花钱找几个女朋友,随时拍拍屁股就可以走人。
痘痘猪
65 楼
挣多少也不可能什么都不干啊。 油瓶倒了都不扶那种?
旧的不去新的不来
66 楼
挣多少钱也不能完全不干家务 现代社会的保姆或家政清洁人员不是古代的丫鬟仆人,不可能真的把家里所有的事情都做了,尤其在带孩子方面
旧的不去新的不来
67 楼
洗碗不能用洗碗机?能不能说个你老公挣的大概数目?我对照看看自己达标没?
cwc5w 发表于 2023-10-15 12:53

有洗碗机也需要把碗碟放进去, 洗完了再拿出来,更别说还有清洁灶台桌面地面这些活,以及把东西收纳进橱柜的活
falcon1
68 楼
看挣多少钱了。 在中西部,30万以上就可以不干家务了(前提是老婆不上班) 东西岸,要80万以上吧(前提是老婆不工作)。
cwc5w
69 楼
有洗碗机也需要把碗碟放进去, 洗完了再拿出来,更别说还有清洁灶台桌面地面这些活,以及把东西收纳进橱柜的活
旧的不去新的不来 发表于 2023-10-15 13:08

保姆或家政清洁人员不干这些活吗?
cwc5w
70 楼
看挣多少钱了。 在中西部,30万以上就可以不干家务了(前提是老婆不上班) 东西岸,要80万以上吧(前提是老婆不工作)。
falcon1 发表于 2023-10-15 13:09

老婆不工作,也不干家务?
Inferno
71 楼
挣多少也得干,除非挣到请管家全包老婆也不用干。 老婆也想搞事业呢
dpgx
72 楼
回复 33楼cwc5w的帖子
关你吊事
大衣被禁
73 楼
说实话,这主要看你配偶是什么人,如果你配偶is making 300k with lots of potential,你要他家务全包,起码要300万+。如果你配偶本来就是3万保姆,那大概10万就够了。
flowingsue
74 楼

这个题我会,就是雇佣保姆一定都不心疼的时候,比如雇佣保姆5万一年,税后50万可能差不多。
morniing
75 楼
你需要: 一个厨子负责买菜做饭 一个园丁打理院子 一个司机配专车接送孩子 三个保姆早中晚三班看孩子,洗碗,打扫整理,签收快递,倒垃圾 一个私教辅导孩子学习 一个管家管理监督这些人 一个高级秘书处理房屋维修,策划出行,和会计师律师对接 你老婆负责怀孕怀胎十月生孩子,管理管家秘书,制定孩子教育方针,平时关心鼓励孩子,带孩子检查身体看医生,和同学家长老师教练交流,陪你出席家庭聚会支持你好男人的人设。 你既然问*最少*挣多少钱,那你十有八九负担不起。
wtjan
76 楼
看你老婆能赚多少,你至少是你老婆工资➕保姆工资的两倍以上
MegMegMeg
77 楼
想多了,普通人雇个住家保姆甚至再加上weekly cleaning service和gardening并不能cover所有的家务带娃,还是很多活摊到老婆头上,如果老公完全甩手的话。当然如果老婆和老公收入悬殊,老婆工作比较轻松,可能心理上也能接受。双方收入相当的话,老婆肯定是不爽的。

amberhoho
78 楼
成为植物人就可以不做家务了
qqzjqqzj
79 楼
保姆钱多少算够?6000税后够了没?
cwc5w 发表于 2023-10-15 09:00

您把婚一离,孩子归您 然后请个1万一个月的保姆看看过不过得下去就知道了咯
lazycat12345
80 楼
这不是男人赚多少钱的问题,而是你想要什么样的生活。 你想要的生活,也是依据你自身情况而定的。
Summerland516
81 楼
全家人天天都住旅馆,吃餐馆,再加一个住家保姆。
Emilyll
82 楼
呃 这哪有定论呢?让锅和盖自己私下讨论达成一致,别整天为这种不值得拌嘴的事乒乒乓乓,家庭就和睦了。
RedCrayon
83 楼
magnoliaceae 发表于 2023-10-15 07:55

盖茨送小孩上学基本属于胡扯,他老婆后来离婚时候澄清了,她也是丧偶型养娃。
RedCrayon
84 楼
我同学是完全不碰家务也不带娃的,日本老婆全权负责内政包括尽职打理他生活和推3个娃 (娃推的很成功)。同学是一大日企CEO。
cwc5w
85 楼
你需要: 一个厨子负责买菜做饭 一个园丁打理院子 一个司机配专车接送孩子 三个保姆早中晚三班看孩子,洗碗,打扫整理,签收快递,倒垃圾 一个私教辅导孩子学习 一个管家管理监督这些人 一个高级秘书处理房屋维修,策划出行,和会计师律师对接 你老婆负责怀孕怀胎十月生孩子,管理管家秘书,制定孩子教育方针,平时关心鼓励孩子,带孩子检查身体看医生,和同学家长老师教练交流,陪你出席家庭聚会支持你好男人的人设。 你既然问*最少*挣多少钱,那你十有八九负担不起。

morniing 发表于 2023-10-15 13:34

我打算买个没有院子的房子,园丁可省。 孩子上公校,家门口坐校车,司机可省。 孩子出门上学,三个保姆早中晚在家?保姆可省。 请个家政服务人员买菜做饭洗碗打扫整理签收快递倒垃圾,一天八小时。 孩子自推即可,私教可省。 就一个家政服务人员还要管家?管家可省。 买新房,房屋维修交给HOA。 不搞家庭聚会,不用装好男人。 人生是不是轻松很多。你搞那么复杂干啥。
cwc5w
86 楼
看你老婆能赚多少,你至少是你老婆工资➕保姆工资的两倍以上
wtjan 发表于 2023-10-15 13:49

打算去中国搬运一个,老婆工资零,保姆4千,我赚8千或者1万2?
cwc5w
87 楼
您把婚一离,孩子归您 然后请个1万一个月的保姆看看过不过得下去就知道了咯
qqzjqqzj 发表于 2023-10-15 14:02

孩子归我,前妻得付孩子抚养费啊。为啥要请1万一个月的保姆?月嫂都没这么贵。
cwc5w
88 楼
这不是男人赚多少钱的问题,而是你想要什么样的生活。 你想要的生活,也是依据你自身情况而定的。

lazycat12345 发表于 2023-10-15 14:02

我想要最简单的生活。
qqzjqqzj
89 楼
我打算买个没有院子的房子,园丁可省。 孩子上公校,家门口坐校车,司机可省。 孩子出门上学,三个保姆早中晚在家?保姆可省。 请个家政服务人员买菜做饭洗碗打扫整理签收快递倒垃圾,一天八小时。 孩子自推即可,私教可省。 就一个家政服务人员还要管家?管家可省。 买新房,房屋维修交给HOA。 不搞家庭聚会,不用装好男人。 人生是不是轻松很多。你搞那么复杂干啥。
cwc5w 发表于 2023-10-15 14:30

计划不错 实施吧 等孩子18岁 一脚踢出去 lz去租个能放下张单人床的卧室 工作也可以省了
cwc5w
90 楼
盖茨送小孩上学基本属于胡扯,他老婆后来离婚时候澄清了,她也是丧偶型养娃。
RedCrayon 发表于 2023-10-15 14:13

盖茨可能一年送一次孩子上学,我也能做到。
withbighope
91 楼
不结婚生孩子就容易了,20万请钟点工扫卫生吃外卖就行。有这种想法也别结婚生孩子了
ipanther
92 楼
从这个帖子直面学习了男人和女人对家务,难家所要付出的责任是天差地别
wtjan
93 楼
打算去中国搬运一个,老婆工资零,保姆4千,我赚8千或者1万2?
cwc5w 发表于 2023-10-15 14:33

抬杠就没意思了,你什么都不能给搬运的老婆,搬运的老婆图你啥呢?图给你生孩子还是图给你当保姆呢?
Ethangirl
94 楼
做家务就是家庭生活的一部分。什么家务也不想做,就是根本不想要家庭。
juliadonaldson
95 楼
收入高不做具体家务没问题 只要对家人有爱和陪伴就可以
noideaforname
96 楼
我们这全包的住家阿姨是8000,我觉得老公至少得税后比我们其他圈子里的男的多税前15万那可以做饭和打扫不做。
小孩还是必须管的,我和老公平时周中做饭打扫都请人,周末有时候他做饭我打扫,但是孩子不外包各管5050
Cath226
97 楼
盖茨可能一年送一次孩子上学,我也能做到。
cwc5w 发表于 2023-10-15 14:37

您要是能接受六十多岁的时候被老婆踹掉,拿走一半财产,而且孩子都站他们妈妈,那就去当盖茨呗。 哦对,虽然离了,人家两口子的基金会还没改名
Emilyll
98 楼
cwc5w 发表于 2023-10-15 14:33

一堆别的开销,你挣1万2你可能供不起4千的保姆LOL
lauraoyzj
119 楼
到两个人都可以完全不做家务的时候,男生就可以完全不用做家务了。基本上就是要求除了各种外包,还需要管家帮忙管理各种外包。俩人都有事业,都不用做家务,带娃只用管教育和陪伴,完美!
pmtng
120 楼
能让我quit 工作的就行,家务我来! 现在又要上班拼搏又要管孩子全面发展,还有一堆家务,心有余而力不足。
离泽宫首徒
121 楼
真不是钱的问题,男人家务多担当其实是爱。自己多做一点,妻子就可以少做一点,舒服一点。双方如果都是默契地担上家庭的责任,这样的家才是一个好地方。
huaren015
122 楼
我想要最简单的生活。
cwc5w 发表于 2023-10-15 14:36

那你老婆也想过最简单的生活。
你为啥非要强迫她改变呢? 市场上有家政人员你按市场价去请不行么?如果你老婆非要出4k/月给你让你包揽家庭家政你高兴么?
JOY1107
123 楼
问这种问题本身就有问题。
相关阅读
【解字】生老病死西海岸人口稠密区一辈子租房会是常态2023年10月15日价格早报儿子周末找Intern儿子画的小狗2023年10月15日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻自从我开始招人…2023年10月15日历史上的今天昨晚亲身经历了德州嘉年华枪击案。。《星级男人通鉴》第16章 Ball场名媛亚洲纪行-3:重返日本关西大家觉得哪件搭配黑裙更好看?说说家庭暴力,求轻喷。在中国胡吃海塞202308是爸爸想多了?还是女儿多事?到底要不要代签?这男的是个狠人!用螳螂医治脖子上的瘊子,20分钟被吃的干干净净纽约时报编辑部社论婉言劝告以色列不要伤害平民第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→2023坦桑尼亚Safari 之旅( July 25, 塔兰吉雷国家公园)====羊绒衫+真丝衬衣====请懂医疗保险的大神帮我看看这些条款100元出头入韩国现代洗地机!干家务就找它!扫、吸、拖、除螨一步到位办了一件今生最蠢的事,非常后悔,难受。求安慰,建议最安全的美国大学2023年10月15日医疗晨报第36届金鸡奖提名:无名八项提名,长空之王五项请问这件weekend maxmara 好看吗?秋天穿, $575全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁《湖天一览楼》1部3章(1)崔锡麟菱塘出生回国过年,请3个月的假!孩子是初中红色日记 1.11-31折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!大家有心里话都跟谁说买房的头疼心焦如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)K5133次旅客列车运行中脱轨【冯站长说安全】2023年10月15日高通裁了1200人后,LinkedIn也要裁600人历史有点魔幻。姚文元活到2005年,还点评过李宇春说说孩子最近发生的事情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。